Megabike
Компания по продаже мототехники
1.6
1.6
Альбина Макарова
Трицикл купили оказался с браком,документы и гарантию на трицикл отказываются передавать,после оплаты на карту левого человека,потеряли к своему бракованому трицуклу интерес,вопрос решать не хотят,будем обращаться в правоохранительные органы,нологувую.Прадовец Сомнительный
ЖИ
Житель Из ЮФО
Отличные ребята! Заказали и купили у них сначала электротрицикл. Чуть позже скутер! Цены ощутимо ниже чем у нас в Краснодарском крае! Ребята молодцы! Вежливо всё объяснят и доходчиво растолкуют. Заказывали мы в коробке. При сборке если что было непонятно нас консультировали по телефону. Да. Иногда сразу было не дозвониться. Но из-за реально низких цен у ребят много поеупателей. Невозможно быть на связи одновременно со всеми. Но они как освобождались сразу выходили на связь. Мы им писали да же поздним вечером. И они отвечали. К покупке у этих ребят не только рекомендуем,но и настойчиво советуем! Главная фишка в том что оплата при получении! После того когда вы уже увидели товар своими глазами . Только после этого вы оплачиваете!!! 👍👍👍
I I
Все что на электро тяге дешёвая копия ужасного качества
Мария Есина
Не рекомендую данный магазин. Во первых купили трицикл на 20 тыс дороже чем в других магазинах. Во вторых когда мы собрали трицикл он показал разряженный аккумулятор, после полной зарядки ничего не изменилось. Обратились к ним за помощью, ждали пару дней, кормили нас завтраками что что то пришлют и разберутся. В итоге поехали к ним в магазин, на месте никого не было. Начали звонить сказали что через 15 минут приедут, в итоге мы ждали 1,5 часа!!! Нужно было отсоединить 1 провод. Когда покупали были очень любезны, но когда возникла данная ситуация парень продавец просто стоял и хамил!!! Не рекомендую вообще данных ребят!
ДЗ
Дмитрий Заволокин
Продавцу вообще не интересна своя работа. Трубку не берет на сообщения не отвечает.
АЗ
Анна Зимина
Не советую у них покупать 12апреля купили трицикл документы не дали сказали пришлют электронно когда мы им пришлем вин номер А в чем проблема им сразу было написать вин и прислать сразу документы Чек не дали обещали электронно прислать Чек так и не прислали уже говорят что не пришлют Везти его обратно дорого чтОБ иМ еГо веРнутЬ Гарантийный талон прислали, когда там покупали говорили 6мес гарантии, по итогу в талоне написано 3.ни печатей магазина, ни характеристик модели не прописаны в документах. Шарашкина контора