Loft home
Деревообработка
Надюшка Нестерова
Михаил проявил высокий уровень компетентности и аккуратности при выполнении всех этапов установки. Он тщательно подготовил все необходимые материалы и инструменты, соблюдал все технические требования и стандарты безопасности. В результате, детская площадка получилась прочной, надежной и безопасной для детей Работа была выполнена в оговоренные сроки, что очень важно для нас. Михаил четко планировал свои действия и не задерживал выполнение работ, что позволило нам быстро подготовить площадку к использованию.
Lh
Loft home
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь)
НЧ
Надежда Чурина
Михаил и его бригада построили на дачном участке перголу. Работали с интересом, быстро и качественно. Получилось красиво, как и было задумано.
Александр Вахромов
Сработали быстро. Осмотр провели все материалы мои учли посчитали, предложили грамотное решение и за неделю забор готов. Я очень доволен.
ФК
Филипп Круглов
Качественно и быстро установили забор на дачном участке. Рекомендую.
МФ
Мария Фокина
Заказывала лазерную резку. Все сделано аккуратно, в короткий срок. Рекомендую!
МФ
Михаил Фокин