Петрушка
4.4
ИП Архангельская И.А.
4.4
Алексей Васильев
Очень уютное место! Приятная музыка, приятное освещение. Очень душевный персонал! Они приветливые и ненавязчивые. В это кафе можно приходить с животными )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
НТ
Натали Т.
Очень вкусная еда 🍴🍱
17 ноября 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Гусева
Приехали из Уфы в Самару в командировку, обедали в кафе Петрушка. Очень приветливый персонал, вкусная и сытная еда, приятная атмосфера. Огромное спасибо официантке Екатерине, милая и общительная, очень деликатная! Заведение однозначно рекомендую. Можно отдохнуть с детками, у них большая игровая зона.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Тонконогов
Всё отлично, кушаем с девушкой там каждый день. Приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛
ОА
Ольга Авдеева
Очень уютно, чисто и по-домашнему спокойно! Приятная детская зона: малыш бежит в кафе с удовольствием. Очень вкусные стейки. Жаль, что сегодня не было полного набора бургеров. Еще хочется поблагодарить за дружелюбие персонала! Сегодня нас обслуживали Катя и Софья - очень милые, улыбчивые девушки! А также хочется поблагодарить не только их, но и повара Анастасию за клиентоориентированность и нестандартный подход: оказалось, что чай, заказанный нами сегодня, был островат. Девушки предложили нам молоко (из своего холодильника) и спасли ситуацию: даже маленький ребенок смог попробовать напиток. Огромное спасибо, всем рекомендуем это заведение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кх
Кирилл харчёв
Отлично всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
РИ
Румия Измайлова
Сегодня отмечали день рождения сына. Мягко скажу, настроение испорчено. К повару вопросов нет. Все было очень вкусно. Возмутило другое!!! Я оплатила немалые деньги, чтобы я и мои гости сидели в ожидании своих блюд и напитков. Обслуживание было на 0!!!! Такое ощущение, что специально не приносили заказ. Хотя, накануне, я приходила и общалась с девушкой, которая уверяла, что обслуживание дня рождения будет в приоритете. Деньги взяли по полной за аренду + я доплачивала за продление. Но продление было из-за неорганизованности персонала! Сделали скидку -500 р из оплаченных мной 14000! Все мои гости увидели пример, куда точно не стоит вести гостей, да и вообще праздновать что-либо. Наш вечер спас только приглаженный аниматор. P.s. не хотела ругаться при детях! Не рекомендую данное кафе для детского праздника! Выкинете деньги на ветер!
ТМ
Татьяна Медяшкина
Отношение отвратительное, не вопрос «Какие у вас есть пиццы?» мне ответили «Девушка мне некогда смотрите сами я одна». Хотя до этого я спросила есть ли меню с фото ? Мне промолчали. Да и в общем как не закажешь, постоянно нет то теста, то еще каких то продуктов. Но хотя бы начать а отношения людей к посетителям
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что Вы попали своим звонком в момент ажиотажа, 25 октября было 3 ДР, бармен на…
КП
Карина Полякова
Были сегодня с семьёй в этом кафе, все очень понравилось, блюда у них вкусные. Персонал приятный, классные ребята 🤗 Всем рекомендую сходить
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина за отзыв. Очень приятно получать обратную связь такого рода. Ждем Вас вновь!
TT
Tik Tok
Еда не вкусная, готовят без перчаток,антисанитария отсутствует, официанты меню не знают, готовят долго,на баре стоит ничего не знающий сотрудник, дети картошку фри есть не стали не понравился вкус, картошка под горелая,стейк не дожарен
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Мы работаем над ошибками
ЕШ
Евгений Шимаров
Заказал стейк написано 300г за 350 р потом в чеке отобразили что он двойной заплатил 700 р человеку просто не реально съесть 600 г мяса запив двумя бокалами пива и при этом съесть пивную тарелку !
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! В вашем чеке 2 пива, стейк и пивная тарелка. Поэтому 700р. Стейк состоит из двух…
ДГ
Дарья Гребинка
Сегодня у меня был День Рождения.. Приехали издалека, делаем ремонт. Пока муж занят решила я с детьми зайти покушать. Классический бургер с говядиной кажется совсем не из говядины, в самом фарше очень много жил и запах от котлеты не вдохновляет, ребёнок откусив отказался мгновенно. Я решила попробовать и поняла, что да совсем все плохо, попросила положить с собой, сказав девушке официантке, что вкус грубо говоря не очень.. Ладно думаю сейчас принесут мой «цезарь» с креветками(королевскими!) как написано в меню за 450 р и тут меня просто вырубило, жаль не сфоткала, огромное тарелка салата и 3!!!! Креветки размером с ноготок это просто аут..….Когда делала заказ сразу заказала пиццу пепперони с собой и пасту.. Боже какую ошибку я совершила. Пицца это сыроватое тесто с томат. пастой и парочкой кусочков колбаски, а пасту я даже открывать боюсь.. Еще по итогу меня обсчитали, оказалось с чужого стола десерь в моем чеке.. Но один плюс для меня все таки был, это кофе, брала латте с собой, понравился. И чтобы не быть голословной прикрепляю фото
21 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что разочаровали Вас. 17 числа был первый рабочий день у нового повара..это для нас показатель…
Марья Сергазина
Заходили с семьей , всем все понравилось. Еда по домашнему вкусная. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Марья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🤗
ДА
Дмитрий Арапов
всё очень понравилось!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Ахтямова
Зашли поужинать. Брали бургеры с курицей, лапшу, курицу на гриле, пасту. Вообщем всё свежее и съедобное. Но паста с соусом бешамель была сухая, и со странным запахом.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что разочаровали с пастой. Бекон и сливки всегда свежие и хорошего качества…
Хорошее место , приветливый коллектив 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Приходите вновь😉
Татьяна Ромашова
Были у вас семьей. Честно не ожидали, но нам понравилось всё!!!Очень понравились пельмешки -прям домашние! Стейк очень вкусный! Дети были в восторге от коктейлей!Спасибо девушке официантке! Обязательно придём к вам снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно получать такие отзывы! Пельмени, вареники, а так же котлеты…
сс
сан саныч
Очень хорошее кофе. И вкусное!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Екатерина Шмагина
Огромное спасибо Вам спасибо. Были у Вас вчера в гостях. Порции большие, вкусно. Мороженое клубничное за 190 р за два шарика, внутри были ягодки. Очень вкусно! Детям нашлось место, где поиграть, им понравилось.
19 мая 2025, официальный ответ
Здорово! Приходите снова и снова! Всегда Вам рады!
Артем Пеливан
Приходим второй раз.Больше не придём.Всё очень долго.Повар всегда занят.Пельмени 40мин готовят.Официанта не найти!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Официантов действительно не найти. Работают студенты, а май это экзамены, поэтом…
Зульфия Хуснулгатина
Очень уютное и атмосферное кафе, особенно для нашего Южного города))) Чисто, комфортно, в который раз приходим сюда со спящим ребёнком в коляске - всегда есть где спокойно устроиться и вкусно поесть😍 Порции огромные, средний чек очень даже приятный, обслуживание замечательное! Раньше была потрясающая пицца, пока сняли с меню, но надеемся скоро она тоже вернётся 🤗 Кофе потрясающий!!!!🔥 К вам приятно возвращаться вновь и вновь! Спасибо)))
Ksenia Konstantinova
Шок! Очень вкусно, порции огромные, чистота! Тоня у Вас молодец. Единственное, что хочется заметить- меню. Оно не информативное, мы хотели уйти,тк хотелось супа, а оно у вас размещено так, что не заметить легко, нет фото.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения за отзыв! Мы работаем над этим, после майских праздников будет новое меню, с добавле…
Аля Воронжева
Всё вкусно и быстро. Чизкейк бесподобен. Только подача хромает. За это снимаю звезду.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыа🙏
ЭК
Эмиля Кузнецова
Доброе время суток ! Хотелось бы пожаловаться на кафе " Петрушка ". Вчера вечером пришла в кафе и официант долгое время не обращал на меня внимания. Через какое-то время время я сделала заказ ( картошку фри и сырный соус) и смотря в соус там оказался чей-то волос и ещё какое-то пятно на соуснице...Так ещё и картошка была холодная!!! В итоге отдала 150 рублей за это "кулинарное" произведение ..Так над старой картошкой фри никто не издевался . НЕ СОВЕТУЮ!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиля! Жаль, что огорчили Вас. Описанная ситуация нас потрясла.., Вам не следовало молч…
Житель Самары
В который раз захожу, на тебя 0 внимания 🙃, среди светлого дня дело происходит, абсолютно пустое заведение. Стою прям у кассы, "старшая" что-то справа от меня стоит объясняет стажеру... Проходит 3 минуты ничего не меняется, сажусь за стол, так же уже официант начал делами заниматься, там салфетки перекладывать, приборы, на меня 0 внимания, встаю одеваюсь и ухожу, никто так слово и не сказал... Обслуживание на нулевом уровне, до кухни дело не дошло, не знаю...но по виду столовка...
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о заведении. С кадрами действительно пробл…
EE
Eva Eva
Пельмешки прям класс! Все понравилось, как и до этого.Поощрите стажора) старается)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Платон старается, он Молодец! Конечно поощрим, не сомневайтесь! Приходите еще..
Алексей Заец
Отличный и вежливый персонал, очень уютно,отличная подача и все очень вкусно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
G6
Gidrob 63
Замечательное кафе!!! Посещаем с самых первый дней. Мы с семьей очень любим сюда приходить покушать. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Блюда довольно таки вкусные. Порции большие стейки огромные))). В кафе тихо, чисто нету голдежа и суеты. В целом хорошо что в нашем районе появилось такое кафе.
26 января 2025, официальный ответ
Gidrob, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Виктория Егорова
Замечательное семейное кафе "Петрушка", внутри свежо и чисто, качественная еда и напитки, отзывчивый и профессиональный персонал, милая хозяйка. Есть детская зона, есть чем заняться детям. Приходим сюда с подругой и детьми, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Аутентичная атмосфера заведения придает посещению приятное «послевкусие» 😍
РК
Роман Краснов
Спасибо большое за организацию нашего праздника, сын и другие дети в восторге! Всё очень понравилось. Еда на высоте, обслуживание, развлекательная программа. Думаю, мы ваше кафе облюбуем для дальнейших праздников и ДР. 😊
Виталий Миронов
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Пицца просто объедение, курочка гриль - вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Елена Быкова
Всё понравилось. Отмечали день рождения дочки. Великолепный зал, кухня нечто, всё вкусное, все сотрудники и аниматоры старались и сделали наш праздник незабываемым!!! Спасибо🙌
Михаил Толстов
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Пельмени - объедение 😋 Сын в восторге от этого места. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Мартовская
Отмечали с классом окончание четверти в данном заведении. Единственный плюс - близость к дому. Остальное, к сожалению, минусы… Негатив был с самого прихода, запретив детям входить в кафе, оставив их мерзнуть на улице. Что возмутило больше всего, так это персонал! Очень злые женщины (особенно «облаивала» (простите, по другому сказать не могу) женщина в возрасте с короткой стрижкой и седыми волосами), таким работать с детьми - категорически запрещено! Если вы не любите свою работу - смените! Когда закончилась развлекательная программа, подавали холодную картошку фри с нагетсами и такую же пиццу. Жаль, что остались неприятные впечатления. К сожалению, рекомендовать не буду никому.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! На Ваше мероприятие забронировано время с 15.00 до 18.00 и мы не обязаны запускать…
Roman Zarubin
Очень вкусно готовят, уютно как дома)
Roman. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮП
Юлия Пасичник
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда, отличные цены и качество всегда на высоте🔥 спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно работать для Вас!
Мария Астафьева
Так нравится это кафе, что у нас уже традиция - каждую пятницу приходить сюда и наслаждаться большими и вкусными порциями блюд. Меню достаточно разнообразное, самые популярные позиции, подходят и детям и взрослым . Отличный персонал .
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Евгений Еремеев
Отличное семейное кафе, все вкусно и душевно. Не надо никуда далеко ехать, все рядом, все мясо и продукты у них свои- поэтому очень вкусно 🤤
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! Теперь у н…
Дарья Ксенафонтова
Постоянный посетитель этого кафе. Все всегда свежие блюда и быстро все готовится. Пельмени бомба, сочные❤️ в обед так же можно покушать суп, отличный вариант кто рядом работает. Чистота и порядок в зале.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена
Пришла с сыном в первый раз в кафе. Обрадовалась что открылось кафе рядом с домом. В итоге огорчилась сразу. Ужасное кафе. Еда не вкусная, цены как в ресторане. Обслуживание ноль, официантов приходится ждать долго, стоят у бара разговаривают, не обращая внимания на гостей. Волосы длинные у официантов, боишься что волос попадёт в еду. Туалет весь грязный, подоконники все в грязи, ощущение такое как будто ходят дети в обуви по нему. Директор возмущается на свой персонал, не смотря что в зале сидят посетители. Хотела заказать на ужин пиццу с собой, но передумала. Однозначно ни кому не посоветую туда ходить. Разочаровалась полностью
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Хотелось бы узнать, что именно Вы заказали и что Вам не понрав…
Дарья Клавдиева
Вчера заходила за кофе с собой 😬 качество оставляет желать лучшего 😬 латте был совсем не латте , перегретое молоко 😬 вкусе на 2 . Если делаете заказы на скорость , то лучше вообще ничего не делайте . Персонал приятные девушки к ним претензий нет , но подучиться бариста все таки стоит 👌 иначе все клиенты сбегут )
МЯ
Мария Яровая
Попробовала пиццу "Бекон" и "Пеппер" очень понравился насыщенный вкус. Взяла ребенку "Маргариту"-дочь в восторге !
Lilit Ivanova
Периодически заказываем доставку в первую Южку, всегда быстро готовят и привозят. Пицца, как в ресторане!! Спасибо, было очень вкусно!🤤
Городская Легенда
Вкуснейшая пицца, ароматный зерновой кофе, супер-доставка 👍🔥🫶 Современный, уютный интерьер. Очень рады, что в ЮГ-2 у нас есть такое заведение!
НГ
Наталья Гришина
Это просто жесть Персонал отвратительный с недовольным лицом и явно не рады гостям,хамят Взяла 2 куска пиццы по сто рублей Маленький кусочек пиццы за сто рублей, ладно вроде бы ничего,но на вкус ужасно,во первых она была кислая явно не первой свежести, после нее заболел живот Цена этому куску 40р ,а то и меньше Больше туда не появлюсь
Наталья Беляева
Красивая подача, вкусная еда, обстановка приятная, нам с детьми понравилось 👍.
Евгения Легкова
Хорошее семейное кафе возле дома, вкусный кофе, дочке здесь полюбились пельмешки светофор - съедает всё. Персонал вежливый.
Пряничникова .
Очень вкусно, цены дешевые, подаются очень большие порции, я не понимаю отзывы людей, которые говорят, что здесь дорого, цезарь 450р огромная порция, дешевле точно не бывает, обстановка приятная, минус это вечно орущие дети, которых не умеют воспитывать родители и продувает
Нина Герасимова
Первое кафе в юг2. Очень долго ждали вас,спасибо, что решились на открытие! Детям нравится, покушать семьёй выходит не дорого. И появилось место для проведения детского праздника. Очень надеемся, что вы будете только расти, развиваться и расширяться!
АЩ
Алёна Щетинина
Приятное семейное кафе, блюда больше к домашней кухне, чем к ресторанной. Дочь в восторге от детской зоны, очень любит пельмешки Светофор и морс. Ещё пробовали куриные пельмени в виде бантиков,тоже вкусные. К бургерам подают перчатки,это удобно! Вкусная картошка фри. Лимонад не очень оправдал ожидания. Здорово,что появились комплексные обеды, очень удобно,вкусно и порции приличные. Интерьер красивый, уютный, с душой, мне поднимает настроение. Обслуживание когда как повезет, в целом нормально,но есть над чем работать. Хозяйка кафе приветливая и отзывчивая, девушки официантки не особо инициативны, как будто с одолжением работают. В целом очень рады,что в районе есть такое уютное кафе,где можно и покушать вкусно, и ребёнку есть чем заняться, приходим с удовольствием! Ещё и дни рождения можно проводить. Желаем развития и процветания 💚