XT
Оптовая компания
ООО Дельфи Групп
Света Смирнова
Давно хотела купить себе новый регистратор, так как старый уже отходил своё и хотелось бы более менее современный вариант. По отзывам друзей решила взять, именно ,в данном магазине , и скажу так: неплохой выбор товара. Я даже не знала , что и взять, но благодаря подсказкам сотрудников, смогла подобрать хороший вариант по неплохой цене. Рекомендую данный магазин.
Рустам Р
Недавно покупал в этом магазине комплектующие для авто. Всё быстро оформили и подробно объяснили, что и как лучше выбрать. Цены приятные, а выбор очень большой. Всё подошло и работает отлично, сервис действительно радует!
Андрей Кравцов
Купил себе в этом магазине сабвуфер. Теперь можно нормально слушать музыку в тачке, а особенно с басами. Купил его по очень выгодной цене, дешевле даже чем в некоторых магазах. В этом магазине очень много разнообразных деталей для автозвука, вообщем советую)
АО
Алёна Ост
Покупала запчасть на машину,продавец все рассказала и подсказал какую лучше взять)Я например не очень разбираюсь,но запчасть оказалась качественная)Выбора много на любой бюджет,что тоже удобно!
Марк Григорьев
Взял здесь простую автомагнитолу на замену старой. Выбор есть, подходящий вариант нашелся быстро. Всё работает, нареканий нет.
Алинка Фролова
Очень удачно у вас закупилась химией для машины, к тому же купила еще парктроник наконецто, в скором времени снова к вам обращусь за навигатором, качество шикарное
Максим Михайлов
Недавно заказывал в Xenon63 комплект акустики для автомобиля. Впечатления исключительно положительные: сайт удобный, навигация простая, фильтры помогли быстро сузить выбор. Консультант оперативно ответил в чате, разъяснил нюансы подключения и особенности разных моделей. Заказ собрали и отправили в тот же день, привезли точно в срок. Качество акустики порадовало — звук чистый, детализация отличная. Спасибо за профессионализм!
ЛЖ
Леонид Жежерун
Крайне не рекомендую что-либо у них устанавливать. Увидев пост в ВК, поехал к ним на установку привода двери багажника. В результате испортили мне камеру заднего вида, начала сильнее вниз показывать. Начальник установки в хамской манере заявил, что камера якобы неоригинальная (нет, оригинальная), что они ее не трогали, что даже если они уронили дверь багажника, когда сняли родной газлифт, камера якобы должна была это выдержать, в общем, весь стандартный набор. В процессе дискуссии начальник установки в той же хамской манере проговорился, что регулярно таким образом общается с недовольными клиентами, которым они что-то испортили. Дословно было сказано: «ко мне тут регулярно такие приходят качать», комментарии излишни. Ради справедливости отмечу, что другой человек, с которым я изначально взаимодействовал, все время общался вежливо и корректно, хоть что-то хорошо. Повторюсь, крайне не рекомендую.
Макс Белов
Задалась целью отыскать недорогой, но добротный видеорегистратор для машины. Брать что ни попадя не хотелось, так что перелопатила кучу предложений — и всё не то! Друзья посоветовали этот магазин, и не зря: выбор просто огромный! А консультанты ещё и помогли выбрать идеальный вариант под мои нужды — большое им за это спасибо!
ЛА
Людмила Агафонова
Отличный магазин электроники для авто! Широкий ассортимент товаров, работают настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором, быстрое оформление покупки и доставка. Муж установил новую акустику-звучит замечательно. Вернемся к вам еще за другими аксессуарами!!!
ДВ
Дмитрий Волоков
Покупал в этом магазине автомагнитолу. Симпатичный дизайн, есть наличие блютуз. Можно соединиться с телефоном и использовать автомагнитолу как громкую связь. То, что было нужно.
Alexej Ant
Покупал в этом магазине усилитель звука для своего авто и остался доволен. Звук стал чистым и мощным, басы радуют. Установка прошла без проблем, инструкция понятная. Продавцы помогли мне выбором именно для моей машины. Соотношение цены и качества на уровне, уложился в свой бюджет.
НМ
Николай Морозов
Приобретал здесь осветительные приборы для своего автомобиля. Данный сервис отличается отличным ассортиментом автотоваров и адекватными ценами. Консультанты - ребята толковые, знают техническую часть устройства автомобиля и помогут определиться в направлении правильного выбора.
Александр Вениаминович
Недавно заказал автоакустику в этой компании — остался очень доволен! Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно для моего автомобиля, объяснили все детали и нюансы. Доставка была быстрой, упаковка надежной. Установка прошла без проблем, звук стал просто отличным — чистый, мощный и насыщенный. Теперь каждая поездка приносит больше удовольствия! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Ж
Женя
Здесь нашел нужный мне видеорегистратор по доступной цене. При этом учитывал так же, что как и положено на товары есть гарантия а это значит товар качественный. Сам ассортимент довольно внушительный, есть много всего и это отлично!
Николай Нежута
Отличный магазин автoакустики! Большой выбор качественного оборудования, грамотные и вежливые консультанты, которые действительно разбираются в товаре и помогают подобрать оптимальный вариант под бюджет и автомобиль. Покупкой остался очень доволен: всё проверили на месте, дали полезные рекомендации и быстро оформили заказ. Звук в машине стал заметно лучше. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис.
ТП
Татьяна Попырина
Отличная компания с большим выбором товаров по адекватной цене. Оптовый заказ доставили в обговоренный срок без задержки. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за консультации и помощь в оформлении товаров.
СП
Светлана Погодина
Магазин отличный. Много выбора. Очень отзывчивый продавец. Всё хорошо объяснил и рассказал. И даже помог советом с установкой. Спасибо большое. Заезжайте к ним не пожалеете 😁
Саша Зайцеваа
Покупала в Xenon Technology оптом адаптеры для офиса — осталась очень довольна. Товар пришёл быстро, упаковка надёжная, качество соответствует описанию. Продавец помог с выбором и дал полезные советы. Рекомендую магазин за профессионализм и быструю доставку. Буду заказывать ещё, хвалю сервис и цены.
антон бизнес
хочу сказать спасибо работникам магазина, недавно покупал здесь навигатор. консультанты настоящие профи. Быстро поняли, что мне нужно, показали несколько вариантов, объяснили разницу. В итоге взял модель, которая идеально подошла. Приятно иметь дело с такими внимательными и знающими специалистами.
Никита Крупенин
Прекрасный магазин. Очень много разнообразных товаров. Покупал в магазине камеру. Покупкой остался доволен. Всем советую заказывать именно у них
КД
Константин Д
Отличный магазин! Недавно купил здесь навигатор, и остался очень доволен покупкой. Персонал проявил высокий профессионализм и помог с выбором, учитывая все мои пожелания. Качество товара на высоте, всё работает как надо. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам ещё не раз сюда вернусь. Спасибо, Xenon Technology!
Артем Морозов
Магазин внушает доверие, заказываю автозвук и автоэлектрику в этом интернет-магазине уже не первый раз и в целом доволен опытом. Доставка быстрая и в надежной упаковке с дополнительной защитой.
АЯ
Артём Якутин
Хороший магазин с большим ассортиментом. Купил радио для своей машины - качество отличное, и цена недорогая. Благодарю их за хорошее обслуживание, и обязательно вернусь, когда мне понадобится что-то для моей машины.
Анастасия .
Недавно сделала покупку здесь,осталась очень довольна! Выбор большой, цены хорошие, заказ оформили быстро, доставка тоже пришла вовремя. Приятно удивила внимательность консультантов — помогли с выбором и дали полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис
АФ
Анастасия Флорова
Заказала здесь умную колонку. Пришло быстро, товар надёжно упакован и полностью соответствует описанию. Работает безупречно, спасибо
n
nevin
Цены вполне приемлемые, выбор большой — это приятно удивило. Материал качественный, консультанты подробно всё объяснили и помогли с выбором. Всё отлично, магазин рекомендую! Спасибо!
Андрей Триголос
Отличный сервис, оперативная доставка, был один вопрос по полученной технике решили в тот же день, без каких-либо дополнительных разбирательств и занудных бюрократических процедур, которые сейчас у всех крупных продавцов. Видно что компания в конкурентном рынке старается и выделяется сервисом для клиентов. Рекомендую!
ОГ
Олег Глухов
Брал автохимию и пару аксессуаров. Заказ оформили без проблем, доставили вовремя. Всё соответствует описанию, качество хорошее. Удобный сайт и вежливый менеджер по телефону, буду заказывать ещё.
СБ
Степан Бобров
Заказал усилитель Pioneer GM-D8704. Сайт удобный, цены доступные, выбор большой. Доставка в СПб быстрая, всё в порядке, упаковка целая. Установил, звук мощный и чистый. Менеджер подсказал по совместимости. Отличный сервис, рекомендую автолюбителям!
Алексей Иванов
Это оптовая компания, предлагающая широкий ассортимент электронных компонентов и светотехники. Работа с ней удобная, цены выгодные, а качество продукции очень хорошее. Отличный поставщик для бизнеса.
Р
Радион
Посетил интернет магазин, остался в восторге. Очень много прикольных штучек для автомобиля. Заказал видеорегистратор в машину, цена отличная по сравнению с конкурентами. Привезли довольно быстро. Видеорегистратор был хорошо упакованный. Качество отличное. Рекомендую
Дмитрий Марков
Достаточно большой выбор запчастей, по крайней мере, что касается Газелей. Цены ниже, чем в общем по рынку. Продавцы со знаниями-подскажут и порекомендуют.
Дмитрий Карпов
Очень большой выбор аксессуаров для автомобилей. Я купил видеорегистратор по приемлемой цене и остался очень доволен. Все работает отлично и фиксирует все камеры на пути, что очень удобно.
II
Ivan Ivanov
Отличная оптовая компания с широким ассортиментом качественной электроники и светотехники. Цены конкурентоспособные, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне. Всегда можно рассчитывать на профессиональную поддержку.
Ирина Яковлева
Приобрела здесь отличный видеорегистратор! Качество съёмки супер, всё чётко, номера машин видно даже ночью. Установить проще простого, с телефоном соединяется без проблем. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Павел Рузавин
Подключили, установили магнитолу и камеру заднего вида. Быстро. Качественно. Спасибо 🙏🏼
ИС
Иван Соколов
Я очень доволен покупкой автосигнализации Centurion A93. Установка прошла легко благодаря комплекту проводки и подробной схеме. Брелоки приятные на ощупь, качественные, а функция поиска очень удобна. Отличное соотношение цены и качества!
ЗХ
Захар Хмелёв
Отличная оптовая компания, предоставляющая качественные товары по конкурентным ценам. Заказы обрабатываются быстро, сотрудники всегда готовы помочь и дать профессиональную консультацию. Очень доволен сотрудничеством!
AH
Anamul Haque
Очень доволен покупкой! Колонка работает идеально, Bluetooth подключается быстро, батарея держит долго. Цены адекватные, сервис на высоте.
Nikolai Malakhov
Отличный опыт! Команда помогла мне выбрать мощную колонку для домашнего кинотеатра, и звук стал потрясающе чистым и качественным. Всё объяснили очень понятно, а обращение было профессиональным и дружелюбным.
Александр Иванов
Отличная оптовая компания, предлагает широкий ассортимент электроники и аксессуаров. Заказы выполняются быстро, цены выгодные, а качество товаров высокое. Поддержка клиента на высшем уровне. Рекомендую!
СА
Светлана Алешина
Не первый раз пользуюсь услугами оптовой компании. Подкупили меня своей компетентностью, скоростью обслуживания и хорошим ассортиментом. Избавили меня от постоянных поисков на сайтах. Остановилась на них и довольна. Спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность.
FE
Fadir Egor
Прекрасный сервис! Помогли подобрать колонку для домашнего кинотеатра, звук теперь как в кино. Всё настроили и объяснили, как пользоваться. Очень профессиональный подход!
Иван Ковалёв
Профессиональная оптовая компания с широким ассортиментом и конкурентными ценами. Заказы выполняют быстро, менеджеры внимательны и отзывчивы. Всегда приятно работать с надежным партнером!
ХХ
Христина Харитонова
Эта оптовая компания предлагает современные и качественные компоненты для различных устройств. Обслуживание быстрое и дружелюбное, заказы всегда выполняются вовремя. Очень довольна сотрудничеством и советую всем!
Jairy Pop
Ну что сказать — сервис реально порадовал! Уже не первый раз тут беру: выбор огромный, цены приятные, да и привозят быстрее ветра. Качество вещей — огонь, всё добротное, без брака. Персонал подскажет, поможет — видно, что спецы знают своё дело. Пока недостатков вообще не заметил, всё гладко. Однозначно советую — если хотите без геморроя и с хорошим результатом, вам сюда!
Светлана Шевченко
Недавно приобрела продукцию в магазине Xenon Technology и осталась очень довольна! Отличный ассортимент, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Все товары высокого качества. Рекомендую всем!
Кира Ковальова
Я очень довольна сотрудничеством с этой оптовой компанией. Заказ быстро обработали и доставили в срок. Продукция качественная и соответствует описанию. Персонал дружелюбный и готов помочь. Рекомендую!
Сергей Соболев
Приобретал тут шумоизоляцию для салона.Цены не высокие и количество выбора вариантов понравился.Материал хороший и проконсультировали подробно.Так что в порядке,советую магазин.Спасибо.