СитиАрбитр
Юридическая компания
ООО СитиАрбитр
Галина Зернова
Я сюда приходила по вопросам банкротства. Была полная растерянность и страх перед процедурой, но здесь буквально взяли меня за руку и провели весь путь от начала до конца. Все консультации понятны, отвечают терпеливо и доходчиво. Документы подготовили быстро и профессионально, защитили мои права отлично. Без их помощи было бы гораздо сложнее. Сейчас вздохнула свободно, проблема решена окончательно и все долги списаны. Большое спасибо всей команде "Сити Арбитра"!
Кирюха Ярушев
Когда столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, понял, что без помощи не обойтись. Специалисты сразу объяснили весь процесс банкротства простыми словами, без сложной терминологии. Подготовили все документы, отвечали на каждый вопрос. Мне не пришлось ни о чем волноваться. В итоге, успешно прошел процедуру и избавился от долгов. Очень благодарен. Чувствую себя свободным человеком.
Рима Морозова
Недавно закончилась моя процедура банкротства с этой компании. Огромное хочу сказать вам Спасибо! Я такими специалистами совсем не страшно идти на подобную процедуру , хотя всегда казалось переживательным. Держали связь, помогали, консультировали. Услугой довольна на 10/10, спасибо!
ОБ
Оксана Бикеева
Благодарю команду Ситиарбитр за понимание, компетентность, заботу и поддержку за время моей процедуры банкротства. Очень рада была знакомству. Желаю вам в наступающем году всех благ, много клиентов, интересных дел и везения во всем и всегда. Спасибо, что вы есть ❤️
Barbara Kosv
Мне очень помогла юридическая компания СитиАрбитр с процедурой банкротства , специалисты действительно знают своё дело, поддерживали на каждом этапе. Работа была профессиональной и своевременной, что очень ценно в таких сложных вопросах.
Глебчик Романов
Когда понял, что без банкротства не обойтись, обратился в СитиАрбитр. Юристы сразу произвели впечатление своей компетентностью. Они постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, что очень успокаивало. С такими грамотными специалистами идти в процедуру банкротства оказалось совсем не страшно. Они взяли на себя всю сложную работу, и я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Очень благодарен!
Joker Ooo
Ваша грамотность и точечный подход, и внимание к деталям произвели на меня впечатление. Вы помогли мне решить сложный вопрос с банкротством с максимальной эффективностью. Особенно понравилось, что сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Если вам нужен надежный партнер в этом деле , я настоятельно рекомендую СитиАрбитр!
Эмма М
Мне требовалась помощь с оформлением банкротства. Я пришла в Сити Арбитр по совету моей мамы и со мной стала работать очень приятная девушка. С первого же общения произвела впечатление грамотного и уверенного в себе специалиста. Весь процесс был организован четко: все сроки соблюдены, документы подготовлены, она точно знала все в подробностях о банкротстве и помогла мне пройти этот путь. Результатом я более чем довольна, оформили банкротство, все как и планировалось. Спасибо!
Cтас Лукманов
Пользовался услугами СитиАрбитр по вопросам банкротства, команда действительно специализируется и знает своё дело. Все этапы прошли четко и без лишних задержек, консультировали понятно и поддерживали на каждом шаге. Рекомендую тем, кто хочет решить проблему банкротства профессионально и спокойно.👍🏽👍🏽
Макар Кремников
Долгое время мучался с долгами и не знал, как выбраться из этой ситуации. Обратился в СитиАрбитр и не пожалел! Юристы компании очень грамотно и понятно объяснили весь процесс банкротства. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. С такими специалистами не страшно было идти в процедуру банкротства. В итоге мне списали все долги.
ИП
Иван Петров
Долгов стало слишком много и я понял, что нужно что-то делать. Обратился в СитиАрбитр за помощью с банкротством. Юрист фирмы очень грамотно и доступно объяснили всю процедуру, помог собрать необходимые документы. Поддерживал меня на каждом шагу, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Благодаря им, я полностью списал свои долги. Огромное спасибо!
Мари Ива
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании «Сити Арбитр»! Я обращалась по вопросу взыскания долга с контрагента. Ситуация казалась мне сложной, но юрист взял все в свои руки. Он сопровождал и проводил переговоры, и дело удалось решить, я в порядке! Я сэкономила не только деньги, но и нервы, и время. Теперь я уверена в защищенности своего бизнеса. Очень рекомендую!
Яна Вобликова
Столкнуться с банкротством непросто, много нервов, вечный стресс и непонимание, что делать. СитиАрбитр оказали квалифицированную и оперативную помощь. Мне помогли оформить все документы, успокоили и детально разобрались в моем случае. С такими специалистами не страшно проживать такой опыт. Большое спасибо за помощь!
Ангелина Мельничук
Обращалась по поводу банкротства. Юристы оказались очень грамотными и чуткими, подробно объяснили всю процедуру, помогли собрать документы и сопровождали на каждом этапе. Благодаря их работе, я смогла полностью избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового гнета. Огромное спасибо!
Ирина Корнева
Хочу выразить огромную благодарность юристу из СитиАрбитр за блестяще выигранное дело против недобросовестного застройщика! Купила квартиру с многочисленными недочетами, сама пыталась решить вопрос — безрезультатно. Адвокат доступно все объяснила, собрала железобетонный иск и профессионально представила мои интересы в суде. В результате взыскали не только стоимость некачественного ремонта, но и неустойку, и моральный вред. Очень тактичная, внимательная и, что важно, настойчивая в достижении цели. Спасибо за восстановленную веру в справедливость! Теперь рекомендую вас всем подругам!
Дмитрий Колючный
Юридическая компания СитиАрбитр оказывают квалифицированную и качественную помощь. Мне оперативно помогли с трудовым спором, юрист ознакомился со всеми документами и предложил решение. Понравились хладнокровие и опытность. Компетенция не вызывает сомнений. Рекомендую!
Борис Компотов
Обратился в СитиАрбитр из-за серьёзных долгов. Рамиль, менеджер, сразу объяснил все этапы процедуры и помог собрать документы. Постоянно на связи, отвечал на вопросы, благодаря этому чувствовал себя спокойнее. Работают профессионально и доброжелательно, с такими специалистами не страшно начинать банкротство. Сейчас процесс идёт, и я уверен, что всё будет оформлено корректно.
КР
Костя Романов
СитиАрбитр спасли меня в сложной жизненной ситуации. Был непростой юридический спор, поэтому обратился к квалифицированным юристам. Меня выслушали, помогли с документами и начали оперативно продумывать план действий. Благодаря их опытности все закончилось успешно и прошло максимально спокойно. Огромное спасибо!
Ваня Самойлов
Оформление банкротства очень сложная процедура, но СитиАрбитр помогает разобраться во всём, бизнес прогорел, а долги накопились, и помочь смогли мне только вы, выбрался из долговой ямы благодаря вам. Спасибо за поддержку грамотным специалистам!
ВЛ
Виталий Л
Когда бизнес рухнул, и я остался с огромными долгами, обратился в СитиАрбитр. Было очень страшно и непонятно, но юристы компании сразу успокоили и все подробно объяснили. Рамиль, менеджер, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Хочу отметить, что с такими грамотными специалистами не страшно идти в процедуру банкротства. Сейчас процесс идет, и я уверен, что все получится. Спасибо вам)
Карина Боярская
В СитиАрбитр работают надежные и опытные юристы, которым можно доверить любой юридический вопрос! Спор по алиментам затянулся , без помощи профессионалов было не обойтись. Благодаря их работе, упорству, знаниям, все закончилось справедливо , согласно закону. Не сомневалась в их компетентности. Цена и качество услуг - восторг!
Алексей Алексеевич
Недавно в моей жизни случилась не самая приятная ситуация.. столкнулся с банкротством и обратился за помощью в СитиАрбитр. Мне очень помогли, специалисты всегда на связи. Спасибо за проделанную работу и всю оказанную помощь!
MS
Maks Sumaxin
В эту юридическую компанию я обращался не так давно по вопросу судебного разбирательства. Юристы сделали все максимально быстро, качественно и по приятному ценнику. Рекомендую!
АФ
Алена Фролова
Когда оказалась в сложной финансовой ситуации, обратилась в СитиАрбитр за помощью в банкротстве. Было очень страшно и непонятно, но мне все подробно объяснили, успокоили и поддержали. Профессионально провели процедуру банкротства и помогли избавиться от долгов. Очень благодарна за помощь!
Дарья Рыбакова
СитиАрбитр стали моим спасением в сложной жизненной ситуации. Финансовый спор предвещал много бед, но квалифицированные юристы быстро помогли мне найти правильное решение. Хладнокровно подойдя к делу, они разобрались в каждой детали, успокоили и пообещали скорый успех. Все было сделано быстро, четко и слаженно. Очень довольна оказанными услугами и теперь точно знаю, кому доверюсь еще раз, рекомендую!
ОВ
Ощепков Вова
Хочу выразить огромную благодарность компании СитиАрбитр за помощь в оформлении банкротства, был в недоумении, не знал, что мне делать, но вы меня очень выручили, спасибо за быструю реакцию и ваш профессионализм, рекомендую всем, кому нужна юридическая поддержка!
ФК
Федор Кузьмин
Благодарю компанию за отлично проделанную работу по списанию долгов!
ЛЕ
Лиля Евсюнина
Возникли серьезные проблемы с оформлением банкротства и СитиАрбитр стал моим спасением! Проблем с документами не возникло, юристы детально разобрались в моей ситуации и оперативно помогли. Я очень рада, что смогла на них положиться. Работа выполнена на все 100, организованно и ответственно. Большое спасибо!
ЮР
Юрий Русяев
Обращался в СитиАрбитр не так давно за помощью в оформлении банкротства. Юристы сделали все максимально быстро, качественно и по приятному ценнику. Рекомендую всем!
Антон Серафимов
Когда бизнес начал рушиться, обратился в эту компанию за помощью в банкротстве. Было страшно и непривычно, но юристы компании все подробно объяснили и поддерживали меня на каждом этапе. Профессионально провели процедуру банкротства, помогли избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа! Я очень благодарен за помощь и поддержку в этой сложной ситуации.
Марина Л.
Обращалась в СитиАрбитр не так давно по вопросу списания долга по кредиту. Самой не под силу было погасить такой огромный долг, но юристы сделали все просто идеально, качественно и очень быстро. Ценник приемлемый, рекомендую всем!
Маринка Коровка
Не могла решить серьезные финансовые споры с компанией. СитиАрбитр стал моим спасением! Квалифицированные юристы с понимаем отнеслись к моей проблеме и были полностью заинтересованы в ее решении. Благодаря им дела быстро пошли в гору. Я смогла разобраться с документами, мне помогли грамотно продумать линию защиты и проблема вскоре решилась) Спасибо за отзывчивость и профессионализм!
АЕ
Алевтина Егерева
Наша компания столкнулась с серьезным корпоративным конфликтом и долговым спором на крупную сумму. Обратившись в «СитиАрбитр», мы получили не просто юридическую помощь, а полноценную стратегию защиты наших интересов.
Лена Гребникова
Я так переживала из-за долгов, это был настоящий кошмар.. Подруга посоветовала обратиться в СитиАрбитр по вопросу банкротства. Это просто спасение! Юристы там такие внимательные и всё объясняют простыми словами, без этих сложных терминов. Они взяли на себя все заботы, поддерживали на каждом шагу. В итоге, меня успешно признали банкротом, и я вздохнула свободно!
Алена Булкина
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании "СитиАрбитр" за профессиональное сопровождение процедуры банкротства физического лица. Когда я оказалась в сложной финансовой ситуации с большими долгами по кредитам, специалисты компании стали для меня настоящими спасителями. С первого обращения я ощутила серьезный подход и внимание к моей проблеме - юристы детально проанализировали мою финансовую историю, доходы и расходы, после чего разработали оптимальную стратегию действий.
ИС
Илюша С
Процедура банкротства оказалась для меня непростой, но в итоге —стала освобождением. Сначала было стыдно, но я понял, что это шанс начать заново. Поддержка юристов помогла разобраться во всех нюансах и все было понятно. В результате я сохранил жилье и избавился от долгов. Все сделали меньше чем за год.
LA
Lenok Akseeva
Когда в бизнесе начался кризис и был на грани закрытия, у меня появились огромные задолженности. Обратилась в СитиАрбитр за помощью. Квалифицированные юристы помогли разобраться с долгами за год!!! Выражаю огромную благодарность за доступные цены, клиентоориентированность и качественное оказание услуг!
Максим Олегович
Большое спасибо компании СитиАрбитр за помощь. Все обещания выполнили. По срокам не обманули. Отдельная благодарность Дьякову Алексею Владимировичу за проделанную работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалистов и компании в целом. Мы…
Екатерина Колесникова
СитиАрбитр полностью провели процедуру банкротства за 6 месяцев, всё прозрачно, по этапам, как обсуждалось на первой консультации, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалистов и компании в целом…
Olga Kormashova
Хочу выразить огромную благодарность данной организации и всем сотрудникам СитиАрбитр,что помогают людям по прощаться с долгами,буквально за 9 месяцев прошла процедура и успешно.Отвечали во время.Рада что обратилась к вам в компанию!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалистов и компании в целом. Мы очень це…
Алексей Алименко
Обращался в СитиАрбитр за юридической консультацией по поводу судебного разбирательства. Юристы очень качественно и доходчиво объяснили ситуацию. Так же хочу отметить приятный ценник за работу. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Елена ⠀
Обратилась в эту компанию для решения юридического вопроса. Опытный юрист приступил к работе по нашему вопросу и решил дело на отлично. Приятная цена и качество работы на высоте. Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Никита С.
У меня были большие проблемы с финансами. Обратился к вам, в СитиАрбир и вы подарили мне новое дыхание! Ваш юрист узнал все детали, мы заключили договор и смогли успешно устранить мою неприятность. Безмерно вам благодарен!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за приятный отзыв.