Caring
Служба проката бытовой техники
Антон Пушин
Советуем! Нужен был срочно пароочиститель для дома (отмыть плитку после стройки) - позвонили, договорились, забрали - мощный аппарат - советую брать после ремонта.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Наташа Наташа
РЕКОМЕНДУЮ. Брала в аренду моющий пылесос. Осталась довольная и техникой, и обслуживанием. При встрече объясняют, как пользоваться оборудованием. Благодарю!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё🌺
Евгений
Классная контора! Быстро,чëтко,с юмором девчонки)) Брал мойку с пенником. Приеду ещё сто процентов!
Евгений! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Юлия Емельянова
Брали в аренду строительный пылесос и парогенератор для уборки после ремонта. Остались довольны качеством техники. Все объяснили, дали рекомендации по уборке. Рекомендую.
Юлия! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова 🌺
АЧ
Андрей Чудин
Отличная компания, с шикарным сервисом. Обращался не один раз и все проходило ну супер гладко. Всегда шли на встречу и оказывали максимальную помощь. Техника не ушатанная, чистая. Ценник полностью в рынке. Вообщем советую👍
Андрей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству🤝
Соня Горбачева
Пользуюсь данным прокатом уже не в первый раз. Сначала брали в аренду пылесос для мойки окон, затем пылесос для химчистки мягкой мебели. Техника в отличном состоянии, подробная инструкция всегда и озвучивается, и присылается дополнительно в чате. Вернусь еще раз неоднократно и советую всем друзьям!
18 февраля 2026, официальный ответ
Соня, благодарим вас! 🌺 Очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады новой встрече 💛
Арина Светлова
После ремонта хотела стулья выкидывать, но было жалко. Взяла в аренду пылесос для химчистки, с первого раза все ушло, химии более чем хватило. Я в восторге. Все быстро просто, объяснили как пользоваться. Удобно ! Рекомендую !
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РА
Ринат Абдуллин
Отличное место для аренды оборудования для химчистки и мойки , все оборудование чистое исправное приятно работать с такой техникой , все объяснили и показали как пользоваться , поддержка и консультация на всем этапе аренды 🤗
Добрый вечер, Ринат! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
ИА
Иван Алексеев
Классная контора,постоянно берём с женой плойку 4,проблем не когда не было,всё чётко и по факту,приехал-оплатил-забрал-наигрался-вернул!!!!Кайф да и только!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Иван, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
СА
Сарибек Алоян
Очень хорошая организация. Все делают быстро и качественно Игр очень много Рекомендую
Сарибек! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады Вам 💛
Яночка Кичатова
Брали в аренду пылесос Kercher, диван отмыл на отлично, спасибо большое, за предоставленную услугу. Всем рекомендую 👍
Яна, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🌺
ТЕ
Тюкина Евгения
Обращались за озонатором в офис. Обслуживание на высоте. Расположение очень удобное. Персонал грамотный, очень приятные люди, всё рассказали, показали как работает. Мы остались довольны. Обратимся ещё за пароочистителем)
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛🌺
МД
Марина Дринь
Брала технику в аренду, осталась очень доволена! Всё оборудование новое, чистое, исправное. При выдаче всё проверили при мне, подробно рассказали, как пользоваться. Офис уютный, сотрудники вежливые и внимательные. Приятно иметь дело с такой профессиональной командой. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ужасная контора! никому не рекомендую! Выдали технику с браком, в итоге обвинили меня в поломке. Деньги не вернули. В итоге оказалось что аппарат был до меня много раз в ремонте. Но все свалили на меня. Если не хотите чтобы вам впарили заранее сломанное оборудование, не стоит к ним обращаться
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вся наша техника на гарантии, мы следим за своевременным обновлением аппаратов. Каждая…
Все просто отлично! Берём в аренду уже второй раз игровую приставку. Покупать себе приставку не хотелось, а взять на несколько дней в аренду приставку и провести всей семьей в холодные дни играя в крутые игры просто отлично! Перед тем как взять в прокат, мониторили подобные прокатные организации, но остановились на Caring- и не пожалели. Очень профессиональное обслуживание, с заботой о клиенте. Нам очень все понравилось! Спасибо большое! Так же супруга у них брала - робота для мойки окон - то же была очень довольна. Рекомендуем обращаться в данную организацию.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Евгений
Отличная служба проката с хорошим ассортиментом техники, средств и грамотными сотрудниками 👍 Буду обращаться.
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝😉
Danila qwe
Брали в аренду PS5 доставили прямо к нам, подключили все рассказали и показали. Мы с девушкой плотно залипли) Очень много игр которые можно установить и поиграть, огромное спасибо ❤️ будем обращаться еще
Добрый вечер, Danila. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВД
Вячеслав Девятов
Лучший в городе прокат игровых приставок. Куча игр, приемлемые цены 👍 Супер 👍 рекомендую
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
EК
ELEVEN Корнилин Александр
Все суперррр👍🙃😊🤝 2 дивана и 6 стульев как новые 🤓
Александр, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
Понравился прокат техники. Мы организовали с друзьями турнир по футболу и решили взять у них PS5 и не прогадали. Техника в хорошем состоянии, джойстики не залипают (много игр) на любой вкус. Администратор все объяснил и рассказал. Для переноски приставки дают удобный рюкзак. Теперь только к вам, и это рядом с домом. И самый главный плюс данного проката — там очень красивая девушка.
ВЛ
Вячеслав Лагунцов
Один из редких сервисов в Самаре Когда ВООБЩЕ все хорошо , без запинки и без каких либо вопросов. Очень рекомендую к обращению
Анастасия Гуляндина
Брала в аренду моющий пылесос, всё ок! Техника в хорошем состоянии, чистая, как новая. Всё рассказали показали. Я довольна, буду брать ещё.
Евггений Лянкин
Отличный прокат! Адекватные цены! Ковры в детском саду теперь как новые! Веранду отмыли полностью 🤩 Спасибо!!! Теперь только к Вам!
ЕЛ
Евгений Лянкин
Приятный вежливый персонал! Оборудование чистое, приятно работать. Не смог разобраться с мойкой, оперативно помогли по телефону. Лучший сервис в городе Самара
Анна Лебедева
Были проездом в Самаре,нужно было срочно отхимчистить салон машины.Обратились в данную компанию,быстро договорились и подъехали за оборудованием!Вежливый персонал,все объяснили показали)
ИО
Ирина Охлопкова
Мне нравится этот прокат, рядом с домом. Девочки очень приветливые и компетентные. Всегда ответят на любой вопрос. Оборудование хорошее, всегда чистое. Цены меня устраивают.
Алексей Ситничкин
Компания здравая, техника 5 баллов, сервис на высоком уровне, клиентоориентированные, цены доступные, соответствуют. В офисе чисто, уютно. Сотрудники 🔥
Екатерина Гулевская
Узнала от подруги об этой службе проката, очень рекомендовала их, тем более они находятся в соседнем доме, что очень удобно для меня. Брала робот для мойки окон, раньше на мытьё окон у меня уходил целый день, а с роботом всё помыла за 3 часа! Осталась очень довольна! В комплекте салфетки и жидкость.
Екатерина Екатерина
Брала в аренду пароочиститель. Доброжелательный сотрудник. Все аппараты у них в идеальной чистоте. Обычно возьмёшь в аренду , то грязный . То что-то отваливается . Здесь в ск идеально! Спасибо . Обращусь еще
ВЗ
Вячеслав Землянский
Хорошая компания! Брали моющий пылесос, пылесос в чистом состоянии как передали так и вернули. Всё отлично проинформировали, приятное общение от компании) советую Caring 👍 Спасибо вам огромное!!! Будем обращаться к Вам.
Виктория Токманова
Отличный сервис! 👌 Брали моющий пылесос. Очень хорошо выполняет уборку. Офис чистый, сотрудники милые, доступно объяснили принцип действия пылесоса, даже показали, как им пользоваться! 🙌 Лучший офис клининга! 🤗 Буду вновь и вновь обращаться к ребятам)))
Maria Kulikova
Являюсь постоянным клиентом, офис отличный, оборудование всегда чистое и рабочее! Девочки все объяснят и покажут! Перед выдачей всегда проверяют работу техники!
Вероника Александровна
Чисто, уютно.Отличное расположение.Все понравилось.Рекомендую🔥🔥🔥