Частные детские сады
Развивающие занятия от 0 до 10 лет. Детский сад. Подготовка к школе
Записаться со скидкой
Андрей
Очень нам нравится наш бэби‑сад) Сын быстро адаптировался и теперь ходит сюда с удовольствием. Очень нравятся воспитатели, спасибо им за внимание, заботу и интересные занятия. Все уже такие родные)
Андрей, спасибо! Обожаем вашего Мирончика! Спасибо, что вы с нами👋😊
ДО
Дина Овчинникова
Самый лучший и чудесный садик ) дочка бежит с удовольствием!!! Очень любим приходить на все праздники и воспитатели просто чудо 🩷🩷🩷
14 января 2026, официальный ответ
Дина, благодарим за оценку! Мы рады стараться для ва. Лиза очень милая и нежная девочка! Наши воспитатели к каждому ребенку с трепетом и вниманием!
Семья Онопка
Посещаем Бейби мир уже второй год, сыну 4,5 года. Ходит на пол дня и я, и мой сын доволен. Он идет всегда с большой радостью к воспитателям и друзьям)) Отличное место, для бережного воспитания ваших деток
Спасибо, Оксана! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Даша Иванова
Ходим в сад на первую половину дня , ребёнку очень нравится ! Отдельно хочу отметить работу воспитателей , очень добрые , отзывчивые , всегда с детками играют , придумывают разные интересные развивающие игры! Относятся , как к своим ) Ребёнок начал хорошо кушать в саду.
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас🥰 Передадим ваши приятные слова нашим педагогам) Действительно, в саду ребята…
ЮЛ
Юлия Любакова
Ходим в этот детский сад уже пол года, очень нравиться чуткий персонал, с пониманием к любым вопросам, ребенку там нравится А с каким трепетом и интересом воспитатели сами проводят утренники для малышей..! ❤️🔥
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вы выбрали нас! Спасибо за тёплые слова. Мы сами обожаем проводить праздники д…
MK
Mariia Kr
Замечательное место!Сын ходит два года, немного народу в группе, чуткие и заботливые воспитатели, с детьми занимаются, играют, показывают интерактивные сказки и устраивают чудесные праздники.
14 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо! Рады видеть, как Илюша растёт и взрослеет. Стараемся для вас! Очень ценно, что вы до…
Анастасия Каменская
Ходили в бэби мир сперва на развивашки к Анне, потом остались в саду. И я, и сын влюбились в атмосферу и персонал в клубе. Адаптация прошла очень мягко, нет слез от слов «пойдем в сад». Наоборот, говорит «хочу в сад», перечисляет имена воспитателей, ребят из группы. Спасибо, что вы есть ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Настя, благодарим! Очень приятно читать ваши слова о нашей работе! И правда, каждый педагог в нашем…
РН
Рустам Нуриев
Мы очень довольны как воспитателями в саду, так и тем ,какой подход в воспитании они испльзуют. Важной оценкой служит то, с каким желанием наш ребенок идет в сад. Спасибо коллективу что используют в воспитании доброжелательность и отзывчивость как к детям так и к просьбам родителей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 стараемся ради благополучия ваших детей. Любим Тимурчика всем с…
ОВ
Ольга Вертей
Я как мама водила сына и сначала в на занятия в Знаю мир к Головачевой Ане- прекрасному специалисту и просто душевной , очень доброй девушке. Потом в 0 класс для подготовки к школе , и потом на продленку после всех занятий в школе . Плюсом еще всего с удовольствием отдавала ребёнка в лагерь от Знаю мир и на всякие квесты/мастер-классы. Могу сказать , что ребенок ходит с удовольствием , с радостью , что для меня как мамы очень важно и ценно. Спасибо команде Знаю мир?
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое! Мы очень ценим такое долгое сотрудничество) как много мы с вам…
Оля Бахаева
Мы ходим в самую младшую группу уже месяц. Подход к ребёнку сразу нашли, в игры вовлекался и уже к концу месяца «адаптация» была пройдена, уже и танцевал и занимался с другими детками без стеснения
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за то, чтобы выбрали Бэби Мир🤍 Ваш Роберт - просто чудо! До встречи на занятиях и…
ПК
Павел Казаков
Прекрасный бэби клуб,ходим уже 3 месяца,отличные преподаватели,уделяют внимание каждому ребёнку в процессе занятий,интересные развивающие игры! Ребёнок доволен и ходит с большим удовольствием)
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, рады, что вы доверились нам! Действительно, Веронике в первые дни было тяжело привыкнуть, но…
РХ
Руфат Хасиятуллин
Прекрасный центр дошкольного развития! Преподаватели классные! Ребенок ходит в знаю мир! С ними преподаватели выполняют все домашние задания из школы и дополнительно проводят факультативы и конечно выбираются на прогулки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Руфат, спасибо! Создаём атмосферу принятия и доверия с каждым ребёнком! А курс по Чтению, на которы…
Очень довольны курсом подготовки к школе. Главный плюс — это мягкий и индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагог не давит, а мотивирует, благодаря чему дочь ходит на занятия с огромным удовольствием. При всей кажущейся легкости, программа очень серьезная и соответствует требованиям для поступления в школу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, наша подготовка и правда готовит не просто к учёбе, а к жизни в целом! Учим ребят работать с и…
Александр Будилович
Дочь ходит на подготовку к школе в этот клуб. Занятия очень нравятся. Педагог хорошо удерживает внимание детей, занятия проходят с большой интенсивностью.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей услуги С детьми нужно уметь находить контакт, тогда…
МТ
Маргарита Темершина
Прекрасный детский сад 💓 Профессиональные педагоги,веселая атмосфера и качественное обучение детей ✅ Индивидуальный подход к каждому ребенку,педагоги всегда на связи и готовы ответить на все интересующие вопросы Однозначно рекомендую всем к посещению данный детский сад 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за обратную связь! Рады быть вам полезными
НВ
Наталья Васильева
Дружеская атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, творческий и профессиональный коллектив
Спасибо, Наталья! Мы стараемся
Кристина Кигалова
В Бэби Мир ходим с огромным удовольствием) Педагоги проводят очень интересные и развивающие занятия. Видно, что педагоги живут своим делом и очень любят детей.
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв работе наших специалистов! Наши педагоги действительно любят свое дел…
ЕФ
Елена Федянина
Индивидуальный подход,профессиональные воспитатели, руководитель который поможет и разъяснит любые моменты касающиеся твоего ребёнка. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Алена Вишнякова
С 3 лет водила сына в этот сад очень довольна. Атмосфера уюта и домашнего тепла, добрые и заботливые воспитатели, индивидуальный подход к каждому малышу. Интересные и познавательные занятия.
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за теплые слова и плодотворное сотрудничество
АЯ
Артем Ярдаев
Ходим в бэби мир на развивающие занятия и в сад! Очень удобно, когда можно в одном месте совместить все, что нам интересно! Педагоги всегда радуют своей отзывчивостью, могут войти в положение и к каждому найти индивидуальный подход.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады быть вам полезными
Арина Бочкарева
Вожу свою дочь в детский сад в Бэби-Мир и хочу поделиться своими впечатлениями: воспитатели Наталья, Елена и Кристина — настоящие волшебницы! Помогают малышке во всем: и собраться на прогулку, и покушать и поиграть в разные игры и игрушки! Боялась, что не сможем пройти адаптацию, но девочки сгладили все острые углы, спасибо большое за такое чуткое и мягкое наставничество!
Арина, благодарим Вас. Мы тоже влюбились в вашу Еву
Екатерина Быкова
4 месяца ходим по вечерам к педагогу Анне на занятия «Подготовка к школе» и хотим выразить благодарность за развитие ребенка! Переживали, что в первом классе будут трудности с восприятием материала и усидчивостью, но благодаря занятиям у нас проснулся интерес к новым знаниям, выработалась самодисциплина и самое главное - дочке нравится познавать что-то новое! Радует формат занятий, который затрагивает абсолютно все сферы развития ребенка!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятные слова. И это только начало. Впереди еще много интересного
ЮР
Юлия Радаева
Пошли в клуб с целью социализации. От нас на площадках уже мамочки убегали, как только Макар появлялся в поле зрения. Всех бил, отнимал игрушки, прям до слез, ничего не могла с этим сделать. Всегда доходило до истерики. А потом мне посоветовали пойти в детский клуб, на занятия с небольшим количеством деток. Выбирала я клуб по отзывам, причем не на Яндекс картах, а по живым отзывам от мам на детских площадках. И 8 из 10 советовали Бэби Мир. Я очень рада, что выбрала этот клуб и благодарна всем, кто его советовал. Потому что работают тут чудесные девчонки, терпеливые, любящие детей. Не сразу конечно, но и наш задира остепенился, научился договариваться. Кроме того, сейчас уже считает десятками и читает по слогам ( а ему всего 4 года) С радостью идем на каждое занятие. А это главное.
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Для нас нет плохих или хороших. К каждому ребенку мы ищем индивидуальный подход. Здор…
ОБ
Ольга Буевич
Дочке 4 года Ходим на развивающие занятия два раза в неделю. Наш педагог - Ксения, мастер своего дела, очень отрадно видеть, как к ней тянутся детки. Само занятие проходит очень увлекательно, даже мне, хочется выполнять эти интересные задания. В конце каждого занятия детки мастерят поделку. Дочь гордо выносит ее мне и всегда очень радуется, что сделала ее сама. Дома уже вся стена в ее работах. В результате счастливый ребенок и довольная мама! Спасибо бэби мир❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Марина Морозова
Спасибо большое педагогам Бэби Мир. Дочке 3 года, дома невозможно было усадить за какие-нибудь развивашки. А на занятиях в клубе произошло какое- то чудо. Сидит, ждет очередь, все выполняет. Когда первые занятия сидела вместе с ней, сама хотела во все поиграть))) очень креативные девчонки работают. Танцы вообще отдельная любовь - автобус/ медвежата теперь и дома танцуем. Спасибо 🙏 Бэби мир, Вы лучшие
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Наши занятия всегда увлекательные, детям очень нравится. Девочки постоянно…
ДГ
Диана Гурьянова
Мы начали ходить в бэби мир на развивающие занятия «мама и малыш» Потом возникла потребность отдать малышку в сад. Администратор клуба подробно рассказала нам про все возможные форматы. Мы взяли режим «адаптация», потому что мне важно было очень нежно сепарироваться от дочки. А в бэби саду мама может находится в родительской комнате и наблюдать за ребенком по камерам, а малыш в любой момент может прибежать и проверить маму🙏 Сейчас прошел уже год, как мы ходим в сад и посещаем развивашки. Всей семьей обожаем наших воспитателей Кристину и Наталью Я рада, что удалось найти детский сад по душе.
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за приятные слова. Наш детский - это любовь не только к детям, но и к родителям.
АФ
Александра Фатеева
Бэби мир - современный детский клуб с грамотным подходом к детям Мы перепробовали множество центров и в бэби мир увидели то, что нам действительно близко и важно. Профессионализм сотрудников, обратная связь от педагога и директора, индивидуальный подход в любом вопросе. Респект, девчонки! Вместе с вами наш ребенок с удовольствием узнает много нового.
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей л работе. Мы очень рады , что вам все нравится
Алина Смахтина
Переехали в этот район и долго выбирали между детскими клубами, выбор пал на Бэби-Мир. Здесь царит атмосфера уюта и гармонии, ребенку нравятся педагоги и она идет к ним на контакт. Перед каждым занятиям нас встречают, помогают раздеться и сразу же провожают в игровую комнату, где дети играют друг с другом и с педагогами. Во время занятий всегда есть переменки, чтобы дети смогли передохнуть и восстановить внимание! Мы очень довольны, спасибо!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ангелиночка просто волшебная девочка. У нас впереди еще много интересного
Даша Санина
Начали ходить с нового года на занятие к Ане, чудесная девушка с огромным опытом работы! Помогла адаптироваться к занятиям, и теперь мы утром с удовольствием ходим на развивашки. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие и такую высокую оценку. От Ани лично вам ♥️
ИС
Ирина Седлецкая
Ходим сюда с 8 месяцев! Сын с удовольствием идет на каждое занятие! Спасибо преподавателям! Отличные мероприятия вне учебного процесса!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады, что вам нравятся и наши занятия и мероприятия. Ближайшее событие МАСЛЕНИЦА. приходите к нам на ярмарку
SU
Sberid User
Бэби Мир - это место куда хочется приходить снова и снова. Мои дети прошли все программы от «Мама и малыш» до «Подготовки к школе». Всем своим знакомым я советую с раннего возраста приходить именно сюда на развивающие занятия. Педагоги все настоящие профессионалы в раннем развитии, очень хорошо знают возрастную психологию, помогают мамочкам понять ребенка, а еще очень добрые, всегда вежливые. В клубе есть все необходимое от запасных памперсов, средств женской гигиены, одноразовых носков… Здесь я даже нашла себе подруг, с которыми мы пили кофе и болтали, пока детки играли и занимались с любимыми педагогами. Рекомендую этот клуб на 100% Если соберемся с мужем за третьим, обязательно придем снова. Личная благодарность руководителю центра Наталье. Юляшка и Настенька до сих пор вспоминают занятия с ней, и просят зайти в гости в бэби мир.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Клиенты, которые проходят с нами все курсы от начала до конца - это наши бри…
Юрий Ширинских
Вожу старшую дочь на подготовку к школе. А сына на развивающие занятия. Очень доволен! Дочь умеет читать! Научили читать в 5 лет. Я считаю, это успех! Спасибо!
Юрий, благодарим Вас. Очень скучаем ♥️
O
Olga
Безответственное отношение к детям в этом саду. Няни грубые, хамоватые, за детьми на прогулке не смотрят от слова совсем, внимание постоянно только на телефон. А тк у сада нет своей территории и гулять они ходят на общие площадки, где рядом проезжая часть-это просто не простительно. У руководства позиция - деньги "капают" и ладно.Ушли в другой сад, где отношение к детям внимательное и ответственное. Однозначно не рекомендую это место👎👎👎.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, по данным 2гис вы находитесь на территории Татарстана и никогда не были ни в нашем городе, ни…
DK
Dasha Kirilenko
Прекрасная атмосфера и понимающие педагоги ☺ Детки бегут с радостью 🥰
Дарья, благодарим Вас за отзыв
Анастасия Михайлова
Обожаем беби клуб!спасибо за ваш труд! Вожу ребенка с 10 мес. Педагоги очень грамотные,задания интересные и дают свои результаты.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады нести детям радость и вкладывать в них все необходимые знания к школе
НР
Наталья Россиева
Очень нравится домашняя атмосфера в саду, ребенок идет с удовольствием!
Наталья, спасибо за отзыв. Матвей центровой парень в нашем 0 классе
ГГ
Галина Галина
Ходили в апреле на пробное занятие, как узнали что начать планируем с осени, внимание исчезло, интерес к детям и родителям только финансовый, обстановка не плохая, уютно
6 июля 2023, официальный ответ
Галина, уточните к какому педагогу вы приходили? Нам очень важен рейтинг нашего клуба и мы никогда н…
ЛМ
Людмила Мочалова
Моя дочь прошла здесь подготовку к школе и делает уроки самостоятельно. Мечты сбываются! Благодарю директора и педагогов за отличную работу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо. Анечке успехов во всех начинаниях. Вспоминаем вас только добрыми словами
Диана Комыркина
Лучшие просто)))
🙏🙏🙏🙏🙏
Елизавета Агеева
Привожу сюда своих детей, ребята вы лучшие?
Елизавета, спасибо Это взаимно
ИС
Ирина Сурганова
Уже давно водим сюда ребенка, около 3 лет. Изначально ходили на развивающие занятия, затем перешли в беби-сад. Отличные педагоги, ребенку все очень нравится, всегда с радостью идет.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие. Ангелина наш ангел, а еще все сотрудники ее называют « дочь Бэби мир…
Daria Penkina
Идеальное место для развития ребёнка! До того, как привести сына в Бэби-клуб, мы сходили в 3 других детских центра на пробные занятия, и Бэби-клуб меня сразу покорил своей тёплой атмосферой и добрыми педагогами. Сын ходит на занятия с 1 года, а с 2 лет ходит в сад тут же. За это время мы увидели огромный эффект от занятий и методик, а главное, ребёнок бежит туда с удовольствием. Ещё меня подкупил индивидуальный подход к ребёнку в зависимости от его особенностей характера, никакого принуждения, как в других садах, при этом соблюдаются дисциплина и режим.
29 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова.
Наталья Подгородецкая
Я привела сюда своих крестников и ничуть не пожалела. Анюту прекрасно подготовили к школе, а Толика буквально за несколько месяцев чуткие педагоги адаптировали к саду. Девочки в клубе с большим сердцем и прекрасными знаниями в области педагогики и психологии. Готовы найти подход к любому малышу и дать маме( крестной) практические советы, которые реально работают. Спасибо вам. Рекомендую это место на 200%
Юлия 😉
Искренне рекомендую этот клуб! =) На Врубеля сильный педагогический состав, современные методики обучения. Для меня важно, что педагоги всегда в контакте с родителями, прекрасно знают и учитывают психологические и физиологические особенности детей.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Нам очень приятно получать такие искренние отзывы. Ждём Полю после отпуска. Уже все п…
Валерия Чех
Самый приятный клуб! Вожу ребёнка больше года, ему там очень комфортно с огромным удовольствием идёт на занятия