Ногтевые студии
ГМ
Гульназ Мингалиева
Сделали ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Результат очень понравился. Обязательно приду снова 🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЕЖ
Елена Жеребцова
Сделала первый раз в жизни ламинирование ресниц)) Результат очень понравился, и очень понравилась мастер Ксения, хочется вернуться вновь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Буду рада вас видеть ещё!
SU
Sberid User
Делала ламинирование первый раз, мастер очень приятная, рассказывала всю последовательность процедуры, результат очень понравился
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за добрый отзыв, буду рада вас видеть всегда !
СЧ
Светлана Чупова
Делала у Ксении ламинирование ресниц, бровей и педикюр! Салон красоты и мастер Ксения очень понравилась! Теперь буду ходить постоянно! Всем советую! Спасибо большое Ксения! Ты большая молодец, профессионал своего дела!🌹👍😉❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, Спасибо за отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны моими услугами. Прих…
Виктория Колодзева
Делала ламинирование ресниц у мастера Ксении,получилось красиво и очень аккуратно,надеюсь на дальнейшее сотрудничество ,спасибо!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЕА
Елена Айдарова
Делала ламинирование ресниц, всё очень понравилось, очень душевно.. Мастер своего дела Ксения.. Эффект прям Вау.. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Леночка Кожина
Делала ламинирование ресниц у Ксении, делала впервые. Очень довольна результатом! Выбирала по отзывам здесь и не прогадала. Очень приятный мастер, процедура прошла комфортно. Спасибо за красивые реснички!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Анна Пискорская
Сделала процедуру, ламинирование ресниц, у Ксении! Очень рада за результат! Получилось шикарно! Буду ходить ещё!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
Елена Корытко
Сегодня сделала процедуру ламинирование ресниц у мастера Ксении - это Восторг!!!!!! Стал невероятно выразительный и открытый взгляд, не могу оторваться от зеркала!!!! Спасибо огромное!!!! Очень рекомендую, для тех, кто в поиске идеальных ресничек!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена Благодарим за высокую оценку нашей работы. довольный клиент это лучшая награда для нас!!!
YV
YV VY
Записалась в данную студию на ламинирование ресниц по рекомендации подружки. Результат меня очень удивил. Ресницы длинные и красивые, аккуратные, ровненькие, также мне их еще покрасили. Я очень довольна. 😻😻😻😻Однозначно рекомендую. Профессионалы своего дела🌸🌸🌸 Я нашла своего мастера по ламинированию ресниц❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, Спасибо большое за тёплый отзыв , всегда будем рады вам 👑
Алёна Sh
День добрый !Крайне недовольны оказанной услугой !Во первых почему вы не прописали в цену ,что снятие покрытия за отдельную плату ?Я вам писала ,что есть покрытие на ногтях .Плюс сделали еще укрепление опять же цена + По итогу цена со скидкой 4000 рублей с учетом скидки !Что касаемо работы …Запись была на 11:00,только ушла от вас !Время 16:30 !Вы считаете это адекватно ?Терять пол дня на данную услугу !Кошмар !Больше к вам записываться не будем.Это чисто обдираловка денег и трата времени !
18 ноября 2024, официальный ответ
К своей работе я всегда отношусь и делаю всё от души !!! Очень неприятно слышать такой негатив. Расс…
ГГ
Галия Герасимова
Спасибо большое Ксении. Делала у неё ресницы. Мне очень понравилась её работа и её отношение к клиентам! Все на высшем уровне!
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, Спасибо большое за отзыв ! Рады вам всегда !!!
Дарья Орищенко
Спасибо большое Ксении! Прекрасный мастер! Спокойная, аккуратная, доброжелательная. Ответила на все вопросы о процедуре, отличный результат! Делали межресничное пространство и губы. Очень рекомендую! На глазах был небольшой отёк который прошел после первых суток, зуда нет, губы приятные!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Спасибо большое, ваш отзыв очень вдохновляет Творить Красоту всегда !!!!!
Майот Кристал
Делал маникюр у Ксении, превосходная работа, спасибо большое!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас всегда !!!
нс
натали сапунова
Добрый день. Делала у Ксении бровки. Очень понравилось!!! Ксения Все сделала как я хотела! Очень хороший мастер! Очень нравится делать у нее бровки!И приятная девушка! Общителтная!Приятная атмосфера у нее! Это тоже очень важно! Обязательно еще приду к ней,и не только на бровки! Хочу еще и ламинирование сделать!
21 октября 2024, официальный ответ
Натали , Спасибо большое за ваше доброе слово , рады видеть вас всегда!!!
Екатерина
Делала у Ксении брови, очень довольна результатом . Кабинет чистый и уютный . Рекомендую . Приду на перманент губ!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за отзыв, всегда вам рады !
Анна Солдатенко
Мастер Ксения является опытным, грамотным специалистом. Все материалы качественные. Мне очень понравился результат ее работы. Брови(татуаж) выглядят естественно и аккуратно как по цвету, так и по форме А уютная атмосфера и теплый прием обеспечивают прекрасное настроение в процессе работы.
18 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за тёплый отзыв , всегда вас рады видеть !!!
AE
Anciferova Elena
Пользуюсь услугами Ксении не первый год. Отлично получаются брови,ламинирование ресничек. Недавно сделала педикюр и осталась очень довольна Большое спасибо Рекомендую))
18 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв , мы вас всегда рады видеть !!!!
Альфия
Спасибо большое за педикюр, я в восторге, сервис на высшем уровне, спа процедуры, ножки красивые и отдохнувшие. А подружка перманент бровей делала, тоже осталась очень довольна. Однозначно рекомендую мастера Ксению. Теперь только сюда будем за красотой ходить!
18 октября 2024, официальный ответ
Альфия благодарим за хороший отзыв , приходите к нам ещё!!!
Анжелика Павлович
Делала перманент бровей, очень понравилось, кабинет уютный, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо, Ксении, мастеру!!!!
Вячеслав Павлович
Так здорово, что вы открылись в Новой Самаре. Делаю мужской маникюр уже не первый раз. Очень доволен работой мастера. Спасибо большое, Ксения.
ОГ
Олеся Галиуллина
Сделала сегодня педикюр, это шик!!!! Однозначно рекомендую мастера🥰
mm
mili mil
Девочки, салон просто шик!✨ Делала брови у мастера Ксении. Брови получились великолепные, работа быстрая и качественная. Я в восторге, всем рекомендую!🔥
Елена Булгина
Отличный мастер , делала ламинирование , эффект вау , даже тушью не хотела красить . Коррекция и окрашивание бровей на высшем уровне . Теперь мое постоянное место за красотой 🥰