Частные детские сады
ЛЗ
Лидия Зырянова
В восторге
Всем сердцем рекомендую этот центр👍 Ребенок пошел в первый класс, в школе нет продленки, так что пришлось искать хороший центр. И нашли🔥 Начали ходить в продленку знаю мир. Девочки педагоги очень добрые, ребенок радуется, ходит. Всю домашку делают в центре, даже устные уроки, поэтому мы родители спокойны, вечера свободны для секций или дома😅 они там и гуляют, и кушают, и играют. Короче полный комплекс У нас были трудности с письмом и чтением. На базе центра начали ходить на нейропсихологические групповые занятия по коррекции проблем. И ребенок уже через месяц начал понятно и ровно писать, и правильно держать ручку, а потом уже и читать начал осмысленно. Для нас это был недостижимый результат Благодарю весь пед состав центра за их работу. Очень очень рекомендую .
АЗ
Алла Захарова
В восторге
Ходим в в 0 класс 2й месяц,все нравится. Учителя и директор Ксения очень внимательные и отзывчивые, всегда ответят на вопросы, учтут просьбы, у нас дочка со своими особенностями, но ходит без проблем. Проводятся все время мастер-классы, праздники👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв о работе нашей старшей группы сада - 0 класса! У нас набирается небольшая гр…
Андрей
В восторге
Очень нам нравится наш бэби‑сад) Сын быстро адаптировался и теперь ходит сюда с удовольствием. Очень нравятся воспитатели, спасибо им за внимание, заботу и интересные занятия. Все уже такие родные)
Андрей, спасибо! Обожаем вашего Мирончика! Спасибо, что вы с нами👋😊
ДО
Дина Овчинникова
В восторге
Самый лучший и чудесный садик ) дочка бежит с удовольствием!!! Очень любим приходить на все праздники и воспитатели просто чудо 🩷🩷🩷
14 января 2026, официальный ответ
Дина, благодарим за оценку! Мы рады стараться для ва. Лиза очень милая и нежная девочка! Наши воспитатели к каждому ребенку с трепетом и вниманием!
Семья Онопка
В восторге
Посещаем Бейби мир уже второй год, сыну 4,5 года. Ходит на пол дня и я, и мой сын доволен. Он идет всегда с большой радостью к воспитателям и друзьям)) Отличное место, для бережного воспитания ваших деток
Спасибо, Оксана! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Даша Иванова
В восторге
Ходим в сад на первую половину дня , ребёнку очень нравится ! Отдельно хочу отметить работу воспитателей , очень добрые , отзывчивые , всегда с детками играют , придумывают разные интересные развивающие игры! Относятся , как к своим ) Ребёнок начал хорошо кушать в саду.
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас🥰 Передадим ваши приятные слова нашим педагогам) Действительно, в саду ребята…
ЮЛ
Юлия Любакова
В восторге
Ходим в этот детский сад уже пол года, очень нравиться чуткий персонал, с пониманием к любым вопросам, ребенку там нравится А с каким трепетом и интересом воспитатели сами проводят утренники для малышей..! ❤️🔥
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вы выбрали нас! Спасибо за тёплые слова. Мы сами обожаем проводить праздники д…
MK
Mariia Kr
В восторге
Замечательное место!Сын ходит два года, немного народу в группе, чуткие и заботливые воспитатели, с детьми занимаются, играют, показывают интерактивные сказки и устраивают чудесные праздники.
14 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо! Рады видеть, как Илюша растёт и взрослеет. Стараемся для вас! Очень ценно, что вы до…
Анастасия Каменская
В восторге
Ходили в бэби мир сперва на развивашки к Анне, потом остались в саду. И я, и сын влюбились в атмосферу и персонал в клубе. Адаптация прошла очень мягко, нет слез от слов «пойдем в сад». Наоборот, говорит «хочу в сад», перечисляет имена воспитателей, ребят из группы. Спасибо, что вы есть ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Настя, благодарим! Очень приятно читать ваши слова о нашей работе! И правда, каждый педагог в нашем…
РН
Рустам Нуриев
В восторге
Мы очень довольны как воспитателями в саду, так и тем ,какой подход в воспитании они испльзуют. Важной оценкой служит то, с каким желанием наш ребенок идет в сад. Спасибо коллективу что используют в воспитании доброжелательность и отзывчивость как к детям так и к просьбам родителей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 стараемся ради благополучия ваших детей. Любим Тимурчика всем с…
ОВ
Ольга Вертей
В восторге
Я как мама водила сына и сначала в на занятия в Знаю мир к Головачевой Ане- прекрасному специалисту и просто душевной , очень доброй девушке. Потом в 0 класс для подготовки к школе , и потом на продленку после всех занятий в школе . Плюсом еще всего с удовольствием отдавала ребёнка в лагерь от Знаю мир и на всякие квесты/мастер-классы. Могу сказать , что ребенок ходит с удовольствием , с радостью , что для меня как мамы очень важно и ценно. Спасибо команде Знаю мир?
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое! Мы очень ценим такое долгое сотрудничество) как много мы с вам…
Оля Бахаева
В восторге
Мы ходим в самую младшую группу уже месяц. Подход к ребёнку сразу нашли, в игры вовлекался и уже к концу месяца «адаптация» была пройдена, уже и танцевал и занимался с другими детками без стеснения
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за то, чтобы выбрали Бэби Мир🤍 Ваш Роберт - просто чудо! До встречи на занятиях и…
ПК
Павел Казаков
В восторге
Прекрасный бэби клуб,ходим уже 3 месяца,отличные преподаватели,уделяют внимание каждому ребёнку в процессе занятий,интересные развивающие игры! Ребёнок доволен и ходит с большим удовольствием)
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, рады, что вы доверились нам! Действительно, Веронике в первые дни было тяжело привыкнуть, но…
РХ
Руфат Хасиятуллин
В восторге
Прекрасный центр дошкольного развития! Преподаватели классные! Ребенок ходит в знаю мир! С ними преподаватели выполняют все домашние задания из школы и дополнительно проводят факультативы и конечно выбираются на прогулки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Руфат, спасибо! Создаём атмосферу принятия и доверия с каждым ребёнком! А курс по Чтению, на которы…
В восторге
Очень довольны курсом подготовки к школе. Главный плюс — это мягкий и индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагог не давит, а мотивирует, благодаря чему дочь ходит на занятия с огромным удовольствием. При всей кажущейся легкости, программа очень серьезная и соответствует требованиям для поступления в школу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, наша подготовка и правда готовит не просто к учёбе, а к жизни в целом! Учим ребят работать с и…
Александр Будилович
В восторге
Дочь ходит на подготовку к школе в этот клуб. Занятия очень нравятся. Педагог хорошо удерживает внимание детей, занятия проходят с большой интенсивностью.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей услуги С детьми нужно уметь находить контакт, тогда…
МТ
Маргарита Темершина
В восторге
Прекрасный детский сад 💓 Профессиональные педагоги,веселая атмосфера и качественное обучение детей ✅ Индивидуальный подход к каждому ребенку,педагоги всегда на связи и готовы ответить на все интересующие вопросы Однозначно рекомендую всем к посещению данный детский сад 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за обратную связь! Рады быть вам полезными
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Дружеская атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, творческий и профессиональный коллектив
Спасибо, Наталья! Мы стараемся
Кристина Кигалова
В восторге
В Бэби Мир ходим с огромным удовольствием) Педагоги проводят очень интересные и развивающие занятия. Видно, что педагоги живут своим делом и очень любят детей.
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв работе наших специалистов! Наши педагоги действительно любят свое дел…
ЕФ
Елена Федянина
В восторге
Индивидуальный подход,профессиональные воспитатели, руководитель который поможет и разъяснит любые моменты касающиеся твоего ребёнка. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Алена Вишнякова
В восторге
С 3 лет водила сына в этот сад очень довольна. Атмосфера уюта и домашнего тепла, добрые и заботливые воспитатели, индивидуальный подход к каждому малышу. Интересные и познавательные занятия.
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за теплые слова и плодотворное сотрудничество
АЯ
Артем Ярдаев
В восторге
Ходим в бэби мир на развивающие занятия и в сад! Очень удобно, когда можно в одном месте совместить все, что нам интересно! Педагоги всегда радуют своей отзывчивостью, могут войти в положение и к каждому найти индивидуальный подход.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады быть вам полезными
Арина Бочкарева
В восторге
Вожу свою дочь в детский сад в Бэби-Мир и хочу поделиться своими впечатлениями: воспитатели Наталья, Елена и Кристина — настоящие волшебницы! Помогают малышке во всем: и собраться на прогулку, и покушать и поиграть в разные игры и игрушки! Боялась, что не сможем пройти адаптацию, но девочки сгладили все острые углы, спасибо большое за такое чуткое и мягкое наставничество!
Арина, благодарим Вас. Мы тоже влюбились в вашу Еву
Екатерина Быкова
В восторге
4 месяца ходим по вечерам к педагогу Анне на занятия «Подготовка к школе» и хотим выразить благодарность за развитие ребенка! Переживали, что в первом классе будут трудности с восприятием материала и усидчивостью, но благодаря занятиям у нас проснулся интерес к новым знаниям, выработалась самодисциплина и самое главное - дочке нравится познавать что-то новое! Радует формат занятий, который затрагивает абсолютно все сферы развития ребенка!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятные слова. И это только начало. Впереди еще много интересного
ЮР
Юлия Радаева
В восторге
Пошли в клуб с целью социализации. От нас на площадках уже мамочки убегали, как только Макар появлялся в поле зрения. Всех бил, отнимал игрушки, прям до слез, ничего не могла с этим сделать. Всегда доходило до истерики. А потом мне посоветовали пойти в детский клуб, на занятия с небольшим количеством деток. Выбирала я клуб по отзывам, причем не на Яндекс картах, а по живым отзывам от мам на детских площадках. И 8 из 10 советовали Бэби Мир. Я очень рада, что выбрала этот клуб и благодарна всем, кто его советовал. Потому что работают тут чудесные девчонки, терпеливые, любящие детей. Не сразу конечно, но и наш задира остепенился, научился договариваться. Кроме того, сейчас уже считает десятками и читает по слогам ( а ему всего 4 года) С радостью идем на каждое занятие. А это главное.
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Для нас нет плохих или хороших. К каждому ребенку мы ищем индивидуальный подход. Здор…
ОБ
Ольга Буевич
В восторге
Дочке 4 года Ходим на развивающие занятия два раза в неделю. Наш педагог - Ксения, мастер своего дела, очень отрадно видеть, как к ней тянутся детки. Само занятие проходит очень увлекательно, даже мне, хочется выполнять эти интересные задания. В конце каждого занятия детки мастерят поделку. Дочь гордо выносит ее мне и всегда очень радуется, что сделала ее сама. Дома уже вся стена в ее работах. В результате счастливый ребенок и довольная мама! Спасибо бэби мир❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Марина Морозова
В восторге
Спасибо большое педагогам Бэби Мир. Дочке 3 года, дома невозможно было усадить за какие-нибудь развивашки. А на занятиях в клубе произошло какое- то чудо. Сидит, ждет очередь, все выполняет. Когда первые занятия сидела вместе с ней, сама хотела во все поиграть))) очень креативные девчонки работают. Танцы вообще отдельная любовь - автобус/ медвежата теперь и дома танцуем. Спасибо 🙏 Бэби мир, Вы лучшие
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Наши занятия всегда увлекательные, детям очень нравится. Девочки постоянно…
ДГ
Диана Гурьянова
В восторге
Мы начали ходить в бэби мир на развивающие занятия «мама и малыш» Потом возникла потребность отдать малышку в сад. Администратор клуба подробно рассказала нам про все возможные форматы. Мы взяли режим «адаптация», потому что мне важно было очень нежно сепарироваться от дочки. А в бэби саду мама может находится в родительской комнате и наблюдать за ребенком по камерам, а малыш в любой момент может прибежать и проверить маму🙏 Сейчас прошел уже год, как мы ходим в сад и посещаем развивашки. Всей семьей обожаем наших воспитателей Кристину и Наталью Я рада, что удалось найти детский сад по душе.
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за приятные слова. Наш детский - это любовь не только к детям, но и к родителям.
АФ
Александра Фатеева
В восторге
Бэби мир - современный детский клуб с грамотным подходом к детям Мы перепробовали множество центров и в бэби мир увидели то, что нам действительно близко и важно. Профессионализм сотрудников, обратная связь от педагога и директора, индивидуальный подход в любом вопросе. Респект, девчонки! Вместе с вами наш ребенок с удовольствием узнает много нового.
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей л работе. Мы очень рады , что вам все нравится
Алина Смахтина
В восторге
Переехали в этот район и долго выбирали между детскими клубами, выбор пал на Бэби-Мир. Здесь царит атмосфера уюта и гармонии, ребенку нравятся педагоги и она идет к ним на контакт. Перед каждым занятиям нас встречают, помогают раздеться и сразу же провожают в игровую комнату, где дети играют друг с другом и с педагогами. Во время занятий всегда есть переменки, чтобы дети смогли передохнуть и восстановить внимание! Мы очень довольны, спасибо!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ангелиночка просто волшебная девочка. У нас впереди еще много интересного
Даша Санина
В восторге
Начали ходить с нового года на занятие к Ане, чудесная девушка с огромным опытом работы! Помогла адаптироваться к занятиям, и теперь мы утром с удовольствием ходим на развивашки. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие и такую высокую оценку. От Ани лично вам ♥️
ИС
Ирина Седлецкая
В восторге
Ходим сюда с 8 месяцев! Сын с удовольствием идет на каждое занятие! Спасибо преподавателям! Отличные мероприятия вне учебного процесса!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады, что вам нравятся и наши занятия и мероприятия. Ближайшее событие МАСЛЕНИЦА. приходите к нам на ярмарку
SU
Sberid User
В восторге
Бэби Мир - это место куда хочется приходить снова и снова. Мои дети прошли все программы от «Мама и малыш» до «Подготовки к школе». Всем своим знакомым я советую с раннего возраста приходить именно сюда на развивающие занятия. Педагоги все настоящие профессионалы в раннем развитии, очень хорошо знают возрастную психологию, помогают мамочкам понять ребенка, а еще очень добрые, всегда вежливые. В клубе есть все необходимое от запасных памперсов, средств женской гигиены, одноразовых носков… Здесь я даже нашла себе подруг, с которыми мы пили кофе и болтали, пока детки играли и занимались с любимыми педагогами. Рекомендую этот клуб на 100% Если соберемся с мужем за третьим, обязательно придем снова. Личная благодарность руководителю центра Наталье. Юляшка и Настенька до сих пор вспоминают занятия с ней, и просят зайти в гости в бэби мир.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Клиенты, которые проходят с нами все курсы от начала до конца - это наши бри…
Юрий Ширинских
В восторге
Вожу старшую дочь на подготовку к школе. А сына на развивающие занятия. Очень доволен! Дочь умеет читать! Научили читать в 5 лет. Я считаю, это успех! Спасибо!
Юрий, благодарим Вас. Очень скучаем ♥️
O
Olga
Совсем не понравилось
Безответственное отношение к детям в этом саду. Няни грубые, хамоватые, за детьми на прогулке не смотрят от слова совсем, внимание постоянно только на телефон. А тк у сада нет своей территории и гулять они ходят на общие площадки, где рядом проезжая часть-это просто не простительно. У руководства позиция - деньги "капают" и ладно.Ушли в другой сад, где отношение к детям внимательное и ответственное. Однозначно не рекомендую это место👎👎👎.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, по данным 2гис вы находитесь на территории Татарстана и никогда не были ни в нашем городе, ни…
DK
Dasha Kirilenko
Прекрасная атмосфера и понимающие педагоги ☺ Детки бегут с радостью 🥰
Дарья, благодарим Вас за отзыв
Анастасия Михайлова
В восторге
Обожаем беби клуб!спасибо за ваш труд! Вожу ребенка с 10 мес. Педагоги очень грамотные,задания интересные и дают свои результаты.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады нести детям радость и вкладывать в них все необходимые знания к школе
НР
Наталья Россиева
В восторге
Очень нравится домашняя атмосфера в саду, ребенок идет с удовольствием!
Наталья, спасибо за отзыв. Матвей центровой парень в нашем 0 классе
ГГ
Галина Галина
Совсем не понравилось
Ходили в апреле на пробное занятие, как узнали что начать планируем с осени, внимание исчезло, интерес к детям и родителям только финансовый, обстановка не плохая, уютно
6 июля 2023, официальный ответ
Галина, уточните к какому педагогу вы приходили? Нам очень важен рейтинг нашего клуба и мы никогда н…
ЛМ
Людмила Мочалова
В восторге
Моя дочь прошла здесь подготовку к школе и делает уроки самостоятельно. Мечты сбываются! Благодарю директора и педагогов за отличную работу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо. Анечке успехов во всех начинаниях. Вспоминаем вас только добрыми словами
Диана Комыркина
Лучшие просто)))
🙏🙏🙏🙏🙏
Елизавета Агеева
В восторге
Привожу сюда своих детей, ребята вы лучшие?
Елизавета, спасибо Это взаимно
ИС
Ирина Сурганова
В восторге
Уже давно водим сюда ребенка, около 3 лет. Изначально ходили на развивающие занятия, затем перешли в беби-сад. Отличные педагоги, ребенку все очень нравится, всегда с радостью идет.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие. Ангелина наш ангел, а еще все сотрудники ее называют « дочь Бэби мир…
Daria Penkina
В восторге
Идеальное место для развития ребёнка! До того, как привести сына в Бэби-клуб, мы сходили в 3 других детских центра на пробные занятия, и Бэби-клуб меня сразу покорил своей тёплой атмосферой и добрыми педагогами. Сын ходит на занятия с 1 года, а с 2 лет ходит в сад тут же. За это время мы увидели огромный эффект от занятий и методик, а главное, ребёнок бежит туда с удовольствием. Ещё меня подкупил индивидуальный подход к ребёнку в зависимости от его особенностей характера, никакого принуждения, как в других садах, при этом соблюдаются дисциплина и режим.
29 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова.
Наталья Подгородецкая
В восторге
Я привела сюда своих крестников и ничуть не пожалела. Анюту прекрасно подготовили к школе, а Толика буквально за несколько месяцев чуткие педагоги адаптировали к саду. Девочки в клубе с большим сердцем и прекрасными знаниями в области педагогики и психологии. Готовы найти подход к любому малышу и дать маме( крестной) практические советы, которые реально работают. Спасибо вам. Рекомендую это место на 200%
Юлия 😉
В восторге
Искренне рекомендую этот клуб! =) На Врубеля сильный педагогический состав, современные методики обучения. Для меня важно, что педагоги всегда в контакте с родителями, прекрасно знают и учитывают психологические и физиологические особенности детей.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Нам очень приятно получать такие искренние отзывы. Ждём Полю после отпуска. Уже все п…
Валерия Чех
В восторге
Самый приятный клуб! Вожу ребёнка больше года, ему там очень комфортно с огромным удовольствием идёт на занятия