Процедурный кабинет
ООО Пульс-Здоровья
ТР
Татьяна Рублева
Отличный сервис! Всегда хожу сюда делать чекап. Быстро, вежливо и не больно)
МЕ
Максим Егоров
Быстро, качественно, Все супер
КЮ
Кристина Юзина
Хорошее место, кровь взяли аккуратно, дали воды.
Александра Патокина
Очень хорошая клиника! Была 6 июля, приветливый и доброжелательный персонал Врач Владислав Иванович был очень вежлив и внимателен! Приемом осталась довольна, спасибо💖
p1
perez 163
Моей маме 75 лет (1949г.р.) и она категорически отказывалась посещать государственные мед.учреждения. С трудом уговорил сходить, расположенный фактически в шаговой доступности, частный медицинский кабинет "Пульс Здоровья", соответственно её сопроводив и лично присутствуя во время приема у терапевта В.И. Измайлова. Очень понравился тщательный, скрупулёзный осмотр и внимательное тактичное отношение к очень возрастному пациенту. Доктор сделал объективное заключение о крайне неудовлетворительном состоянии здоровья (хотя визуально это незаметно) и прописал курс лечения - эффективными и одновременно доступными по стоимости препаратами. После такого хорошего приема в частном мед.кабинете, - мать согласилась принимать купленные лекарства и даже сходить сдать анализы, но тоже только в частной лаборатории. Анализы, полностью подтвердили результат осмотра-заключения доктора Измайлова, что говорит о его высоком уровне профессиональной медицинской подготовки! Буквально промедлив ещё 3-4 месяца, без необходимого лечения - и было бы "поздно пить боржоми". Прием был 21 марта 2025 года. Всем рекомендую частный медицинский кабинет "Пульс Здоровья" и доктора Измайлова Владислава Ивановича! Еще, очень понравилась организация, подготовка и согласование приема возрастного капризного пациента - со стороны медсестры на рецепшене.
Андрей Ворона
Обращаюсь второй раз, на приёме у терапевта были назначены капельницы и уколы! У меня проблемы со спиной, хоть это и не по профилю, но назначенное лечение мне помогло!! Прокололся тут же, сделали большую скидку!! Без очереди, комфортно!!
Анна
Вежливый персонал, сдавала кровь, быстро и стерильно
Kira Yamamoto
Записалась на сайте к терапевту, нужен был больничный. Суббота, поэтому это был единственный доступный врач. Пришло смс подтверждение, запись принята, ждем к такому то врачу в такое то время, ехала специально из другого конца города. По приезду увидела закрытую дверь и позвонив узнала у девушки, что везде на сайтах старая информация, запись хоть и работает, но сами врачи не работают и они закрыты. Пришлось в итоге в 5 вечера обзванивать все в больницы в поисках врача, только зря потратила время и деньги
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кира, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства, связан…
Глеб Биткулов
Долго искал процедурный кабинет,так как очень плотный график работы и не всегда успеваешь в рабочее время.Здесь мне пошли на встречу,принимают намного позднее рабочего времени.Персонал отличный.Все процедуры проводят очень качественно.Отдельная благодарность терапевту!Обратил внимание на некоторые аспекты здоровья,о которых я и не думал.В общем прекрасное место для занятых людей.Да и не для занятых тоже,так как цены вполне демократичные.Однозначно рекомендую и сам еще не раз обращусь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Габонец
Воспользовался услугами данного процедурного кабинета. Я остался всем доволен. Замечательный профессиональный персонал. Удобное расположение, доступные цены. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Оксана Вишнякова
Вежливый персонал, доступные цены. У медсестры Татьяны золотые руки. Обращайтесь, не пожалеете.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Р
Руслан
Проходил лечение(капельницы и уколы). Всё отлично!!! Вежливый персонал! Цена средняя по городу. Буду ещё обращаться, рядом с домом!!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
ТА
Тамара Алексеевна
Приятное впечатление от центра,сдавала анализы,вежливый регистратор,все объяснила,взяли кровь (несколько пробирок)без проблем.Все быстро ,по времени.Результаты пришли тоже быстро . Рекомендую!
Елизавета Булинина
Пришли сдавать анализы, искали вену на правой руке, особо не нашли, женщина иглу расшатала до такой степени то что остался синяк, и так не взяла кровь, перешла на левую руку , взяла немного крови и иголка вылетела, хотела так же сделать, вообщем не рекомендую, лучше сдавать анализы в другом месте
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что процедура забора крови иногда может доставлять дискомфорт, и…
АФ
Алексей Федоров
Периодически вызываем специалиста на дом для капельницы. Цены доступные, специалисты опытные, вежливые, нам всё нравится. Рекомендую.
ИА
Ильдар А
Хорошая клиника) Приезжал делать капельницу и уколы. Все четко, быстро. Доброжелательный персонал. Капельниц боюсь, но тут было не так страшно и уютно. Рекомендую)
ЛА
Лейла Атджиева
Замечательная клиника! Вежливый персонал, медсестра с лёгкой рукой (с первого раза попала в мои хитрые вены 😅), дружелюбная атмосфера и очень грамотный терапевт. Хожу сюда делать уколы (очень удобно рядом с домом) и сдаю анализы. Нареканий нет, рекомендую)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень приятно.