Xenon Technology
Оптовая компания
ООО Дельфи Групп
антон бизнес
хочу сказать спасибо работникам магазина, недавно покупал здесь навигатор. консультанты настоящие профи. Быстро поняли, что мне нужно, показали несколько вариантов, объяснили разницу. В итоге взял модель, которая идеально подошла. Приятно иметь дело с такими внимательными и знающими специалистами.
Игорь Антонов
Хочу сказать большое спасибо работникам магазина. Они отлично знают своё дело и быстро сделали всё, что нужно. Выбрали и установили магнитолу просто отлично. Цена тоже приятно удивила. В общем, результатом доволен как слон))
Никита Крупенин
Прекрасный магазин. Очень много разнообразных товаров. Покупал в магазине камеру. Покупкой остался доволен. Всем советую заказывать именно у них
КД
Константин Д
Отличный магазин! Недавно купил здесь навигатор, и остался очень доволен покупкой. Персонал проявил высокий профессионализм и помог с выбором, учитывая все мои пожелания. Качество товара на высоте, всё работает как надо. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам ещё не раз сюда вернусь. Спасибо, Xenon Technology!
ДВ
Дмитрий Воронов
Приобретение акустической системы было успешно благодаря квалифицированной помощи консультанта. Специалист эффективно сориентировал по ценовому диапазону, подобрал оптимальное решение в рамках моего бюджета и предоставил ценные рекомендации по установке. Выражаю благодарность за высокий уровень обслуживания.
Артем Морозов
Магазин внушает доверие, заказываю автозвук и автоэлектрику в этом интернет-магазине уже не первый раз и в целом доволен опытом. Доставка быстрая и в надежной упаковке с дополнительной защитой.
Раиса Фишер
Отличный магазин продавцы вежливые приду еще. Яркие впечатления, уже покупала несколько раз. Сюда хочется приходить снова и снова. Место радует. Обожаю тут шопоголиться! Не оторвать взгляд!
АЯ
Артём Якутин
Хороший магазин с большим ассортиментом. Купил радио для своей машины - качество отличное, и цена недорогая. Благодарю их за хорошее обслуживание, и обязательно вернусь, когда мне понадобится что-то для моей машины.
Максим Ерёмин
Отличная компания занимающаяся продажей Техники в опт для кухоншиков, дизайнеров, строителей.
Анастасия .
Недавно сделала покупку здесь,осталась очень довольна! Выбор большой, цены хорошие, заказ оформили быстро, доставка тоже пришла вовремя. Приятно удивила внимательность консультантов — помогли с выбором и дали полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис
АФ
Анастасия Флорова
Заказала здесь умную колонку. Пришло быстро, товар надёжно упакован и полностью соответствует описанию. Работает безупречно, спасибо
Анна
Недавно приобрела VORTEX 112451 Complex POLITURA в интернет-магазине xenon63.ru и осталась очень довольна! Продукт оказался качественным и эффективным, идеально подошел для ухода за мебелью. Сайт удобный, а доставка быстрая. Персонал магазина ответил на все вопросы и помог с выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежные товары для дома!
Наталья Поле
Покупала видеорегистратор — всё безупречно! Прибор компактный, крепится легко, снимает качественно. В комплекте были все необходимые аксессуары. Менеджер подробно рассказал о функциях. Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Людмила Ярвиляйнен
Очень довольна своей новой камерой заднего вида Kenwood L210! Приобрела её в магазине Xenon Technology за сущие копейки, что стало настоящей приятной неожиданностью. Я долго искала подходящую модель, и вот нашла. Хочу особо отметить магазин Xenon Technology. У них действительно огромный выбор автомобильной электроники, можно найти что угодно, и, что немаловажно, цены оказались очень приемлемыми. Консультанты всегда помогут подобрать подходящий вариант!
ПГ
Павел Горбунов
Покупал колонку DL AUDIO Gryphon Lite 57 V.3 и остался доволен своей покупкой! Цена и качество на высоте! Магазин рекомендую.
n
nevin
Цены вполне приемлемые, выбор большой — это приятно удивило. Материал качественный, консультанты подробно всё объяснили и помогли с выбором. Всё отлично, магазин рекомендую! Спасибо!
Евгений Сабинин
Долго выбирал, где купить и установить хороший автозвук, и по отзывам вышел на них. Не прогадал, спасибо большое.
Андрей Триголос
Отличный сервис, оперативная доставка, был один вопрос по полученной технике решили в тот же день, без каких-либо дополнительных разбирательств и занудных бюрократических процедур, которые сейчас у всех крупных продавцов. Видно что компания в конкурентном рынке старается и выделяется сервисом для клиентов. Рекомендую!
ОГ
Олег Глухов
Брал автохимию и пару аксессуаров. Заказ оформили без проблем, доставили вовремя. Всё соответствует описанию, качество хорошее. Удобный сайт и вежливый менеджер по телефону, буду заказывать ещё.
СБ
Степан Бобров
Заказал усилитель Pioneer GM-D8704. Сайт удобный, цены доступные, выбор большой. Доставка в СПб быстрая, всё в порядке, упаковка целая. Установил, звук мощный и чистый. Менеджер подсказал по совместимости. Отличный сервис, рекомендую автолюбителям!
Алексей Иванов
Это оптовая компания, предлагающая широкий ассортимент электронных компонентов и светотехники. Работа с ней удобная, цены выгодные, а качество продукции очень хорошее. Отличный поставщик для бизнеса.
Р
Радион
Посетил интернет магазин, остался в восторге. Очень много прикольных штучек для автомобиля. Заказал видеорегистратор в машину, цена отличная по сравнению с конкурентами. Привезли довольно быстро. Видеорегистратор был хорошо упакованный. Качество отличное. Рекомендую
Дмитрий Марков
Достаточно большой выбор запчастей, по крайней мере, что касается Газелей. Цены ниже, чем в общем по рынку. Продавцы со знаниями-подскажут и порекомендуют.
Дмитрий Карпов
Очень большой выбор аксессуаров для автомобилей. Я купил видеорегистратор по приемлемой цене и остался очень доволен. Все работает отлично и фиксирует все камеры на пути, что очень удобно.
II
Ivan Ivanov
Отличная оптовая компания с широким ассортиментом качественной электроники и светотехники. Цены конкурентоспособные, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне. Всегда можно рассчитывать на профессиональную поддержку.
Ирина Яковлева
Приобрела здесь отличный видеорегистратор! Качество съёмки супер, всё чётко, номера машин видно даже ночью. Установить проще простого, с телефоном соединяется без проблем. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Олгаиана HD
Покупала в Xenon Technology оборудование для машины. Очень хороший сервис — всё объяснили, подсказали подходящий вариант. Цена устроила, качество радует. Чувствую себя уверенно на дороге. Спасибо за профессиональный подход!
ИС
Иван Соколов
Я очень доволен покупкой автосигнализации Centurion A93. Установка прошла легко благодаря комплекту проводки и подробной схеме. Брелоки приятные на ощупь, качественные, а функция поиска очень удобна. Отличное соотношение цены и качества!
ЗХ
Захар Хмелёв
Отличная оптовая компания, предоставляющая качественные товары по конкурентным ценам. Заказы обрабатываются быстро, сотрудники всегда готовы помочь и дать профессиональную консультацию. Очень доволен сотрудничеством!
AH
Anamul Haque
Очень доволен покупкой! Колонка работает идеально, Bluetooth подключается быстро, батарея держит долго. Цены адекватные, сервис на высоте.
Nikolai Malakhov
Отличный опыт! Команда помогла мне выбрать мощную колонку для домашнего кинотеатра, и звук стал потрясающе чистым и качественным. Всё объяснили очень понятно, а обращение было профессиональным и дружелюбным.
Александр Иванов
Отличная оптовая компания, предлагает широкий ассортимент электроники и аксессуаров. Заказы выполняются быстро, цены выгодные, а качество товаров высокое. Поддержка клиента на высшем уровне. Рекомендую!
СА
Светлана Алешина
Не первый раз пользуюсь услугами оптовой компании. Подкупили меня своей компетентностью, скоростью обслуживания и хорошим ассортиментом. Избавили меня от постоянных поисков на сайтах. Остановилась на них и довольна. Спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность.
FE
Fadir Egor
Прекрасный сервис! Помогли подобрать колонку для домашнего кинотеатра, звук теперь как в кино. Всё настроили и объяснили, как пользоваться. Очень профессиональный подход!
Жанасыл Турсунов
Отличная компания. Удобное расположение, ассортимент большой, сотрудники профессионалы своего дела, помогли с выбором нужного товара за хорошую стоимость, заказ оформили быстро, остался очень доволен
Иван Ковалёв
Профессиональная оптовая компания с широким ассортиментом и конкурентными ценами. Заказы выполняют быстро, менеджеры внимательны и отзывчивы. Всегда приятно работать с надежным партнером!
ДД
Дарья Дарья
Покупка у этой оптовой компании прошла успешно. Ассортимент широк, цены выгодные, доставка оперативная. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать нужные товары. Рекомендую для оптовых закупок!
ХХ
Христина Харитонова
Эта оптовая компания предлагает современные и качественные компоненты для различных устройств. Обслуживание быстрое и дружелюбное, заказы всегда выполняются вовремя. Очень довольна сотрудничеством и советую всем!
Анна Макарова
Не первый раз делаем заказы. Если есть какие-то вопросы по товару - всегда подскажут. Можно выбрать замены или внести корректировку заказа. В случае задержки платежа - можно решить проблему. Всегда идут навстречу. Товары всегда радуют качеством и разнообразием. Постоянно на сайте появляются новинки актуальные и пользующиеся спросом. Довольны сотрудничеством!
Jairy Pop
Ну что сказать — сервис реально порадовал! Уже не первый раз тут беру: выбор огромный, цены приятные, да и привозят быстрее ветра. Качество вещей — огонь, всё добротное, без брака. Персонал подскажет, поможет — видно, что спецы знают своё дело. Пока недостатков вообще не заметил, всё гладко. Однозначно советую — если хотите без геморроя и с хорошим результатом, вам сюда!
Светлана Шевченко
Недавно приобрела продукцию в магазине Xenon Technology и осталась очень довольна! Отличный ассортимент, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Все товары высокого качества. Рекомендую всем!
Кира Ковальова
Я очень довольна сотрудничеством с этой оптовой компанией. Заказ быстро обработали и доставили в срок. Продукция качественная и соответствует описанию. Персонал дружелюбный и готов помочь. Рекомендую!
Сергей Соболев
Приобретал тут шумоизоляцию для салона.Цены не высокие и количество выбора вариантов понравился.Материал хороший и проконсультировали подробно.Так что в порядке,советую магазин.Спасибо.
ИП
Иван Петров
Я очень доволен сервисом! Ассортимент большой, цены выгодные, доставка быстрая, качество продукции отличное. Обслуживание внимательное и профессиональное. Рекомендую всем!
УС
Ульяна Смирнова
Я очень довольна работой с этой оптовой компанией. Заказы приходят быстро и качественные, всегда помогают с выбором. Очень профессионально и надежно! Рекомендую всем.
Пахан Миронов
На днях приобрел отличную магнитолу, продавец помог подобрать ни очень дорогую но за то по качеству звучания очень отличную.
ЕИ
Екатерина Иванова
Оптовая компания предоставляет качественное световое оборудование и аксессуары. Имеется большой выбор продукции, удобные условия сотрудничества и быстрая доставка. Надежный партнер для бизнеса.
АЖ
Адриан Жельке
Брал пару динамиков на замену , парни хорошо подсказали а то чуть в погоне не взял другие которые по мощности слабоваты, вообщем я остался покупкой доволен когда установил.
Елена Сергеева
Понравилось заказывать в магазине. Доставка приходит быстро. Последний раз приобретала магнитолу. Сотрудники помогли с выбором и оформили заказ. Рекомендую этот магазин.
Мариетта Прокопенко
Купила в магазине Ваниль Матовый полироль, Наношампунь для ручной обработки и средство для бесконтактной мойки. Все товары отличного качества, легко наносятся и отлично справляются со своими задачами. Машина после обработки выглядит как новая! Очень довольна покупкой и сервисом магазина.