appzone. co
Магазин оригинальной техники
Оригинальная техника Apple.Гарантия лучшей цены.Рассрочка без переплат
Заказать
Марго Кирилёнок
Ангелина-прекрасный менеджер! Помогла разобраться с настройками телефона,научила разбираться самостоятельно И в конце приятный бонус-наклейки 💕🤩
ДБ
Дарья Белякова
Покупала телефон в этом магазине. Мария помогла с выбором и всё проверить перед покупкой. Всем довольна, спасибо)
Olesya Fedorova
Замечательное обслуживание в магазине со стороны менеджера Алины. Всё прекрасно подобрала, проконсультировала. Остались очень довольны покупкой!
Отличный магазин,Хороший консультант Владимир,очень доброжелательный,все хорошо объяснил и порекомендовал
МЕ
Маша Елеева
Впервые совершаю покупку. Оформила заявку на сайте, со мной оперативно связались, проконсультировали, забронировали планшет. На следующее утро пришла за заказом, менеджер Алина проконсультировала и все быстро оформила. 10 из 10 ❤️ Спасибо большое за помощь, вашу работу и подарки!
ДН
Дарья Нестерова
Покупала эпл вотч, всё прошло отлично. Маша помогла определиться с моделью. Плюс участие в розыгрыше Dyson, интересно выиграю ли))
ГЖ
Городской Житель
Если мне нужен телефон или техника apple, я иду в appzone.com. И особенно рада, если в смене Алина:)
Александра Доброва
Покупала айфон в Appzone. Очень приятное обслуживание. Маша терпеливо ответила на все вопросы и помогла выбрать
Рома Шестов
В восторге от магазина, и от обслуживания! Ангелина все показала, так как я пришел подобрать себе новый телефон, мой упал и разбился ((( Ангелина ну прям выручила, все объяснила, показала все модели , я ещё и подумал жене айпад взять. 🤝 благодарен восхищаюсь и рад покупке
Влад
Замечательный магазин, благодарность менеджеру Ангелине за грамотную консультацию и помощь! Однозначно рекомендуем!
Аня Сергеева
покупала телефон, хорошее обслуживание, доброжелательные консультанты
ДЧ
Данила Чернов
Крутой магазин!
ГЛ
Григорий Лобин
Отличный магазин бомба класс магаз
Юлиан Байгузин
Оригинальная техника, качественные гаджеты, буду брать только у вас
Максим Синюков
Хороший выбор, качественный товар, не дорого
А_
Анастасия _
Имба просто
Артем Демин
Все отлично!
Никита Кабанов
Лучший магазин, топовые сотрудники, отличные предложения по цене!
БО
Батыр Овезов
Кайф, отлично
Андрей Дунаев
Все супер и качественно!
Анастасия Евстифеева
Крутой магазин, хорошие цены и классный персонал.)
ПД
Полина Данилина
Хорошая техника, вежливый персонал
ВБ
Виктория Боярова
Самый лучший магазин, просто очень понравилось. Действительно хорошие продавцы. Во всем помогут и подскажут
Angelica Shitikova
Все супер, хорошие телефоны
Анастасия Дякова
Все быстро и удобно
ВА
Владимир Анисимов
Все отлично, пришёл-купил, консультант Ангелина очень помогла с выбором
ЛМ
Лилия Мещерякова
Рада, что мне помогли сделать выбор, Ангелина лучший менджер! Спасибо!
СТ
Сергей Тришкин
Спасибо Ангелине. Прекрасный продавец. Выбранным телефоном доволен. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.
ПД
Полина Дубровская
Отличный магазин, менеджеру Ангелине спасибо, помогла определиться👍
Виталий Самарский
Классный магазин, с выбором помогла Ангелина, все понравилось
КР
Кристина Романова
Менеджеру Ангелине спасибо за профессиональную работу и помощь в выборе!
Оригинальная техника с гарантией 👍 ребята молодцы, покупкой довольна. Менеджер Ангелина показала как проверять телефон перед покупкой, помогла с есим. Отличный сервис!
Алла С
Отличный магазин с заботливым обслуживанием, очень выгодно купила телефон в рассрочку, сразу в магазине сделала перенос, плюс помогли настроить есим и все объяснили. Ангелине спасибо, вернусь к вам еще и буду рекомендовать)
Гуля Туктарова
Впервые выбрала для обновки техники именно appsone , и сделала правильный выбор! Выражаю благодарность продавьцу Ангелине, за прекрасное обслуживание и терпение)), проконсультировала по всем вопросам, помогла установить все, что мне было нужно. Рекомендую 👍🙌
ЕО
Елена Оглоблина
Выражаю благодарность Марии за профессионализм, доброжелательность и высокую клиентоориентированность.
Елизавета Елизавета
Всю технику покупаю только тут! Прекрасное обслуживание, самые выгодные цены, очень приветливый персонал ❤️
Астафий Гордеев
В январе на ДР супруга мне подарила айфон 17 pro max, а я ей в ответ такой же. Наш контакт начался в переписке с продавцом Алиной. Она нас консультировала, начиная с онлайн и, заканчивая обзором телефона и рекомендациями уже в магазине в ТЦ Гудок. Очень пунктуальная девушка, вежливая, на все вопросы знает ответы. С её легкой руки пользуемся и радуемся нашим покупкам. А недавно в февраля открылся магазин рядом с нашим домом, в ТЦ Космопорт. Супруга мне решила подарить наушники на 14 февраля. Приходим в магазин, а там работает Алина. Мы уже как родные люди. Очень крутой продавец работает у вас в компании, я бы сказал бриллиант🔥💪 Сервис и обслуживание на высшем уровне, хочется приходить к вам снова и снова. Для нашей семьи вы номер 1 в Самаре🏆
Дарья Казарцева
Замечательное обслуживание, спасибо большое консультанту Марии за клиентоориентированность!
ИС
Иван Сиротин
Покупка прошла отлично. Менеджер Мария помогла выбрать подарок, всё объяснила и подсказала лучший вариант. Осталась довольна, вернусь ещё.
К
Кирилл
Отличный магазин техники, беру здесь Apple и аксессуары на постоянной основе. Консультант Маша подробно всё рассказала и помогла определиться. Очень приятный сервис.
Анастасия Соловьева
Магазин отличный,персонал очень хороший и доброжелательный,всегда готовы помочь в выборе товара!!!
ДВ
Данила Водяков
Хороший магазин с оригинальной техникой. Персонал отзывчивый, Мария помогла подобрать аксессуары и стекло. Рекомендую.
ИМ
Ирина Майданюк
Покупала технику в подарок, Мария помогла с выбором. Всё прошло быстро и приятно.
Очень нравится сервис в appzone. Всегда приветливый персонал и хорошее настроение после покупки. Маша — супер менеджер. 10/10
ЛГ
Лада Глухова
Отличное качество сервиса и оригинальная техника. Маша помогла быстро и без лишних вопросов.
Александра Стрелкина
Уже несколько раз покупала технику в appzone. Всё работает идеально. Спасибо Марии за помощь и консультацию!
Александра Стрелкина
Арина Лукьянова
В первый раз оказалась в этом магазине и была приятно удивлена. Отличный магазин, качественная техника и приятные цены. Менеджер Мария – профессионал своего дела.
РС
Роман Сысоев
Все отлично. Купил айпад . Обращение было отличным . Менеджер Ангелина и Глафира работают просто супер . Все очень понравилось
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Отличный магазин.Недавно приобрела iPhone в этом магазине и осталась очень довольна. Всё прошло на высшем уровне: от приветливой встречи администратора Марии до грамотной консультации и быстрого оформления покупки. Мария подробно ответил на все вопросы.Устройство было запечатано, с полным комплектом и официальной гарантией.Спасибо за качественный сервис. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить iPhone без лишних хлопот и с гарантией подлинности.