Продажа легковых автомобилей
Авто Белджи — проверенный бренд, мощный кроссовер по скромной цене
Посмотреть модели авто
Елена Самарская
Хотелось оставить отзыв о прекрасном автосалоне, я бы даже сказала лучшем, в котором я побывала за все время. Я с супругом объездила практически все автосалоны Самары и даже Самарской области, но такого вежливого, внимательного, а главное профессионального обслуживания не было нигде. Огромная благодарность нашему продавцу Алексею Лапшину за его оперативность, отзывчивость, сразу видно что человек знает все о своей работе от и до. Смог подобрать нам нам именно то что мы хотели. Если бы можно было поставить Алексею 10, то поставила бы. Желаем вам процветания🙂
Евгений Прыщенко
менеджер Евгений помог с выбором, все рассказал,показал. Вежливо общался на всем этапе сделки! Процессом покупки авто довольны!
ВГ
Валерия Губина
Машина просто кайф ,менеджеру спасибо за совет!
Валерий Соколов
Замечательный салон. Менеджеры приветливые. В особенности Михаил! Автомобиль преобрел, всем доволен. Салону процветания!
ОБ
Ольга Б
Лучший автосалон в Самаре! Грамотное и приятное отношение к клиентам. Отдельная благодарность Денису, встретил, и тест драйв провел, всё рассказали, про модели и программы которые действуют. Советую всем данный автосалон !!!
ОМ
Ольга М
Крутой автосалон, замечательные специалисты! Отдельное спасибо Денису и Анаре. Всё рассказали про автомобиль и про программы. Советую данный салон👍
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличный салон. Большая парковка. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Большое спасибо Барбашову Денису. Салону процветания.
СТ
Сергей Татарников
Купил автомобиль x70 в этом салоне,проконсультировал по данному авто Денис, все посчитал как лучше сделать,поставили много плюшек👍,днем приехал вечером уже уехал на новом автомобиле.Спасибо Денис за твой профессионализм!💪
T
Tutkin
Отличный салон. Вежливый персонал. Менеджеры знают своё дело. Грамотная консультация и правильный подход к моим хотелкам. Отдельное спасибо Денису, всё рассказал по автомобилю, подобрал нужную комплектацию 👍 Спасибо вам!
Dmitry Bess
Покупал авто в Belgee центре на московском. Приезжал за машиной аж из Москвы. Менеджер Алексей согласовал выгодные условия покупки, а авто полностью соответствовал комплектации в объявлении. 3 часа в салоне и вот я уже ехал в Москву на новом автомобиле. Спасибо коллективу автосалона, особенно Алексею!
ВБ
Владимир Быков
Сделка состоялась, вежливыйи отзывчивыйперсонал👍
Светлана Сорокина
Хочу выразить благодарность менеджеру Денису,все грамотно и подробно рассказал про автомобиль и сделку. Всегда был на связи.
МФ
Мария Федорова
Выражаю благодарность салону за содействие в приобретении автомобиля, особенно менеджеру Алексею Лапшину за компетентность, вежливость и оперативность. Самый лучший менеджер с которым доводилось работать, профессионал в своем деле. Покупкой очень довольна!
Сергей Сорокин
Купил машину, все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)
ЕР
Евгений Румянцев
Добрый день! Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Руслана за его отношение к работе и клиентам. Встретил, рассказал, всё что нужно было мне узнать, показал авто, объяснил, что и как будет оформляться, условия. Быстро оформил доки. Спасибо ему ещё раз, профессионального развития. Респект! Советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличный отзыв! Очень признательны, что Вы оценили работу Руслана, передали ему…
Алексей
Покупали 30 августа х-70 прошу Вас выразить благодарность вашему сотруднику Лапшину Алексею Очень вежливый и грамотно всё объяснил при покупке [хотели уйти за другой машиной] Он рассказал все плюсы вашего салона БОЛЬШОЕ СПАСИБО
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Алексей! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма наших…
Антон Войнов
Отличный автоцентр. Брал Форд Фокус. Отдельное спасибо Виталию. Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы!Передали теплые слова Виталию. Такие комментарии мотивируют нас становиться только лучше!)
Антон Кочетков
Все классно
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Максим Н
Евгения молодец, помогла определиться с Автомобилем, держала в курсе в процессе ожидсния, всегда на связи. Ольга - кредитный специалист всё четко грамотно объяснила, составили заявку через 5 минут одобрение. Немного впечатление испортила охрана, автомобильные выпускали со стоянки минут 20, всё что то не находили, не понимали....
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку работы Евгении и Ольги! Передадим т…
АФ
Александр Фомин
Замечательный салон ! Приветливый и доброжелательный персонал ! Профессионалы своего дела ! Подробно и грамотно рассказали про автомобиль !
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Александр! Будем рады видеть Вас вновь в "Центр на Московском"!
Сергей Котов
Я очень доволен своим опытом покупки в этом автосалоне. Особенно хочу отметить работу менеджера про продажам Виталия — профессионально, вежливо и внимательно относился к моим потребностям. Он подробно объяснил все особенности автомобиля и ответил на все мои вопросы. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней суеты. В целом, остался очень удовлетворён уровнем сервиса и отношением к клиентам. Рекомендую этот автосалон и Виталия всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Сергей! Стараемся делать всё, чтобы от визитов у наших клиентов оставалис…
Александр Петров
Отличный автосалон!Купили быстро и выгодно! Если Belgee ,то вам сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
РС
Раиля Сафиуллина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Денису Барбашову за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля Belgee x50. Покупка авто прошла в доброжелательной атмосфере.Я, очень довольна покупкой.Желаю вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, а Денису - карьерного роста и материального благополучия!
1 декабря 2025, официальный ответ
Раиля, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!😊 Мы очень рады, что вам понравилась атмо…
Альфия Асылгареева
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Барбашову Денису за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Барбашову Денису, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Денис,ещё раз Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤ Прият…
ДУ
Дмитрий Узаревич
Хороший автосалон с высоким уровнем сервиса. Хочется отметить высокий профессионализм менеджера Лапшина Алексея. Покупку машины не планировал, в итоге уехал на новеньком авто. Успехов в работе
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Сергей
Купили сегодня автомобиль BG Х50, спасибо большое менеджеру Алексею, очень помог, все объяснил, разжевал, все понравилось, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку 💛 Обязательно передадим ваши теплые слова Алексею! Рады стараться 😁
Дарья Филиппова
Большое спасибо менеджеру Алексею Лапшену за подборку авто и самое выгодное предложение в городе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ваши слова передали Алексею!))
ДЛ
Дмитрий Ларюшин
Вчера приобрел новый автомобиль Х70. Хотел бы выразить благодарность всей команде автосалона особенно менеджеру по продажам автомобилей Алексею Лапшину за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Процесс покупки автомобиля прошел легко и комфортно благодаря четкому консультированию и оперативному решению всех вопросов. Алексей подробно рассказал обо всех особенностях выбранной модели, помог подобрать оптимальные условия кредитования и оформления документов. Приятно удивило внимание к деталям и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв, Дмитрий! Передали Вашу благодарность Алексею, очень приятно) Ждём…
ЕД
Елена Дорофеева
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь в выборе автомобиля Belgee X50 менеджера Алексея Лапшина. Алексей предоставил мне всю необходимую информацию и помог определиться с выбором, организовал все возможные актуальные скидки, акции, подарки. Также благодарю специалиста кредитного отдела Светлану за помощь в оформлении кредита. Компетентность и терпение Светланы сделали этот процесс гораздо проще и комфортнее для меня. Я очень довольна своей покупкой! Рекомендую данный салон и специалистов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку работы Алексея и всего персонала дилерского…
П
Павел
Сервисный консультант Виктор, лучший специалист в своем деле. Профессионал с большой буквы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Павел! Будем рады видеть Вас вновь в "Центр на Московском"!
Александр Бондаренко
16.11.2024 приобрели Х50 в данном автосалоне Большая благодарность менеджеру Ранасу за то что все показал объяснил провел сделку Задержался из-за нас на рабочем месте Сделал скидку и тп 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 Кредитный отдел вообще сотворил не вероятное подобрал кредит и страховку , то что нас устроило , а не то что есть , огромное спасибо Вам !!!!!!!!!! Специалисту по трэйдин тоже огромная благодарность 🤝🤝🤝🤝🤝🤝 Салон работает до 20.00 , а домой все ушли в 21.00 задержались на час из-за нашей покупки Машиной довольны !!!!! Учитесь дилеры Тольятти 😂 может и к вам поедут когда-нибудь 🤔
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, мы поздравляем Вас, со столь приятным событием, как приобретение нового автомобиля! Благо…