darri.nails
Ногтевая студия
Наталья Королёва
Замечательный мастер маникюра Дарья! Мне нравиться, что у Даши в салоне всё очень чисто! Всегда мастер за сутки предупреждает о предстоящем маникюре. А сам сервис на все 100%. Очень уж Даша все аккуратно делает! Палитра лаков шикарная. Дочь любит разные рисунки и с этим Дарья отлично справляется. Я по классе фанат, меня все устраивает.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик. Рада работать для вас 💛
Анастасия Арестанова
Дарья прекрасный мастер, хожу к ней уже длительное время, все нравится Маникюр долго держится, выглядит очень качественно и красиво В студии очень уютно и чисто Очень рада, что я выбрала именно Дарью!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Буду вас ждать снова!
ЛД
Лина Давыдова
Очень понравился френч ☺️ мастер очень приятная девушка,рекомендую эту студию )
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бэлла, за отзыв и оценку 😉 Буду ждать снова!
Марина Бирюкова
Маникюр и педикюр делаю у Даши уже несколько лет. Результатом всегда довольна . Даша аккуратный, тактичный, вежливый мастер. В кабинете всегда чисто и уютно. Рекомендую !
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Мария Станина
Чуткий внимательный мастер!! Сделала ноготочки и забыла!) все прекрасно носится и выглядит🥰
16 июня 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
РС
Регина Соколова
Лучшее место из тех, где я когда либо была. Мастер Дарья просто супер🤩 делает очень классные ноготочки, ухожу каждый раз довольная. Помимо того, хочется отметить очень приятную и комфортную атмосферу во время самой процедуры Отдельный плюсик лично для меня за удобное расположение студии, очень близко к дому и работе) В общем всем советую!!! Даша лучшая❤️
16 июня 2025, официальный ответ
спасибо! стараюсь для Вас!
ПК
Полина Каткова
Я в полном восторге от маникюра! Хожу к Даше уже больше года, мастер очень внимательная, дружелюбная и профессиональная. Ногти выглядят безупречно) спасибо за прекрасную работу❤️
Спасибо за доверие!)
Оля Ненашева
Дарья очень качественно делает ноготочки, а самое главное:делает это с любовью к своей работе 😌 Уютный кабинет, всегда предложит чай/кофе
16 июня 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
МЗ
Мария Зверева
Уютный салон, отличный мастер. Рекомендую.
большое спасибо!
O
Olya
Не только лучшие ногти, но и лучшее времяпрепровождение: когда хочется помолчать и отдохнуть, Дарья не будет навязывать общение. Когда есть настроение поболтать - мастер поддержит любой диалог. Отдельное уважение за выбор плейлистов музыки. Что для меня самое важное - при аккуратной носке ногти носятся месяц и более, а руки выглядят очень опрятно, слой геля всегда тонкий, мастер проверяет все тщательно. Хожу к Дарье с самого начала ее пути, заметен огромный рост, проходит курсы по повышению квалификации, не против делать даже самые странные дизайны ногтей, которые прошу🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Буду рада видеть снова
Анастасия Соловьева
Прекрасный мастер и человек, хожу не первый год. Делает все максимально аккуратно и качественно, всегда отличная носка, прислушивается к пожеланиям, хороший сервис, удобное месторасположение. Все оборудование и инструменты стерильны, что очень важно. Однозначно рекомендую данного мастера!
спасибо за отзыв!