Рио
Парикмахерская
ЛЧ
Лев Чурилов
Хорошо стригут, все понравилось, стригла Лилия, приятное общение. все супер!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🧡
РГ
Рома Горьков
Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественное окрашивание! Мне сделали потрясающий цвет, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Мастер учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Спасибо!" Мастер Наталья сделала шикарную стрижку
18 ноября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!!!🤗
нина константинова
Отличная парикмахерская. Стриглась у Натальи. Приятная, вежливая девушка. Профессионал в своём деле. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
АО
Александр Овчинников
Посетил хорошую парикмахерскую "Рио" по адресу г.Самара, ул.Новосадовая, 164. Очень хорошо был пострижен, рекомендую приходить сюда постричься
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ☺️🧡
ОС
Ольга Сысоева
Мастер Наталья, очень внимательная, ласковые ручки, советы хорошие дает по уходу за волосами, хожу не первый раз и прихожу с большой радостью. Спасибо что вы есть.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤🌸
Алексей Морозов
Отличное соотношение цена-качество
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 😊
ОГ
Ольга Голубничая
По совету знакомой пришла в этот салон , просмотрев рейтинг решила попробовать . Удивлению не было предела .Правда советовали мастера Лену , она не работала ,но сказали есть хор мастер ЛИЛИЯ....я немного задержалась к записи по времни она была раздражена , не приветлива , такого не встречала давно уже ! Хозяйка тоже на претензию мою ответила , что если опоздал клиент можем и отказать в услуге , у них здесь такие правила . У меня было ощущение что попала в савдеповскую парихмахерскую давнего времени и тот кто дорожит репутацией так не ведут а подстраиваются под клиента !! В результате мне предложили др мастера я потеряв столько времени решила рискнуть , мастер назвала одну цену на окрашивание , а потом неожиданно для меня другую цену , ужас честно неразбериха у них там , пояснила что работает недавно она . Хотя заранее с ней оговорили стоимость перед окрашиванием, еще испачкали кофту попыталась свалить вину на клиента .В эту минуту я подумала Куда же я попала ...Здесь девиз другой - клиент во всем неправ((( За время пребывания поняла сюда идут поток пенсионеров их вполне устроит конечно с песионными скидками плюс конфетки раздают . А людям посещавших места с хорошим сервисом , здесь не место . Может есть др мастера с др подходом здесь или мне не свезло попала не к тому мастеру .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визит…
ВБ
Вероника Баранова
Никому не советую обращаться в данный салон за маникюром. Записалась, приехала ко времени. В итоге мастер просто не соизволила приехать на работу, а администратор не оповестила даже.
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника Добрый день! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны виз…
Дима Семянов
Быстро , качественно все в лучшем виде Парихмахер София знает все дело на 100%
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!☺️
Елена Иванюк
Впервые пришли постричь ребенка в эту парикмахерскую. Больше не вернёмся. Стригла София. Зачем то выбрила ребенку висок с одной стороны. Объяснение: там пушилось. Самое страшное, что выбрито под 0 и это никак не исправить теперь.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визит…
Александр П
Стригся первый раз у мастера Натальи, все пожелания были учтены, результатом доволен! Приятная обстановка новой парикмахерской, понятные цены, хорошая работа мастера!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Ждём вас снова ☺️
ВД
Владислав Дергин
Стригся у Инессы, всё очень понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую мастера!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Пожидаев
Замечательная парикмахерская! Спасибо мастеру Наталии за профессиональную стрижку!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
НТ
Нурлан Таргетов
Очень порадовал данные салон. За многие месяца меня наконец построили так как я хотел. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок после стрижки очень порадовал)) 1
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь еще 😁
УР
Ульяна Р
Мастер Елена выше всяких похвал! Великолепный и очень профессиональный мастер - колорист. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход. Золотые руки! Спасибо огромное! С удовольствием вернусь!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам снова 🤗🧡
ЛЧ
Людмила Черникова
Отлично постригла мастер Наталья мне нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арина Арне
Мастер своего дела, светлая душа, Елена Прекрасная - абсолютно великолепна во всём! Спасибо огромное за новый имидж, да и Вы просто чудесный Человек❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!🧡🌸
Прихожу сюда уже второй раз и каждый раз меня стригут просто шикарно!!! Мастер Наталья сделала все так как я и хотела, и стрижка превзошла все ожидания, довольна, однозначно 5 звёзд
29 марта 2025, официальный ответ
Городской здравствуйте ☺️! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Александра Агафонова
Гениальная идея, чтобы клиент не скучал) вообще, все для клиента, начиная с порога. Вкусные конфетки, местечко для личных вещей, удобная система расчета и классный мастер. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александра🧡 Большое спасибо за приятный отклик 😊 Очень приятно, рады видеть вас снова…
ВВ
Валерия Воронкова
22.03.25 Стриглась и красилась у мастера Вероники. Мне очень понравилось , сделали всë прям , как я хотела.Пролучился новый свежий образ. Большое спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия 😊Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🧡
АФ
Анна Фирса
Впервые побывала в этом салоне , у Натальи! Сделали безупречно быструю и красивую укладку и стрижку! Рекомендую!!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 🧡🌸
Д
Денис
Наталья отличный мастер, очень хорошо постригла
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, очень приятно 🤗 Ждём вас снова!
Т
Тамара
Сегодня посетила парикмахерскую "Рио". Как же мне повезло, что я попала к мастеру Наталье! Дело в том, что у меня сложная вихрастая голова, и прежние мастера убедили меня в том, что с этим бороться бесполезно. Но Наталья развеяла этот миф. Она как добрая фея колдовала надо мной и результат превзошел все ожидания. Благодарю вас, Наталья, за ваш профессионализм, неравнодушие и индивидуальный подход!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим за доверие 🧡🤗Всегда вам рады 😉
АФ
Александр Феофанов
Отличное место , главное качество !
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼🧡
Ау
Артёма уськов
Яна отличный мастер,и профессионал своего дела, стригусь у нее постоянно
19 февраля 2025, официальный ответ
Артёма, здравствуйте, большое спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼🧡
Саша Феникс
Хочу поблагодарить мастера Елену на окрашивание Корней !прихожку второй Раз ! И очень Довольна !!! Елена очень аккуратный мастер !
8 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова☺️🧡💕
СЯ
Сергей Яковлев
Постригся, хорошо добротно. Спасибо мастеру Елене.
30 января 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
ОВ
Осипова Виктория
Записалась на ногти 25.01.2025, на 11:30 . Пришла в 11:25 и парикмахер мне говорит, что мастер заболел - меня никто заранее не предупредил, «клиентоориентированность на высшем уровне». Спасибо этому «замечательному» салону за испорченное настроение
25 января 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Нам очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация🥺 Мы извиняемся за то, чт…
Владислав Соколов
Ранее приходил сюда и на стрижки, и на покрас - все было замечательно, на 5+ За сегодняшнюю стрижку кол и не более того. Говорить мне, что у меня сложная стрижка, провозиться час и по итогу не доделать виски и оставить волосы на шее? Ну прям "браво", иных комментариев нет. По итогу я сейчас опаздываю и заплатил за недоделанную работу. К этому мастеру больше не приду, имя не запомнил.
11 ноября 2024, официальный ответ
Владислав добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались…
Polina Sopina
Была у мастера Натальи , все очень понравилось. Постригли хорошо , быстро 👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина , добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень-очень приятно 🧡 Будем рады видеть вас снова🤗
ИД
И. Д.
Хожу сюда на маникюр, была и у Венеры, и у Гульфии. Качество превышает цену, оба мастера тщательно выполняют работу, материалы стерилизуются, результат очень радует.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, И., спасибо вам, что выбрали нас 🤗🧡 Мы стараемся!
Тамара Андриевских
Каждый раз иду в парикмахерскую с волнением и надеждой: волосы непослушные, вихрастые, тонкие, редкие. Меня уже приучили к мысли,что мне не на что рассчитывать. Сегодня я была у мастера Натальи и вышла из салона с довольной улыбкой на лице. Наконец-то я получила желаемое! Наташа, как добрая фея колдовала над моей головой. Спасибо вам, Мастер, за ваш профессионализм и неравнодушие! Это позволяет вам творить чудеса!
16 ноября 2024, официальный ответ
Тамара добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень-очень приятно 🧡 Будем рады видеть вас снова…
МИ
Мария Иванова
Всё отлично! Была у мастера Натальи, посоветовала как убрать длину, работа быстрая и аккуратная. Спасибо, обязательно приду ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Флора Т.
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Она сделала мне замечательную стрижку, показала и рассказала, как делать красивую укладку дома. Посоветовала средства.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова🤗
Галина Фокина (Осипова)
Сегодня с супругом были на стрижке у парикмахера Натальи, очень всё понравилось: отличная стрижка, теплое отношение к клиентам, уютный салон. Даже есть видео клипы с полезной информацией, поэтому процесс стрижки проходит приятно и с пользой. Остались отличные впечатления. Спасибо огромное Наталье. Рекомендую всем к посещению.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 💫Нам очень приятно!🤗🤗🤗
Светлана
Если честно, то я в шоке. Пришла подстричься сказали что ждут на 10 ч клиента, подошла в 10.03 клиента - нет, но стричь не стали - ждут по записи. Мастер только один, к 12 я должен подойти второй.
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого клиента. Клиент действит…
ДБ
Демьян Бильданов
хороший салон с приятными ценами и замечательным персоналом
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😍 Рады работать для вас!
Амвросий Лазарь
Я в восторге от посещения этой парикмахерской! Уютная атмосфера и действительно профессиональные стилисты, которые понимают, что хочется клиенту. Моя стрижка получилась идеальной, а укладка держится уже несколько дней. Очень рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ и приятно провести время!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно 🤗 мы рады ,что вам все понрав…
Максим
Хорошая стрижка волос, всё понравилось Мастер Наталья хорошо постригла. Обязательно ещё сюда прийду
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Д.
Данил .
График работы с 9-21 без выходных. Приходишь в 18:50, а тебе заявляют, что время работы до 19:00, т.к. сегодня только один мастер на смене
8 октября 2024, официальный ответ
Данил здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв🧡 Наш салон действительно работает до 21:00, но в тот…
Ксения Кузнецова
Мастера все профи своего дела Ходила на стрижку,все понравилось. Хожу к ним на маникюр,мастер Венера,приятная позитивная девушка,маникюром всегда довольна👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Гритчина
Везде пишут что на первое посещение скидка и на маникюр и на стрижку Маникюр 990 , приходишь :+укрепление, + снятие и тд. В итоге он обошелся 1500 Муж ходил на стрижку , тоже самое , типа первая стрижка 300 рублей , +помыть голову 100 р , что то там еще В итоге отдал 550 Зачем обманывать ?
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, так как это…
Динара Сансызбаева
Пришел к Наталье. Стрижка отличная
24 сентября 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Владимир Дмитриевич
Всё прошло отлично. Мастер Марина всё подсказала и хорошо подстригла. Вежливая и обходительная девушка. Приду ещё и буду советовать это место.
18 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за доверие 😊 Рады работать для вас🧡
ЮД
Юлия Дружинина
Мастер Наталья сделала всё что надо быстро и отлично. Очень понравилось доброжелательность и быстрота стрижки, действительно экспресс. Рекомендую всем, у кого мало времени, зашёл и постригся! 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Стелла Какора
Случайно увидела вывеску вновь открывшейся парикмахерской Рио, решила зайти и не пожалела. Парикмахер Наталья очень внимательный и вдумчивый мастер, учла все пожелания, работала аккуратно и тщательно. Стрижка получилась замечательная, очень мне к лицу, так как Наталья учла все ньюансы, благодарна ей! Вы сделали меня красивой !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🧡☺️ Будем стараться и дальше!🔥🔥🔥
Светлана Комиссарова
Была в филиале на ул. Маяковского, 17. Очень понравилось! Салон хоть и маленький, но чистый и уютный. Мастер Наталья-выше всех похвал! Первый раз в жизни стриглась парикмахерским лезвием - мне кажется, волосы стали гуще и начали кудрявится! Прям все как я люблю! ❤️В следующий раз-только к Наталье! Спасибо, Рио, что делаете нас красивыми! 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 🧡😊
НЛ
Надя Легостева
Очень хороший мастер попался! Такая приветливая и приятная женщина! 🤍🤍🤍Отличная парикмахерская! Хорошо меня постригли, наглядеться не могу!! Была сегодня в 9:30 у мастера Натальи 🤍спасибо 🤍 предложили в подарок расческу и конфетки 🩷🩷🩷
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое за добрые слова 🤗🌸 Мы рады, что вам все понравилось ☺️
Надежда Ситникова
Хороший персонал, рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🤗