Queen_hairs63
Студия наращивания волос
Екатерина Панкратова
Спасибо огромное мастеру Дарье💖 теперь у меня густые красивые волосы. Делала загущение волос, очень довольна результатом! Девушка очень приятная, делает всё быстро и качественно,капсулы маленькие, работа сделана аккуратно, все объяснила и рассказала об уходе🤗 В дальнейшем буду пользоваться её услугами, рекомендую ❤️
Ксения Кузнецова
Дарья, спасибо большое за быструю , качественную и аккуратную работу . Очень приятная , милая и позитивная девушка . Была очень рада знакомству с вами .🌷
Елена Кулакова
Огромное вам спасибо Дарья💫Процедура наращивания волос прошла комфортно❤️ Очень понравилась работа, капсулы очень маленькие и аккуратные) Видно что человек занимается этим со всей душой, я довольна!😊 Всем Вас советую 🪷
ТП
Татьяна Протасова
Прекрасный мастер с золотыми ручками 👏 Классное ,дружеское общение и великолепная работа вам гарантирована 😍 Спасибо огромное Даша , теперь только к тебе 😘
Мария Данилова
Дарья, спасибо огромное! Благодаря твоему гению я блистаю такой шикарной шевелюрой, о которой и мечтать не смела. Очень долго решалась на этот шаг, и судьба меня привела в единственно правильные руки! Никакого дискомфорта при носке, окружающие так и не догадываются, что за перемены😎🌺
LV
Larissa Vlassova
Очень рада, что попала к Дарье в QH! Умница с большой буквы!!! Настолящий мастер своего дела.И главное откровенна,в отличии от всех прочих.Сразу сказала:ничего красить не будем,свой красивый,будем отращивать свои волосики! Умничка! Лишний раз доказала мне,что пора уже не трогать свои волосы,а просто ухаживать. А если захочется поиграться,просто добавить пару цветных прядок,без вреда своим!Здорово же!:))))❤️
Мэри Манукян
Осталась довольна работой Дарьи Наращивание было деликатным -- у меня достаточно редкий цвет волос, тонкие волосы. Сделали наращивание для густоты с идеально подобранным цветом волос и структурой -- не отличишь от своих. Помимо профессионализма в вопросах, касаемых наращивания, хочу отметить и приятную заботу Дарьи о клиентах: во время процедуры хорошо провела время за просмотром фильма и чашечкой вкусного чая.🌺Всем рекомендую девочки🥰
ЯЗ
Яна Заяц
Мечтала о длинных красивых волосах, и нашла мастера Дарью воплощающую мечты в реальность))). Каждый день я восхищаюсь результатом, полученным от стараний Дарьи))) Капсулы очень грамотно расположены. Ничего не смущает, не тянет, не видно ничего того, что не должно быть видно)))) 😃 🙈 Я безумно довольна, безумно рада, что попала именно к этому мастеру.))) очень чуткое отношение к своему занятию-работе. И очень золотые ручки 🤗🎀
Айнура Беккарнеева
Никогда не думала, что красивые волосы могут принести столько радости!!! Долго искала подходящего мастера. И нашла!!! Дарья просто волшебница! Настоящий профессионал своего дела! Очень ответственно подходит к процессу с первичной консультации и до конечного результата! Спасибо!!! Моя маленькая мечта исполнилась и я даже не ожидала такого результата и такого кайфа от него! 👍🏻🔥👍🏻