appzone. co
Магазин оригинальной техники
Оригинальная техника Apple.Гарантия лучшей цены.Рассрочка без переплат
Позвонить
ЕГ
Елена Гуткович
Алина, суперр!!! Спасибо за покупку!!!
Елена, Вы тоже супер! Поздравляем Вас с Новым годом, спасибо за выбор Эпзон 🎄🖤
Нина Колесниченко
Порекомендовала данный магазин подруга, т.к до этого тоже приобретала там смартфон. Отличная работа менеджеров, выделить и поблагодарить хотела бы Ангелину, за её работу и отдачу🤗. Все прошло супер🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Нина, очень рады, что доверились нам! Надеемся, что увидимся с Вами и в Новом году! С Наступающим 🎄
Ксения Потапова
Зашла просто посмотреть - ушла с новым телефоном и невероятно счастливая)) Честно говоря думала что новый телефон мне сейчас не по бюджету, но менеджер Алина предложила трейд ин моего старого устройства, благодаря которому новое мне вышло ну очень выгодно)) Так же мне перенесли данные, наклеили все защитные стекла, что так же очень выгодно получилось приобрести по акции. Не могу нарадоваться новому айфону, спасибо!
Благодарим за выбор нашего магазина! Желаем вам счастья в Новом году! 🎄 Ваш
Г
Гуля
Зашла за Айфоном и не прогадала! Менеджер Алина подсказала, как получить максимум преимуществ, и сделала выбор лёгким. Редко когда сервис и выгода идут вместе, но здесь именно так. Так же хочу отметить, что вся консультация проходила без навязывания, подбор был исключительно под мои требования и бюджет. Покупкой осталась очень довольна, спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Гуля, благодарим вас за отзыв! С Наступающим Новым годом!
Дарья Москаева
техника супер Продавец Алина очень помогла,спасибо ей огромное Так же помогли с выбором модели,объяснили все нюансы❤️
Дарья, благодарим! С Наступающим Вас
ЮУ
Юлия Ухина
Спасибо большое! Я довольна покупкой и обслуживанием, менеджер Алина спасибо вам большое! Самое лучшее обслуживание
Юлия, Вы прелесть! Благодарим за выбор Эпзон!🎄🖤
ЯН
Ярослав Невский
Спасибо менеджеру Алине ! Помогла подобрать подарок на Новый Год . :)
31 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, уверены, что получатель точно оценит Ваш подарок!🎄🖤
Алексей Разборов
Зашел просто из любопытства, прицениться, с мнением, что цены кусаются и нафига эти ваши ипхоны вообще нужны, вон, андройдов полно.Меня встретила и переубедила Алина, предложив ряд рассрочек и других вариантов оплаты, которые реально выгодны с учетом того, что Apple не так сильно теряет в цене и всегда остаеся ликвидным: его можно продать или сдать в трейд-ин сюда же, без проблем! Надо подумать, может пора уже пользоваться передовой техникой, а не ее подобием, думаю, вернусь до НГ, оставьте мне там 1 ипхон, который я присмотрел, все не продавайте )
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, надеемся вы определились с моделью! А так, если что, то и Samsung у нас тоже можно приобрес…
ЛЛ
Лариса Лысенкова
Отличный продавец Алина, помогла с настройками телефона и объяснила все четко и понятно. При возникновении трудностей с настройками решила все проблемы с лёгкостью и улыбкой! Придем за вторым телефоном именно к ней!
Будем ждать Вас в Новом году 🎄🖤
АЧ
Альбина Чечкова
Недавно мне пришлось столкнуться с необходимостью приобретения нового мобильного устройства. Как известно, рынок электроники полон разнообразия моделей, характеристик и ценовых категорий, поэтому выбрать подходящий телефон самостоятельно бывает непросто. К счастью, на помощь пришла замечательный специалист своего дела — Алина. С самого начала общения стало ясно, что она прекрасно ориентируется в ассортименте продукции и обладает глубокими познаниями обо всех особенностях каждой модели. Консультант внимательно выслушала мои пожелания относительно функционала будущего аппарата, бюджета и дизайна, после чего предложила несколько оптимальных вариантов. Она терпеливо отвечала на все интересующие меня вопросы, ни разу не проявив раздражения или усталости. Благодаря её рекомендациям я приобрела именно тот аппарат, который отвечал моим требованиям и ожиданиям. Стоит отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность всех консультантов. Приятная атмосфера взаимодействия способствовала созданию положительного впечатления от посещения магазина и самой покупки. Рекомендую данного специалиста всем, кто желает совершить покупку быстро, легко и уверенно. Спасибо!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы с командой в шоке от вашего отзыва! 🎄💔 Разбили нам сердечко! Благодарим Вас!
Ангелина Квасова
Отличный магазин Apple в Самаре! Мария помогла подобрать Apple Watch в подарок. Всё рассказала, быстро оформили, упаковали, ещё и бонусная система классная есть
НБ
Никита Бунин
Всё супер , ангелина спасибо !
ИС
Ирина Солуянова
Ангелина , лучший сотрудник! Рассказала обо всех акциях !! ❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, а вы лучший клиент 🖤 Спасибо за отзыв
Екатерина Пинега
Ребята, спасибо за сервис ! Вы лучшие ! Самую выгодную цену сделали и приняли предыдущий телефон в трейд Ин по цене Авито🤩 Ни в одном месте не оценят ваш телефон по цене Авито ! Спасибо вам
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! С Наступающим Новым годом 🎄✨
Сабрина Мамедова
Классный магазин. Сотрудник Мария рассказала, как сэкономить, выбрав подходящую комплектацию MacBook. Ощущение, что реально помогли, а не просто проконсультировали
ПС
Полина Сидоренкова
Покупала AirPods — приятно удивили ценой и обслуживанием. Мария помогла разобраться с новым аксессуаром и подключить к телефону. Рекомендую Appzone!
Алина Сидорова
Ангелина , отличный консультант, все быстро и хорошо сделала, спасибо большое, приду сюда еще💥
20 декабря 2025, официальный ответ
Посылаем Вам лучики добра, Алина! 🎄🤭
ВР
Владислава Рылкина
Заехала за новым iPad — был в наличии. Мария посоветовала подходящий объём памяти, понравилось, что классный сервис и что есть гарантия. Осталась очень довольна, буду приходить ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
И мы очень рады, и будем ждать вас ещё, Владислава!🖤
Артур
Покупал здесь MacBook, Мария очень отзывчивый консультант — терпеливо отвечала на все вопросы, помогла выбрать между моделями объемами памяти, оформили заказ, срок доставки удивил, очень быстро. Магазин однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас! Отличный подарок для себя в честь Нового года 🎄
КН
Кира Никишена
Магазин понравился! Светло, чисто, вкусно пахнет) Мария подсказала, как перенести данные со старого телефона, всё показала и объяснила. Большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира, благодарим, про вкусный запах отзыв получаем впервые, Вы аж порадовали нас 😁
- -
очень приятные и тактичные менеджеры. помогли с выбором, ответили на все вопросы
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку, чтобы порадовать нас и оставить отзыв! Желаем вам прекрасного дня 🖤
ДД
Дамир Джахангиров
Отличный магазин с официальной техникой Apple. Полный ассортимент в наличии. Отдельная благодарность менеджеру Алине — помогла выбрать MacBook, идеально подходящий под мои задачи, все подробно объяснила и дала время на принятие решения. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом. Рекомендую!
Благодарим вас!
ЮК
Юлия Корнева
Спасибо магазину за новенький iphone 17 pro. Выбирали в нескольких магазинах . Но в вашем магазине были самые выгодные цены. Отдельная благодарность продавцу Ангелине, которая все понятно рассказала, показала. К такому продавцу хочется возвращаться снова и снова🤗 Продавцу Алине за помощь в решении вопросов по настройкам после покупки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что выбрали именно нас. Будем ждать вас снова! 🖤
Супер магазин с выгодными ценами и квалифицированными менеджерами по продажам! Подобрали телефон , проконсультировали и помогли установить приложение! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Менеджеры у нас, действительно, самые лучшие, спасибо вам за оценку и отзыв!
Илья Емелин
Совершали покупки в данном магазине несколько раз, крайний раз купили маме в подарок дайсон. Очень приятные цены, гарантия и грамотная консультация по всем товарам
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, а вы знаете толк в подарках!
Татьяна Рященко
Замечательный магазин, не первая наша покупка, сервис на высоте😍 консультанты все подробно рассказывают, во всем помогают. Советую этот магазин знакомым, спасибо за качественный товар, клиентоориентированность и хорошие цены! 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Отдельное место в нашем сердечке занимают постоянные покупатели! Татьяна, спасибо! 🥰
Кристина П
Классный магазин и очень приятные менеджеры! Быстро проконсультировали по различиям моделей макбука и оформили предзаказ. Еще мне дарили наушники из этого магазина, все работает супер!)
Кристина, да вы баловень судьбы! Благодарим за ваш выбор 💛
ЛЧ
Лана Ч
Отличный магазин техники, однозначно один из самых лучших в Самаре 💯 Нравится большой выбор моделей (и все товары 100% оригинал), грамотные и доброжелательные специалисты, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту! В магазине всегда приятно находиться, менеджеры помогают подобрать технику под любой запрос и развеять сомнения в выборе, если они были. Ещё в эпзон часто бывают выгодные акции, с которыми делать покупки ещё приятнее 🛍️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова сладки как мёд! Лана, спасибо за ваш отзыв 💛
Аня Ильина
Единственное место, где менеджеры реально любят свою работу! Настоящие профессионалы, подскажут, расскажут и помогут с выбором техники❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Прямо в эту минуту расплываются в улыбке менеджеры Эпзон. Анна, благодарим вас за такой чудесный отзыв!
ЯГ
Яна Гуденко
Отличный магазин с лучшей ценой в городе! брала здесь 16 про, за час перенесли все файлы со старого устройства и помогли настроить нужные приложения Вся техника в магазине новая и оригинальная. Очень понравилось, что можно сдать свое старое устройство в трейд-ин и получить хорошую скидку на новое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, ваш отзыв такой же шикарный, как и Вы сами. Благодарим и ждём вас снова!)
НЯ
Никита Ярков
Отличный магазин,хороший выбор для покупки нового телефона,отличная работа персанала,приемлемая цена,гарантия качества,очень рад покупкой,всем рекомендую!
СН
Софья Никулина
Захотела обновить телефон, выбор пал на самую последнюю модель 17 pro max, долго не могла определиться с магазином, и в итоге было принято решение приобрести его в магазине appzone. Своим решением я осталась очень довольна. Менеджер Ангелина проконсультировала по всем возможным вопросам и нюансам: от проверки телефона на оригинальность до включения модема на устройстве (у новых моделей с этим могут быть небольшие сложности). Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность менеджера Ангелины, процесс покупки благодаря ей был приятным и простым. Дополнительным плюсом стали подарки от магазина: чехол для телефона и для наушников
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, очень рады, что выбрали именно нас!
СП
Светлана Полушатова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ангелине. Она очень грамотный и внимательный специалист. Всё подробно объяснила и помогла оформить рассрочку. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым
КФ
Кристина Фадеева
Отличный магазин с большим классным ассортиментом Работники очень компетентные и приветливые, отдельное спасибо Ангелине🙏🏻 все подсказала и помогла определиться с выбором🔥
ЛГ
Лев Гринчук
Однозначно лучший магазин техники apple в Самаре. Широкий ассортимент: кроме apple есть ещё Алисы, PS, Дайсон и вообще куча всего!! Можно приобрести технику со скидкой или в рассрочку. И самое главное это грамотные и профессиональные специалисты. В частности хочу выразить благодарность менеджеру Ангелине - она настоящая профессионал своего дела, с ней каждая покупка в радость!!!🔥🔥🔥🔥
РБ
Роман Бугров
Отличный магазин техники! Огромное спасибо продавцу Ангелине!!
Arseniy Sorokin
Не первый раз захожу в этот магазин за техникой и всегда остаюсь доволен! Менеджеры всегда все подскажут расскажут, большое спасибо менеджеру Ангелине в этот раз помогла с выбором телефона все объяснила и подсказала большое спасибо ей!
Светлана Ильясова
Покупала в вашем магазине телефон год назад, а сегодня прибежала устанавливать приложения, которых нет в ап стор. Менеджер Ангелина очень хорошо все сделала, очень деликатно предложила поменять разбитое стекло. Ушла довольная и с программой и со стеклом. Думаю еще ни раз к вам вернемся!
Мяу Мяу
Лучший магазин и сервис! Отдельный респект менеджерке Ангелине, помогла мне выбрать идеальный вариант, отвечала на все вопросы с огромным терпением 😁🙏 И при этом не пыталась что-то впарить, а реально помогала. В итоге ушла с покупкой и полным комплектом аксессуаров по очень вкусной цене. Однозначно рекомендую!
Мария Сергачева
Отличный магазин, где чувствуешь себя как дома!) Уже несколько раз приходили к ребятам и менеджеры всегда приветливые, действительно хотят помочь. В этот раз спасибо Ангелине, за помощь в выборе и профессионализм! Обновилась на новенький 17 про и осталась очень довольна)! Обязательно придем еще 😊
Анастасия Арсланова
Обрадовало все в покупке! Менеджер Ангелина помогла мне определиться с моделью, была вовлечена, очень профессионально и человечно!) Цены тоже отличные, все вместе с защитными стеклами и блоком зарядки вышло реально выгодно. Так что всем рекомендую! За техникой теперь только к ребятам!)
ВВ
Влада Выпряжкина
Обожаю этот магазин! Большой ассортимент, быстрая доставка, очень лояльные цены. Не первый раз здесь покупаю технику. Отдельное огромное спасибо Ангелине за помощь в выборе подарка для мамы! Рекомендую appzone к посещению!
Максим Авдонин
самый лучший магазин на земле,очень вежливые,добрые и веселые консультанты.все утроило,подскажали то что нужно,все понятно объяснили.консультант ангелина,вы лучшая.всем советую данный магазин,точно не пожалеете
Алиса Епишина
Очень хороший магазин, обслуживание на все 100%, очень хотелось бы отметить менеджера Ангелину за отличную консультацию, отзывчивость и позитив. Обязательно придем за техникой именно в этот магазин
ЗЮ
Захар Юшко
Огромное спасибо магазину Appzone и консультанту Алине за безупречный сервис! Приходил за PS 5, ушел с идеальной покупкой и отличным настроением.
Алексей Степанов
Отличный магазин! сдавал 16 iphone в трейд ин, принимают очень за хороший прайс, очень обрадовали. Помогли определиться с моделью телефона, подсказали по аксессуарам! Отдельное спасибо менеджеру Алине за помощь и доброжелательность)
Анастасия Назаренко
Раньше покупала устройства в найс кейс,боялась что в других магазинах будет восстановка или что похуже.Оказалось,что тут и дешевле в разы,и сервис намного лучше.Спасибо менеджеру Алине за подробную консультацию и помощь в выборе устройства🤍
Замечательный магазин и внимательные работники. Неделю назад приобретала подарок сестре, меня консультировала менеджер Алина, выражаю ей огромную благодарность за идеальный выбор подарка.
HM
Hello Me
Классный магазин! Приобретали два IPhone, старые сдали по выгодной оценке в trade-in. Менеджер Алина быстро помогла с выбором, наклеила защитное стекло, настроила телефон и установила все нужные приложения. Отличный сервис!
Д😊
Дарья 😊
Купила в данном магазине новенький айфон 17 про, спасибо большое! Самые классные цены по городу, самое персональное обслуживание и подход, мою покупку от и до вела менеджер Алина, не торопила и не настаивала, человек с душой подходит к своей работе!