Man`s world
Барбершоп
Ребята молодцы круто стригут 👌
Качественная, быстрая работа. Отличный коллектив мастеров с большим опытом
ПХ
Парвиз Хусейнов
Самый лучший Мастер это Баха
Владимир Ибрагимов
Сегодня,16.03.2025 постригся в данной парикмахерской.. Цены недорогие, стригут быстро и качественно!! И мне и жене моя стрижка понравилась!!
Андрей Дворянов
Просто все отлично 👌
Сергей Михайлов
Стригся у этих ребят еще на Мира. Здесь стригусь с самого открытия. Очень уютно, мастера знают свое дело на 5+
Сергей Мокшин
Барбершоп нормальный. Стригусь в нём уже второй раз. Чисто, уютно, свежо.
Эдуард Шагаров
Заведение понравилось. Постригли быстро и без очередей.
ЕН
Евгений Никитин
Впервые стригся в этом барбершопе. Теперь только сюда и буду ходить. Небольшое уютное и чистое помещение. Цены очень приемлемые. Рашид - топовый барбер! Рекомендую.