Лори
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Александр Дергунов
Три года мучений с носом у меня завершились благодаря ЛОРи. Отличная клиника, профессиональный и заботливый персонал, позитивная атмосфера! Все процессы (осмотр, операция, послеоперационный уход) выполнены отлично. Спасибо всему прекрасному коллективу за замечательное отношение к своей работе и пациентам!
. .
Мама была на приёме у Сидорова Андрея Владимировича с жалобами на осиплость голоса, ларингит, который длится уже долго, лечение других врачей не особо помогло. Сидоров А.В. после осмотра сказал, что с носом всё отлично (никаких симптомов, связанных с носом, и не было – ни насморка, ни дискомфорта, ничего), но всё же в качестве одного из диагнозов поставил аллергический РИНИТ! На возражения отвечал по-хамски: на фразы о том, что нос не беспокоит совершенно, и сам Сидоров А.В. это только что подтвердил, и по принесённым результатам анализов можно сделать не только вывод о рините (при абсолютно здоровом носе!), Сидоров А.В. бросил фразу «Можем сойтись на глистах!». Маме было важно, чтобы за немалую сумму приёма (2500), этот приём был проведён качественно, она объясняла, что дело не в здоровом носе, но врачу это не понравилось, и он заявил «Вам нужно молчать, Вы слишком много говорите». Время и деньги потрачены зря, мама в шоке, в эту клинику больше ни ногой.
Лариса Царькова
Андрей Владимирович - лучший Лор, профессионально точно ставит диагноз и легко решает проблему. Операцию провел великолепно, а Наталья Валерьевна довела до 100% выздоровления. Низкий Вам поклон и здоровья. Рекомендовала всем своим близким и Вам рекомендую!
Александр Темников
Проходил лечение в клинике «Лори». Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Владимировичу за проведенную операцию . Операция прошла безболезненно и успешно , а так же Наталье Валерьевне за послеоперационную реабилитацию . Клинику могу посоветовать , как высоко квалифицированную.
Вячеслав Кремлёв
Отличная клиника, не в первый в раз обращаюсь доктору Андрею. Специалист своего дела
KQ
Katerina Q
Огромное спасибо Сидорову А.В. за внимательность и профессионализм.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Смело и с уверенностью могу порекомендовать данную клинику! Обращались неоднократно. Только плюсы. В клинике очень приятная атмосфера, весь персонал доброжелательный и приветливый, очень отзывчивые сотрудники. Врач Андрей Владимирович настоящий профессионал своего дела! Наконец-то мы нашли врача который действительно нам помог. Спасибо за качественное лечение и такое внимательно отношение!
СЦ
Светлана Цильх
Врач Андрей Владимирович,назначил операцию без оснований,показали КТ заведующему лор отделениемСамарского Госуниверситета,он сказал что никаких показан й к операции нет, пациент здоров, а всё что наговорил Андрей Владимирович просто обман.Не рекомендую обращаться в эту клинику.
Илья Илья
Отличная клиника, внимательный и вежливый персонал, приемлемые цены. Доктор Андрей профессионал своего дела. Через три дня после операции отказался от нафтизина. Медсестра Наталья Валерьевна вам отдельное спасибо за заботу.
КЛ
Константин Леонов
Делал непростую операцию. Всё прошло отлично! Пришёл по рекомендации от стоматолога. Отличная клиника!
Никита Арзамасцев
Благодарю Андрея Владимировича и Наталью Валерьевну за проведенную операцию и послеоперационный уход! Определённо лучшая клиника Самары! Операция прошла безболезненно, с максимальной чуткостью и заботой❤️.
Мари
Здесь работает один из лучших лор-хирургов в Поволжском федеральном округе. Это Сидоров Андрей Владимирович. Таких докторов днём с огнём не сыскать! Просто доктор от Бога. Также хочу выразить огромную сердечную благодарность Наталье Валерьевне, которая осуществляет послеоперационный уход. Таких включенных, чутких и эмпатичных специалистов не встречала ни разу. Как здорово, что есть такая замечательная клиника, куда можно обратиться и получить своевременную и профессиональную помощь!
Ильдар Сунагатов
Отличная клиника, был на приеме6у 2х врачей, понравилось и лечение и общение
ЭВ
Эдуард Варганов
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Андрею Владимировичу за идеально проведенную операцию! 🤝 Так же, благодарю Наталью за очень щепетильный и грамотный послеоперационный уход! Спасибо!!!
Д
Диана
Добрый день. Рекомендую Сидорова Андрея Владимировича на все 100%, крутейший специалист и врач от Бога.Весь медицинский персонал подобран идеально. Спасибо за помощь 🙏Процветания вашей клинике.
ТТ
Татьяна Татьяна
Была у врача Екатерина Александровна 🥰 Зашла вся в страхе и потерянности, врач очень эмпатичная (что редкость в наше суровое время ✊🏻) ранее была на такой же процедуре у заведующей лор Середавина, мне лезли в ухо, и наковыряли до крови, показывали видом что я капризничаю, хотя с чего бы, если больно? Я после того случая подумала что не буду посещать врачей женщин, но Екатерина Александровна полностью расположила, посмотрела анализы, и поговорила как психолог 😀☺️☺️спасибо 🥰🥰🥰
АЕ
Алия Ермолаева
Посещаем с детками данную клинику Андрея Владимировича ! Очень приятный и квалифицированный врач , все посмотрит и расскажет подробно о проблеме и главное подберет правильное лечение ! Дети всегда от вас В восторге , относятся с доверием и без страха бегут на прием , спасибо большое 😊
Дмитрий Ячевский
Отличное место , чистые стерильные кабинеты , высококвалифицированные врачи
Екатерина Калентьева
Давно хожу к Андрею Владимировичу, очень хороший врач. Дочке вылечили аденоид, прошло 5 лет и все прекрасно. Спасибо большое Андрей Владимирович. Не давно ходили с сыном к Екатерине хороший врач. Рекомендую!
Джавдат Калимуллин
ОГРОМНОЕ Спасибо Персоналу!!!! В экстренный момент сразу помогли. Вежливость общения. Чистота помещения. Ещё раз огромное спасибо всем Вам! Будьте здоровы))))