Queen House

Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЕЖ
Елена Жеребцова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Буду рада вас видеть ещё!
SU
Sberid User1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за добрый отзыв, буду рада вас видеть всегда !
СЧ
Светлана Чупова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, Спасибо за отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны моими услугами. Прих…
Виктория Колодзева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЕА
Елена Айдарова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Леночка Кожина6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Анна Пискорская3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
Елена Корытко4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Елена Благодарим за высокую оценку нашей работы. довольный клиент это лучшая награда для нас!!!
ГГ
Галия Герасимова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, Спасибо большое за отзыв ! Рады вам всегда !!!
Майот Кристал2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас всегда !!!
Екатерина5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за отзыв, всегда вам рады !
AE
Anciferova Elena1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв , мы вас всегда рады видеть !!!!