Агентство сопровождения процедуры банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
ОП
Оксана Праслова
Обратилась в компанию по банкротству по советам знакомой. Профессиональный подход, люди знающие своё дело. Всегда на связи, ответят, объяснят всё что непонятно. Поддержат в переживаниях. Процедура закончилась благополучно. Всей команде успехов и удачи.
Ася Величко
Проходила процедуру банкротства удалено. Работу выполнили качественно и круто. Всегда на связи (за исключением выходных и праздников, все мы люди как никак). Справились на ура. Благодарю вас за хорошо проделанную работу!) Всем рекомендую!)
СБ
Сергей Бараков
Были проблемы с погашеием кредитов по совету друга обратился к юристу Дарье на консультации она мне все подробно обьснила как будет проходить процесс банкротства изучив все детали и собрав все документы запустили процесс ,и недавно я узнал положительном результате о котором меня Дарья оповестила спасибо большое за професиональный подход к своему делу советую обращаться будете довольны результатом и анулипованием всех долгов!!!
АУ
Анастасия Ушкова
Прошла процедуру банкротство под руководством Дарьи. Прекрасный человек и специалист. Всегда всё объяснит, найдёт подход и приведёт к лучшему решению
Егор Писарев
Проходил процедуру банкротства у Дарьи. Большое спасибо за профессионализм, помощь во всех вопросах и терпение. Все прошло отлично, на таких специалистов можно положиться. Рекомендую.
Екатерина Панчёхина
Здравствуйте,прошла процедуру банкротства в этой фирме консультант Дарья . Всё прошло отлично и качественно! Спасибо большое за помощь!Рекомендую!
ЮШ
Юля Шиммада
Проходила процедуру банкротства у Дарьи в 2024 году, процедура прошла успешно. Работа сделана качественно, можно положиться на данное агентство!
Ас
Агентство сопровождения процедуры банкротства