Coral Travel online
Турагентства
ТД
Татьяна Долынина
Добрый день! По совету знакомой обратилась к туроператору Виолетте. Подобрала отличный тур в Турцию цена/качество 🔥🔥🔥. Сиде вторая береговая линия. До пляжа 5 минут, мы ходили пешком, но ходит шатл.Питание все на высшем уровне. Спасибо моему туроператору Виолетте за подобранный тур!!! Такого участия от момента обращения и до прилета, мы ещё нигде не встречали.
Добрый день . хотим оставить отзыв об отели Windham garden Ajman Corniche 4* ОАЭ . отдыхали в июне месяце этого года . по системе все включено прилетели рано утром в 05.00 оформились и сразу пошли на завтрак . завтрак начинается в 06.00 все понравилось . все на высшем классе . питание, размещение , уборка номеров каждый день , . на пляж ходит трансфер каждые 30 минут . все есть в баре подают мороженое лимонад кофе чай вода . если проголодались можно покушать . работает ресторан . погода шикарная , море супер . вид из номера на море . и главное есть балкон где можно посидеть есть стол и два стула и можно также позагорать солнце падает хорошо . с балкона открываются самые красивые виды на закаты и рассветы .. в отеле только нет алкоголя . но есть магазин в аджимане можно там купить на такси не далеко 15 минут езды . . цены приемлемые . выбор хороший . В ресторане отеля морской кухни для гостей отеля 50% скидка по меню . тоже очень приятно . Покупали путевку через Туроператор Fun and Sun большое спасибо сотрудникам . особенно Татьяне и Виолетте. Все объяснили . . сопровождение 24 часа . .
Дарья Коляда
Обращалась к туроператору Виолетте, подобрала отличный тур в Дубай, цена/качество 🔥🔥🔥, первая береговая линия, вид из окна, питание все на высшем уровне, спасибо моему туроператору!!
МЕ
Максим Ермоленко
Хорошее агентство. Постоянно берем туры в Корал Тревел. Оформляем удаленно, так как нет времени ездить по фирмам. Выгодные цены. Рекомендую.
МЗ
Марина Захарова
Надежный туроператор, много лет летаем только с ними, доверяем только Корал!
CT
Coral Travel online
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам Ваш отдых! Мы рады быть рядом и постараемся и в дальнейшем дарить Вам позитивные эмоции от отдыха.