Желтый Дракон
Магазин товаров из Азии
Константин Сухов
Магазин красивый, ассортимент достойный. Продавец целую экскурсию провела: все показала, обо всем рассказала. Эмоции остались положительные. Предполагаю, что раньше часто путали с сетью "Красный Дракон" с аналогичной тематикой, но магазинами в Мск, СПб, Сочи... Я и сам поначалу обознался. Зато теперь название уникальное. Рассказал о вас знакомым из Самары, будут тоже заглядывать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Необыкновенно красивый магазин! Вкусная лапша, соусы разнообразные, прекрасные пластыри и бальзамы. Продавцы вежливые и доброжелательные!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, рады, что Вам понравился наш товар. Ждем за новыми покупками в нашу азиатскую лавку)!
O_
Ok _M.
Хороший магазин' не такой как все. Частичка Китая
29 октября 2025, официальный ответ
КИ
Константин Ильенко
Крутое место, такого ассортимента никогда не видел!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Konstantinova
Дочке понравились сладости Хороший магазинчик 👍
Антон Воронухин
Интересный магазин с уникальным выбором азиатских товаров
Демьян Горянин
Очень большой выбор лапши, снеков и чая из Китая. Регулярно пополняется ассортимент
Venera Galyamova
Хороший магазин, широкий ассортимент разного китайского чая, лапши и т.д. Очень вежливый сотрудник, который всё рассказал, показал. Остались довольны