Кофейни
3.7
3.7
ТТ
Татьяна Тевянова
Очень нравится эта кофейня, помогает взять вкусный кофе и немного перезагрузиться в сложные моменты. Есть пространство чтобы посидеть, также в летнее время можно присесть на улице под классными зонтиками. Я считаю это лучшая кофейня в районе. Девочки-бариста, всегда улыбчивые и позитивные.
DF
Dasha Filippova
Три раза посещала эту кофейню, первый раз девушка максимально была не приветливая, сделала обычный капучино, со вкусом кокосового молока ( просто не промыли питчер) это было 30.08 После я попала на другую смену. Девушка приветливая, спросила и учла все пожелания, рассказа про бонусную программу. Сегодня 4.09 снова та самая девушка, с нежеланием и вздохами подошла к кассе, с 1000₽ сдачи не было, ответила в грубой форме (если нужны продажи, там много магазинов где можно разменять) но ей нужно было отказать. Не долго думая я пошла в кофейню по адресу 1квартал 42. Там и обслуживание и напитки на высшем уровне. По сравнению с этой небо и земля. Лучше пройти пару домов и получить хорошие впечатления, чем ходить сюда
ОБ
Олеся Бозорова
Кофе теплый,не горячий… не вкусный. Девушка не поздоровалась,стояла болтала со своей подругой. Я Брала латте на миндальном,сотрудница не озвучила что цена будет выше учитывая альтернативное молоко. Когда сделала кофе молча отдала. Не сказала где Сахар и приборы пока я сама не спросила. Больше не приду. За 300 рублей это был самый ужасный кофе который я только пробовала.
Надя Голубь
30.07 была абсолютно ни в чем не заинтересованная бариста. Спрашивали про ассортимент, на что получали молчаливый кивок головой. На лице ноль эмоций, никакой доброжелательности и доброго слова тем более. Сделали заказ, сели за столик и всё! За 15 минут к нам никто не подошёл. В итоге пошли сами, на что нам также молча без эмоций выдали заказ. Даже не предупредили, что его никто не принесёт и надо подойти самим через n-ое количество времени! Непонятно зачем идти на такую работу и быть лицом кофейни, если в итоге стоишь с каменным лицом и полным нежеланием работать. Ещё мы были в среду и попали на акцию, по которой пицца+кофе по низкой цене. Никакой пиццы там конечно же по этой акции не оказалось. Вопрос: если есть акция и есть об этом большая надпись на витрине, то почему тогда нет пиццы?? Или вы сделали одну пиццу, которую хватит на первых 6 гостей, а остальным просто смотреть на пустую тарелку и грустить, что акция оказалась бутафорией?
ЭС
Элина Садыкова
13.07 были в кофейне ❤️ Ну что за прекрасный кофе, а девушка просто чудесная 💕 Очень вкусно и приятное обслуживание. Удачи Вам 💕
ЛП
Лиза Полуэктова
Это превосходное место, где всегда дружелюбный персонал готовый помочь с выбором, а кофе просто восхитительный. Обязательно загляните, не пожалеете!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Coffee Cup.
Алина Яровенко
Очень вкусный кофе, десерты невероятные, особенно эклеры. Отдельное спасибо бариста, всегда подскажут, что взять) Приду ещё раз)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова 🫶 С уважением, Команда Coffee Cup 🩶
Дмитрий Горелов
Кофе хороший, хорошие зерна, выпечка свежая и вкусная! Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
КZ
Ксю Zlo
Бариста вежливые, доброжелательные , заказ был готов быстро. Столики чистые, красиво, аккуратно. Мы брали кофе, какао и фруктовый чай с десертами. Не понравилось, десерты как будто не свежие, чай из пакетика. Но работники молодцы, их доброжелательность притягивает и сглаживает недостатки)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КС
Ксения Соловей
Заезжала несколько раз и могу сказать, что кофе на уливление отличный! Больше не нужно утром ехать в мак)) Удобно, что можно взять перекус в виде пиццы или десерта. Ещё хочу отметить девушку на кассе: Улыбчивая , доброжелательная не смотря на утро)) Вообщем смело рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо Вам за теплый отзыв! Ваша оценка важна для нас. Будем ждать Ва…
Юлия Кравченко
Отличное место, кофе ну очень вкусный!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Рита Симова
Потрясающее место, потрясающий персонал, Ребята очень вкусно всё делают, Вежливые, Общительные
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ждем Вам снова 🩶
gu
gogo uporyan
кофе великолепный, замечательный интерьер, десерты обалденные. также стоит отметить дружелюбный персонал, создающий приятную атмосферу
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем Вам в гости снова 🩶
M
Mishel
Очень отзывчивый персонал. Прекрасный Бариста приготовил идеальный кофе. Буду ходить почаще!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова 🩶
AR
A. R.
Когда я попросил приготовить какао, бариста откровенно заржал, они с кассиршей потом пока я стоял в стороне ещё перешучивались. Ингредиенты и десерты используют дешевые, отношение как будто вежливое но только для вида, по факту хамское. Больше в эту помойку ни ногой.
MM
Mishel Mishel
Приятный интерьер, хороший кофе, вкусные десерты
22 июля 2024, официальный ответ
Mishel. Огромное спасибо за приятный отзыв 🩶 Будем рады вас видеть снова ☺️
Асия Сулейманова
Очень красивая веранда) Вкусный кофе
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия. Благодарим за ваш теплый отзыв 🩶 Будем рады видеть вас снова 🙏
ST
Sashaa Timofeeva
Кофеек очень вкусный. Не хуже чем в спешелти кофейни. Немного не уютно в плане расположения, но кофейня только открылась) ждём рост! Ребятки очень дружелюбные, посоветуют и расскажут всё! Советую к посещению!