tebe_ponravitsia_
Студия красоты
ИС
Ирина Столярчук
Уютная студия,мастер Алина очень хорошо делает реснички,быстро,аккуратно)
Ксения Ефремова
Хочу оставить искренний отзыв о работе мастера Алины. Мастер — просто волшебница🔥Всё сделала очень внимательно, постоянно спрашивала про комфорт, подобрала идеальную длину и изгиб. Сделала свою работу довольно быстро и качественно💎 Реснички лёгкие, совсем не чувствуются, выглядят максимально естественно и в тоже время выразительно и ярко👠 Спасибо огромное за такую красоту, за тёплую атмосферу, удобное кресло и за прекрасный кофе 😊Буду рекомендовать подругам 🧡
ОЛ
Ольга Лямина
Делаю лами только здесь, еду аж с жд вокзала, но точно знаю мне все понравится!
МЖ
Мария Жмурова
Доверяю свой взгляд только Сабине с 2017 года, ресницы всегда держаться на ура, мастер знает свое дело и всегда помогает с выбором идеальной длины и изгиба ресничек, это однозначно любовь 💕😍 Ламинирование ресниц тоже делали, процедура на момент «когда хочется максимальной натуральности» Проделывали различные манипуляции с бровями за это время и тона окрашиваний менялись и формы укладок тоже, все на месте, ничего не отвалилось 😁 P. S. В студии у девочек всегда хорошая атмосфера, мастера предлагают напитки на выбор, а также можно погадать на картах💕
Евгения Дубынина
Пишу свой отзыв спустя две недели после наращивания ресниц. У Сабины золотые ручки, я вернусь еще не один раз. После последнего наращивания у другого мастера два года назад, я уверена была что ресницы быстро высыпаются и с ними постоянный дискомфорт на глазах. Спасибо Сабине, она мне показала что может быть по другому. А еще я первые дни с непривычки терла глаза постоянно, забывала про ресниц и и сейчас потеря ресниц не ощущается🤍🤍🤍 А еще у девочек очень уютный салон, мега удобное кресло и кофе)
Анастасия Бикулова
Уже не первый год хожу к Сабине на ресницы, и могу сказать, что это лучшее что со мной случалось😍 Делает быстро(а это для меня очень важно) и качественно! Ресницы ношу долго💅🏽 Атмосфера в студии очень дружелюбная, девчонки классные🙏🏼 Уютная атмосфера, вы не захотите оттуда уходить🤭
Анна Пархомова
Езжу в отпуск через Самару проездом, всегда заранее записываюсь к Алине на реснички) Очень нравится, у нас в городе к сожалению не могу найти такого же мастера. Студия комфортная, сама процедура наращивания проходит очень быстро и комфортно. Ресницы носятся долго, мне есть с чем сравнить. 💗💗💗
Galli Pxm
Студию рекомендую! Девочки очень приятные,общительные, ходила к мастеру Алине,работают на хороших материалах,ничего не щипет,не жжёт (был опыт наращивания у других мастеров). Алина все четко и понятно объяснила по размерам и изгибам,и сделала мне то,что подходит по типу моего лица. Я всю процедуру проспала,как у мамы в люлечке,на мягком удобном реклайнере,укрыли пледиком,после процедуры напоили вкусным кофе,и дали маленький подарочек, что было очень приятно.ушла довольная и красивая, девочки рекомендую эту студию,я там теперь постоянный клиент.