Мегастрой
Компания по строительству бань
МН
Мадатбек Насимжанов
Доброго дня Мегастрой! Была куплена баня в 2025 году в марте месяце , хочу сказать большое спасибо за нашу красоту, скоро будет год, нареканий нет , баня жаркая , долго держит тепло. Это наше райское наслаждение где мы семьёй проводим релакс . Рекомендую ребят, бани делают хорошие , стильные, ребята знают свою работу специалисты своего дела! Уже по рекомендовал своим друзья, кто-то уже заключил договор, и всем советую
4 марта 2026, официальный ответ
Очень ценим, спасибо за доверие, спасибо за отзыв
ПА
Петр Анохин
Доброго дня! Хотели бы оставить отзыв о нашей баньке, 100% положительный. Огромная благодарность компании Мегастрой! Ребята изготовили нам баню нашей мечты! Очень добросовестные и порядочные люди, сделали всё, что мы просили, точно в тот срок, на который договорились, привезли, установили без каких либо проблем, в тот же день наша красавица уже радовала нас своим жаром! Из раза в раз посещая баню, вспоминаем добрым словом наших кудесников! По оформлению также не было никаких проблем, всё объяснили, рассказали, подсказали! Для тех кто любит банные процедуры и хочет иметь на своем участке свою баню, рекомендуем данную компанию Мегастрой! Обращайтесь и не пожалеете!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Петр ☺️ Приятного использования!
Егор Архангельский
Сделали баньку в срок на совесть всё аккуратненько, всё надёжно, мы очень и очень довольны рекомендуем всем. Большое спасибо, компания Мегастрой!)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам , что выбрали нашу компанию
Александра Александра
Заказывали баню, очень понравилась, красивая, а какие ароматы, когда паришься! 😊 Всем рекомендую! Очень компетентно всё рассказали, помогли выбрать и подобрать нужный нам вариант. Теперь баня у нас не раз в неделю, а почти через день, паримся и наслаждаемся🤭
ГУ
Гулноза Узакова
Всё отлично. Очень качественные стильные бани в Самаре , много куда ездили смотрели нигде так не понравилось как в Мегастрои, цветов у них очень много, даже под наш дизайн нашли цвет. Я действительно так Рада покупки бани🙏🙏🙏 вашей организации за свою мечту. Сделали всё качественно. Ставлю 10 звезд
26 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам большое за отзыв, вы нас мотивируете 🙏🙌
ДШ
Дмитрий Шейко
Привезли баню как и заказывал, всё качественно уютно и красиво.Привезли в срок, и установили. Спасибо будем вас советовать
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, 🙏 пусть наша банька вас всегда радует
Рафаил Рафаилов
Хотим по благодарить компанию за лучшее приобретение 2024 года. Баня Квадро 4 метра на две секции. Мы очень довольны, в бани очень жарко, аромат кедра классный.Спасибо вам ребята за прекрасный выбор, за хорошую консультацию, будем вас рекомендовать, спасибо .
26 июня 2024, официальный ответ
🙏🙏🙏 вам спасибо, нам очень приятно получать результат. При выборе бани, между Елкой и Кедром коне…
МП
Мария Плехова
Заказали баню бочку и остались довольны. Ребята профессионалы. Сделали быстро и качественно. Нас всё устроило. Еще и подарков кучу надарили. Хочется отметить хорошее общение с клиентами. Спасибо. Будем рекомендовать вас.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень мы это ценим своих клиентов ☺️