Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Владимир Кириллов
Шаурма вкусная, НО!!! В ней попался длинный чёрный волос на половину шаурмы (у повара, на удивление, были короткие волосы).
Алмаз Мухаметшин
Шаурма пока что самая вкусная, из тех что я пробовал в Самаре, но дорого, это пожалуй единственный минус. Острая шаурма действительно острая и сочная, при этом сама по себе она большая, овощи хорошие
Алена Телятенко
Шаурма здесь очень вкусная, но сотрудник в одних и тех же перчатках пробивал заказ на планшете, терминале, закрывал окно и готовил шаурму🤢
13 августа 2025, официальный ответ
Жаль что вы не заметили что мы моем руки и содержим помещение в полной чистоте!
Александр С
Вкусно и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
н
нн
Безумно вкусно! Решила попробовать бокс барбекю (не зная как оно выглядит и что это такое) На улице такое не поешь, очень рассыпчатое блюдо, но дома кайф Лепешка необычная) Спасибо за вкусноту❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нн. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛Ж…
Алексей Козлов
Пусть цена не пугает. Шаурма примерно 40-45 см, лаваш обжарен на гриле с 4 сторон - ничего не ломается, не крошится и не течет. Брал барбекю с курицей и солёными огурцами за 330р. Приятный, нежный остро-солоноватый вкус, мягкое мясо, немного хрустящая... эмм...картошка? (не разобрал😅). Короче вкусно было. Вот 😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за такой отзыв! Нам очень приятно! Рады что удовлетворили ваш вкус! Будем рады ви…
Алексей Качалин
Если хотите теплого отношения и внимания к вашим пожеланиям - вам сюда! Мне очень нравится большой выбор соусов и видов приготовления. Абсолютно любое пожелание учтет повар. Также очень приятно поговорить с ребятами, они всегда очень тепло относятся к посетителям
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что Вам все нравится! Будем стараться и дальше!!! Ждём Вас снова…
Александр Кобылянский
20 минут назад взял шаурму, решил попробовать в новом месте и не прогадал. Безумно вкусная, мясо нежное, овощи свежие, соус - бомбический. Всем советую, теперь буду брать здесь💪🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Инна Прошина
Не рекомендую покупать здесь шаурму. Попадаются кости. Очень много соуса, который перебивает вкус мяса и овощей.
Вадим Фахриев
Взял шаурму с кроликом по вкусу вкусно но до конца не доел одни кости не возможно есть
Михаил Мижарёв
Приятное место, приветливые люди, легкая и вкусная шаурма
29 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждём Вас снова!
Дарья Юрченко
Шаурма вкусная, приготовили быстро, готовили в перчатках, но эти перчатки не снимались от кассы до кухни и подержали и деньги и еду)
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Самое главное что шаурма вам понравилась! А над этим недочетом будем работать!
Илья Чечуев
Классная шаурма, хорошо и быстрое обслуживание 👍
Евгения
Шаурма вкусная, посуда и кухня чистая, готовят в перчатках. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Будем стараться и дальше!
Guzal Guli
Шаурма Кролл спасибо большое очень вкусный советую всему
Марина Петрова
Очень вкусно
ДА
Даниил А.
Чистое, приятное место, где можно вкусно, а главное недорого перекусить по дороге на работу
Юлия Кравчук
Очень приятное место, чисто, уточнят , предложат.вкусная шаурма, на выбор разные снеки и удобно, что можно заказать по телефону.