Wildberries
Пункт выдачи заказов
ЮБ
Юлия Брагина
Раньше ходила в пункт и было все нормально, но у сотрудников теперь видимо стоит задача заставить клиента забрать заказ любыми способами, даже найти пятно на кофте, которого даже там не разглядишь и с лупой Пункт выдачи я сменила и в этот точно больше не вернусь, чего всем советую
Мэй Касахара
Неприятный стал пункт, сейчас сотрудники или новые дети сидят, или грубые старые.
рр
рита рита
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Всегда помогут и объясняет если что-то не так
Дарья Сёмина
Очень удобное расположение пункта, так как живу в этом доме! Но после посещения 8 декабря, заходить туда больше не хочется. Пришла за заказом в 20:30 (вышла я оттуда в 20:50) пункт работает до 21:00 (указано на входе). На примерку было 3 вещи. Когда я переодевалась, девушка, которая выдавала заказ, сказала парню, ожидавшему ее, «в следующий раз повешу табличку, что ушла и закроюсь, оно вот мне надо» и продолжила возмущаться на мои ответы и на просьбу о том, чтобы обсуждать меня хотя бы после моего ухода. Очень по-хамски и не для работы с клиентами. Если нужно время на закрытие и уборку, то наверное стоит не указывать, что пункт работает до 21:00. Дополню свой отзыв еще одним посещением в этот пункт выдачи (в этот раз точно последним). Девушка-работник ПВЗ увидела пятнышко на обуви и вместо того, чтобы сразу что то сказать, очень долго терла его влажной салфеткой (это можно увидеть на видеозаписи установленных камер, если они туда направлены). Затем, спустя минут 5-7 попыток что то оттереть, сказала, что там пятно и что нужно забирать посылку и оформлять как брак. Понять, появилась потертость на обуви по причине того, что она терла салфеткой или она уже была, после ее действий не представляется возможным. Возврат мне не одобряет продавец. Деньги потеряны, т.к. размер обуви даже не подошел
Екатерина
Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи: парень заставил выкупать одну из позиций и потом оформлять возврат, хотя брака не было, заказ не уносился, что за бред! Шаблонные ответы, типо оформляйте сами потом возврат - из-за точки на вещи, которую вообще не заметно было. Что теперь под лупой вещи проверять?
Shoh Rik
Супер
Т
Татьяна
Ужасный пункт выдачи. Девушка, сотрудница, не компетентная и не уважительная. Желания идти в этот пункт выдачи больше нет.
Татьяна Иванова
Раньше было хорошо, сейчас работает девушка очень не коммуникабельная, хочет навешать на тебя все погрешности вещи. Желания выбирать этот пункт выдачи,хотя он находится в доме, уже нет никакого