Essence Market

КП
Ксения Платонова3 отзыва
Владислава Кочеткова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и хороший отзыв! Непременно будем ждать снова, всегда рады ☺️
🎶 ➖5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей деятельности! Ждем вас вновь!
ЛЗ
Любовь Замара4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, приветствуем вас! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей парфюмерии! Надеемся, что он…
ВЗ
Вероника Зеленина2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Как чудесно, что каждый ваш визит к нам сопровождается приятными впечатлениями! До новых встреч, Вероника! Благодарим за отзыв ☺️
GA
Galina Alexsandrovna2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, стараемся быть для вас лучшими! Благодарим за отзыв и ждем вас в наших магазинах снова ☺️
Милена Минасян5 отзывов
Милена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечательное фото 🖤
Елена2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей парфюмерии, Елена! ☺️ всегда рады вам!
Олег Самарский55 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Премного благодарны вам за обратную связь о нашей деятельности! До новых встреч!
Ирина Александрова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова ☺️
ЛГ
Любовь Горбунова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Kajal Almaz — отличный выбор для знакомства с нашей продукцией! Благодарим за отзыв ☺️
Мария Сыркина5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас!
КФ
Кристина Фадеева8 отзывов
Кристина, рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв! 🖤
МП
Мария Петручик1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Ждем в гости вновь и вновь ☺️
Анастасия Второва3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова и выбор нашей парфюмерии. Будем рады видет…
МЗ
Мария Заморина2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу хорошую оценку и выбор нашей парфюмерии, Мария! Приходите, будем рады видеть вас снова ☺️
ИС
Ильнур Садриев5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Ильнур, премного благодарны за выбор нашей парфюмерии и ваши добрые слова! Мы всегда рады вам ☺️
КЗ
Кирилл Зуенко1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кирилл. Так же очень признательны, что выбираете нашу парфюмерию! Пользуйте…
ДЗ
Даменика Зенкова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно будем рады вам, Даменика! Благодарим за выбор нашей парфюмерии и приятные слова ☺️
МТ
Максим Трушин2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вам подошли качеств…
АЧ
Алина Чолишова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравилась наша парфюмерия. Всегда вам рады ☺️
СХ
Светлана Хачатурян4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв и добрые слова, ради которых мы и ведем свою деятел…
Дарья Чечевицина3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
И мы вам пресного благодарны за уделенное время и добрые слова, Дарья! Будем ждать вас снова, всегда…
Городской житель2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Это вам большое спасибо за выбор нашей парфюмерии! Пользуйтесь с удовольствием, всегда рады видеть вас ☺️
ЕЛ
Елена Лукьянова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена! Мы очень рады, что вам понравилась наша парфюмерия! Приходите, всегда рады вам ☺️
в
витали2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш хороший отзыв! Будем ждать снова. Пользуйтесь с удовольствием ☺️
Светлана Митришкина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу хорошую оценку и выбор нашей парфюмерии. Мы рады, что вам все понравилось. Всегда признательны вашему вниманию ☺️
Городской житель2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Премного благодарны за ваши добрые слова и хорошую оценку нашей деятельности! Всегда рады вам ☺️
Ангелина Гильманова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей парфюмерии, Ангелина! Пользуйтесь с удовольствием. Всегда рады вам ☺️
Анастасия Кадошникова13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова! Будем ждать вас снова, Анастасия ☺️
Владислав5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей продукции! Всегда рады видеть вас ☺️
Карина Ким4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады были видеть вас и будем ждать снова ☺️
нп
никсон пилсанян4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей парфюмерии! Очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Всегда рады вам ☺️
ДД
Дарья Донскова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Обязательно будем ждать вас! Благодарим за добрые слова и хороший отзыв, Дарья ☺️
в
виталий1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова и пожелания! Мы очень рады, что все понравилось и вы выбираете нашу…
К
Кристина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Премного благодарны за ваш хороший отзыв и приятные слова, Кристина! Пользуйтесь с удовольствием, вс…
Мария Антипенкова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу хорошую оценку и выбор нашей парфюмерии! Всегда рады вам, будем ждать снова ☺️
НМ
Никита Манаков1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашей работы. Благодарим за хорошую оценку! Всегда рады вам, приходите ☺️
SU
Sberid User2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось наша парфюмерия и качество сервиса. Благодарим за ваши добрые слова! Всегда рады вам ☺️
ЮЗ
Юлия Зарецкая3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И мы очень рады, что вы остались с хорошим впечатлением! Благодарим за выбор нашей парфюмерии и добрые слова. Всегда рады вам ☺️
Арина Арутюнян4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем ждать вас снова! Благодарим за добрые слова и хорошую оценку ☺️
ПБ
Полина Б2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, всегда рады вам ☺️
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо и вам, что выбираете нас! Будем рады видеть снова ☺️
и
ирина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей парфюмерии! Пользуйтесь с удовольствием, всегда рады вам ☺️
СЖ
Софья Жолобовп2 отзыва