Ногтевые студии
Н
Наталья
Хороший салон, рекомендую, маникюр, педикюр делают качественно, быстро по хорошей цене! Покрытие держится на ногтях хорошо! А также хочется отметить мастеров, очень приветливые и дружелюбные! Хожу помимо маникюра и педикюра на брови, качеством также довольна! Кто думает стоит ли идти, не думайте! Записывайтесь, идите. Уверена останетесь довольны как и я! 💚🩵❤️
ЕЯ
Евгения Якубовская
Прекрасный салон! Пострасающие мастера! Делаю в салоне маникюр, педикюр, брови и каждый всё просто прекрасно. Покрытие красивое, ровное, держится на ногтях, обработка ногтей прекрасная. Как собственно и педикюр! ) Брови тоже делают хорошо. Огромная палитра цветов, выбрать всегда тяжело. ))))) Глаза разбегаются! И о мастерах, маникюр, педикюр делаю у Марии, брови у Алёны, мастера просто чудо, всегда добрые, приветливые! Приятный бонус кофе, особенно обожаю латте с малиновым сиропом! Еще не было так, чтобы мне что-то не понравилось! Всегда всё хорошо! Салон рекомендую! )))
Евгения Семкина
Идеальный маникюр и педикюр ❤️💅
Александр Гречишников
Мария Отличный мастер и сделала отличное место. Внимательное отношение к клиентам и оказание качественных услуг. Рекомендую и желаю так держать и развиваться дальше.
Мария Колесникова
Всё понравилось, безболезненно и аккуратно сделали педикюр, внимательнее отношение мастера к деталям, дали полезные рекомендации.
Анастасия Миронова
Очень нравится как Мария делает педикюр. Всегда очень внимательна к деталям, дает полезные рекомендации по уходу и выбору обуви. Благодаря ей пальчики выглядят ухоженными
Сергей Семенов
На днях посетил салон, нашел на картах, посмотрел, что много положительных отзывов и это оказалось правдой! Меня встретил мастер, все мне рассказал, как будет проходить процедура, что в нее входит и даже угостили вкусным кофе! После процедуры сделали массаж рук и сразу записались на следующий месяц. В общем, я очень доволен, буду рекомендовать это место своим друзьям
ОФ
Оксана Федорова
Мария замечательный мастер!спасибо большое,у дочки вросли два ногтя на больших пальцах,Мария все прочистила и отправила заживать,придем еще и будем следовать рекомендациям
Анна Кудряшова
Мне очень понравился маникюр с покрытием гель лак от мастера Анастасии, также мастер помогла выбрать красивый дизайн, за это ей спасибо 🙏 и угостили вкусным чаем с конфетками 🍬
РН
Римма Назмиева
Спасибо за услугу,рада,что попала к вам,спасибо за консультацию,как подолога,возьму на заметку и за приятную беседу,многое узнала про Самару и вкусный кофе)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Taisiya Isaeva
В восторге от качества маникюра, который делает Мария! Была уже два раза, все очень нравится ☺️Спасибо за заботу и вашу работу 🐣
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена Игнатенко
Спасибо огромное Марии за мастерство 🔥 брови получились, огонь 🔥 сделали процедуры: долговременная укладка, коррекция и окрашивание на татуаж. Я очень довольна 🌷
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Скородумова
Была у мастера Марии на маникюре)) Мне понравилось,что мастер аккуратная,дружелюбная и отличный собеседник)) Время на маникюре пролетело незаметно))
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ВБ
Валерия Белоусова
Отличное место , долго искала щадящий маникюр и педикюр, очень располагающая атмосфера , обязательно прийду еще не раз, искренне советую 🫶🏼
Валерия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Мария
Очень понравилась студия - уютная, чистая и светлая. Мастер Мария приятная, очаровательная. Педикюр и брови сделала быстро, качественно и красиво. Всё прошло супер, однозначно рекомендую😊
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Елена Красивая
Делала у Маши и педикюр и маникюр. Очень довольна результатом. И мастер вежливая, внимательная. И в кабинете все чисто и порядок, у услуга комфортная и безупречная. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших по…
Рахат Сариева
Мария профессионал своего дело👍 спасибо🙏💕
13 июня 2025, официальный ответ
Рахат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Елизавета
Хожу на маникюр стабильно, каждые 3 недели к мастеру Марии. Очень нравится, что в студии так уютно 😍 тепло и по домашнему. Всегда угостят чаем или кофе с конфетками. И конечно уйдешь довольной, потому что тебе сделают классный маникюр, увлажнят и восстановят ручки, еще и кутикулу приведут в порядок 👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КД
Ксения Демидова
Отличная студия, мастер Мария самый классный мастер! В студии всегда чисто, приятная беседа с мастером и вежливость обращают на себя внимание. Всем советую этот салон ♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
ЕД
Егор Демидов
Мастер Мария лучший мастер! Отличная студия, всегда есть место для парковки,где можно подождать жену. Еще конфетки дают в студии ☺️
Ann Awwanet
Хожу на педикюр и брови уже не первый раз. Обожаю это качество и заботу о клиенте 🤩💋 Спасибо 🙏🏽
Инесса Ким
Прекрасный сервис и отличное качество 👍🏽 Идеальный ногти только тут 😍😍
Наталья Фирюлина
Нашла в картах это место и решила попробовать. Записалась на маникюр, у мастера было время , сделали еще и брови. Пока делали брови, на руки сделали СПА уход. Трех зайцев одним ударом. Спасибо мастеру Марии!!! Еще и чашечку кофе успела выпить!!!
МН
Матвей Наумов
Был на педикюре у мастера профессионала Марии, очень понравилось, безболезненно, быстро и качественно. 👍 ☝️