Алое
Массажная студия
Очень уютная студия массажа. Всё чисто и аккуратно , как я люблю. Так как у меня огромный опыт хождения по массажам, могу с уверенностью сказать, что тут его делают очень хорошо. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия А
Побывала на цитрусовой и медовой спа-программе и на иглотерапии. В кабинете очень чисто и уютно, есть все удобства. Оксана - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и приятная женщина; помимо процедуры дала много полезных советов. В общем, впечатления очень приятные, однозначно советую🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛГ
Лилия Г
Благодарю Оксану за шикарный массаж 🔥 Была сегодня впервые, на классической технике. Обязательно приду снова, хочется попробовать на себе все! Оксана сама излучает доброту и заботу, так что уходить не хочется))) Спасибо Вам большое, наполнили мою пятницу легкостью ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Репетух
Всем советую обратиться к мастеру своего дела -Оксане! Глаза горят и руки делают ,мастер который влюблён в своё дело. Обращалась с болью в спине ,Оксана все проговорила что необходимо сделать ,что будем делать и дала рекомендации для дальнейшего восстановления и исключения повторной проблемы. Очень по-человечески душевно и по-доброму относится к клиентам,уютно в студии как дома🥹 Если массаж,то только в студию Aloe к мастеру Оксане👍
7 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Олеся Шеина
Оксана - настоящий профессионал , владеет большим количеством техник массажа и поэтому каждый сеанс получается уникальным, который подход именно твоему телу, рекомендую к посещению !
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Софья Качалова
Это уютное, атмосферное и очень классное место! Восстановилась после трудовых будней. Мне помогла массажист Оксана подтянуть мою кожу, убрать лишние сантиметры, прошла целый курс и осталась довольна! Так же посещала Спа-программу, вышла отдохнувшая , тело дышало и приятно пахло после скрабирования и масел! Кожа подтянулась, засияла и стала мягкой! Спасибо Вам огромное, я еще не раз вернусь в это место! ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
НМ
Наталья Морозова
Хотите ровную и красивую спину вам точно к Оксане))) Моя спина каждый день говорит мне спасибо, за курс массажа который я прохожу у Оксаны. Меньше сутулюсь, хожу ровнее и держу осанку, а также прошли боли в спине. Рекомендую массажиста 😍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЕ
Наталья Еремеева
Атмосферно, душевно и полезно для здоровья! Рекомендую 10/10 Студия, в которой попал к 100% профессионалу своего дела. Ваше тело неприменно скажет вам спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.