Доставка цветов
НО
Наталья Овчинникова
Потрясающий магазин цветов!Все свежее и красивое!Продавец Анастасия классная)
Дмитрий Вазов
Отличный магазин, цветы красивые, отличные, и цена адекватная, всё на высшем уровне дамы и господа😉
Амалия
Добрый вечер, дочка подарила на день матери цветочки от вас, потрясающий букет, пахнет очень вкусно, спасибо! Всем рекомендую данный магазин, не впервые получаю от них цветочки, самое главное, что цветы всегда свежие и стоят долго
ЮА
Юлия Антонова
Добрый день. Постаянно заказываю у девушек композиции в губке для подарков девочкам-одноклассницам сына и учителям. Очень круто и нежно оформляют. А сегодня в отпуске и шли с сыном после школы мимо, а у них там такая приятность: "роза для всех женщин"! Спасибо вам огромное, милые девушки! Вы подняли мне настроение! И пусть день мамы уже прошел, я наконец сама себя порадовала и на моей кухне ваши душевные розы! Успехов вам и процветания!
София Кольченко
Шикарные цветы 💘,ценны приемлемые,заказываем часто
Д_
Дарья _
Лучший сервис и лучшее качество. Букеты всегда идеальные и долго стоят. Заказ оформляется очень быстро. В последний раз пошли на встречу и отправили букет за 6 минут до закрытия магазина 🥹🥹🥹 Спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся! Безумно счастливы , что…
ГС
Геннадий Струков
Шикарные букеты и стоят очень долго 3 недели точно свежость цветов гарантировано
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда стараемся для вас! ❤️❤️❤️
Сурай Шаджыкова
Лучшие цветы в Самаре! Директор на работе подарил букет 27.06, утилизировала я его только вчера 12.07, до вчерашнего дня он меня радовал видом и запахом. Это удивительно, насколько долго они хранились, с учетом того, что я им не уделяла должного внимания, не меняла воду каждый день. Это показатель качественного товара и хорошей работы! Желаю процветания💐
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень счастливы , что наши цветы радовали вас так долго! 😍😍😍 бо…
Ульяна Банишева
Помогли с выбором букета Доброжелательный коллектив) Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
NA
N A
Без преувеличений, лучший цветочный магазин в нашем городе!! Всегда представлен широкий выбор свежих цветов, от классических роз до экзотики. Атмосфера в магазине царит очень уютная, хочется задержаться там подольше) Каждый раз беру здесь букеты и всегда они стоят очень долго😍😍 Также, хочется отметить девочек работниц, всегда приветливые и готовы помочь с выбором, основываясь на личных предпочтениях)🩷
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова! нам очень ценна обратная связь! Будем ждать вас вновь у н…
Виктория Деменко
Классный цветочный магазин! Свежие цветочки и очень приятный персонал! 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! ❤️🙌🏻❤️
ВВ
Виктория Волгушева
Большое спасибо за цветы! Пришли с определенным запросом, нам помогли и с выбором цветов в бюджет и в составление букета. Мама была в восторге, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!😊♥️ нам также очень приятно было с вами пообщаться и создать букет…
ЕГ
Евгений Гавринев
Остались только приятные впечатления от магазина. Покупали здесь свадебный букет. Флорист оказал профессиональную помощь в подборе цветов. Букет получился в полном соответствии с ожиданиями. Лично доставил цветы в назначенное время и в назначенное место. Никаких нареканий, только большая благодарность. Огромное спасибо команде! Однозначно рекомендуем👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Мы всегда очень ответственно и трепетно подходим к свадебным…
КС
Ксения Середенко
Отличный магазин! Очень доброжелательные девочки- продавцы! Собрали букет по нашим пожеланиям. Цветы свежие! Очень советую данный цветочный магазин
Благодарим вас за обратную связь! 🤍😍 будем рады Вам вновь!❤️
Алина Дягилева
Прекрасный салон, свежие цветы. Очень понравилось обслуживание, стоимость! Букетик простоял долго. Спасибо ❤️❤️❤️
Спасибо и вам за заказ и обратную связь ❤️🫶🏻 будем ждать Вас снова ❤️
DE
Dina Eduardovna
Покупала у девчат ещё до открытия оффлайн магазина. У них большой опыт в цветах. все расскажут, подскажут. Очень рада, что теперь есть ещё и оффлайн магазин, буду частым гостем 🙏 на любые мероприятия - только к ним
Спасибо большое за обратную связь! Очень ценно для нас ☺️
Адэля Батраева
Очень милый магазин, большой ассортимент букетов, рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
KK
Kseniya Kireeva
Заказываю у вас цветы с момента открытия. Подсадила на ваш магазин всю семью и друзей! 😜 теперь ни один праздник в нашем доме не обходится без вашего букета ❤️❤️❤️ сервис всегда на высшем уровне, цветы всегда свежие и большой ассортимент, при сборке букетов все пожелания учитываются. Оценка 100 из 10 🤪 СПАСИБО!!!
ЛБ
Любовь Бочкарёва
Оооочень красивый ассортимент 😍 и клиентоориенность🤩
ИС
Ирина С
Можно подобрать красивый букет на любую сумму, отлично место, милый персонал ❤️
И.
Ирина .
Зашли по дороге домой с мужем просто посмотреть 😄 в итоге забрали небольшой букет. Выбор есть, цветы на вид свежие, атмосфера у девочек приятная. Хорошо, что открылось что то стильное в этом районе!
Вадим Чепудаев
Спасибо большое за цветы, красивые пионы, все цветы свежие, аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка присутствует. Доступность во всех мессенджерах. Буду заказывать ещё👍