Маттео Мебель
Мебельный салон
Службы
Елена Прохорова
Заказывали диван евро книжку. Доставили в срок. Качество понравилось. Цены в магазине очень порадовали. Все супер, спасибо огромное! Рекомендуем данный магазин!!!
Анастасия Шеенкова
Заказала диван на кухню, размер 170 на 70, все пришло как надо, цвет красивый, выполнено качественно, очень довольна.
Дарья Витковская
Получили диван именно такой, какой хотели
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) будем ждать вас снова
ВП
Виктор Пигарев
Очень классный диван! Качество супер, быстрая доставка и огромная палитра цветов! Рекомендую!
Александр Комиссаров
Довольно качественная мебель, быстрая доставка, вежливое обслуживание. Приобрели пару диванов Мадрид и Еврик очень довольны.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за принятый отзыв, будем ждать вас снова)))
МЦ
Мария Цимбалова
Давно мечтала о такой кухне. Наконец-то нашла то что искала. Всё отлично 👌 Рекомендую. Фото не загрузилось.
ИШ
Ислам Шигабутдинов
Хороший магазин, большой выбор фасадов для кухонь, вполне адекватные цены, заказы выполняют точно в срок Особенно хочется отметить консультанта за понимание потребностей клиента, всё подскажет, всё расскажет и скидка сделает
Мари Буниатян
Большой выбор, вежливые консультанты и помогли выбрать подходящий диван в нашу гостиную, доставка и сборка быстрая, обязательно придем за кроватью.
Светлана Халиуллина
Отличная мебель по приятным ценам!И всё очень быстро и качественно!
OK
Olga Kovalyova
Заказали диван- еврокнижку! Посоветовали и объяснили ньюансы. Изготовили под наши размеры. И помогли с доставкой за город. Цвет и ткань соответствует заказу.стоимость доступная. Надеюсь прослужит долго
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова))
ЛС
Лева Севян
Сделали все быстро, в срок и качество. А так же грамотно проконсультировали . Рекомендую👍
ERNESTO JJ
Покупал шкаф. Остались очень довольны, ребята очень доброжелательные, ответственные. Все показатели рассказали. РЕКОМЕНДУЮ ⚡