Cage
Компьютерный клуб
y
yaami4
Отличное железо за приятный прайс, хорошие мониторы, довольно приятные кресла(хоть и ковши). Столы высоковаты(кому как) Из минусов - ужасные наушники(больше полутора часов играть просто невозможно, начинают болеть уши), самая дешёвая механическая клавиатура(синие свитчи, неудачный форм-фактор кейкапов) и выбор из двух очень неудобных мышек(g102 и, если не ошибаюсь, ardor fury) Випка пс5 - шикарный телевизор, геймпады всегда в наличии, есть во что поиграть, прайс сравнить не с чем(по ощущениям очень даже адекватный) Итог: 4/5, есть над чем работать, но как я понял пк-клуб молодой, так что всё ещё будет. P.S. надеюсь, что за 4 года учебы в универе по соседству в этом клубе что-то да и изменится в лучшую сторону.
Камиль Газизов
Отличный клуб, все оборудование в хорошем, опрятном состоянии, админы на все интересующие вопросы ответили, интересная бонусная программа.
Максим М
Хороший ПК клуб с мощными компьютерами и быстрым интернетом. Удобные кресла и дружелюбный персонал. Всем советую посетить!
Андрей Ретардов
Железо хорошее даже в стандарте, цены высоковаты по сравнению с более обширными клубами, но в целом в последних вы не найдете такие железки, но вы в компы не ходите чтобы адронный коллайдер запускать
Я Ром
Понравился клуб Игровое место удобное, дивайсы тоже не худшего качества и вид имеют новый. Админ очень доброжелательный.
Кирилл Ч.
Все супер, ждем випку
II
Ilia Ivanov
Свежайший комп клуб, 4070 в стандарте, прохладно, железки летают, народа пока немного Все понравилось
Andrew Pavlov
Самый нормальный клуб в городе
Артем Сухов
Клуб самый лучший в самаре Админ Александр лучший просто космос в мири компов