Allo express
Компания по ремонту мобильных телефонов
MX
Mr. XD
Все круто спасибо мастеру
Полина Сухова
Лишних денег мастер не берёт, всё чётко, быстро, по делу. Если возникнут проблемы с телефоном, то я знаю куда пойду)))))
Александр Карабаев
Все быстро и просто! решили проблему с моим телефоном за очень короткий срок (буквально 10 минут)!
Уже 2 раз захожу, все отлично, быстро, мастер хороший даже подарил зарядку(за это огромное спасибо) место отличное и цена хорошее!
Ae
Allo express, компания по ремонту мобильных телефонов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Юрий Кучерявский
Сделали все быстро,четко✊🏻
Ирина Колотова
Прекрасное место, очень профессиональный мастер! Дали в подарок даже сумку, очень приятно! Рекомендую данное место!
НЧ
Наталья Чернышова
Обращалась по ремонту микроволновки Замечательный сервис. Все рассказали сделали починили. Тепер буду рекомендовать всем знакомым Большое спасибо
Екатерина Тютерева
Спасибо мастеру!!! Поменяли экран и по адекватной цене, в подарок наклеил защитную плёнку и ещё чехол со скидкой продал. Ещё раз спасибо!!!!
ОС
Олег Самарский
Отличный сервис. Мастер лучший. Быстро и качественно сделал ремонт смартфона. Цены более чем адекватные! Всем своим рекомендую этот сервис!!!
Z G
Очень вежливый сотрудник. Все быстро и качественно поменяли за поиемлеиую цену!!! Буду всем рекомендовать именно вас!
ВТ
Владислава Титова
приобретала у данного продавца чехлы. по выгодной цене(в разы дешевле , чем на маркетплейсах (вб и озон)) селиконовый и soft touch. данной покупкой довольна спасибо !😌
ИД
Ирина Давыдова
Приклеили защитную плëночку матовую очень сильно понравилось Спасибо 🙏💕
Hovo Hovo
Отдавали в ремонт планшет не шла заряда Сделали в день обращение Спасибо. Номер мастера 89171581777
Евгений Комбаров
Менял экран на айфон 12, быстро отремонтировали, в подарок наклеили гидрогелевую пленку! Спасибо!