Ремонт выхлопных систем
Сергей Сергеев3 отзыва
ДО
Денис Овчинников3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Сухоруков10 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Егор Муругов22 отзыва
Я редко пишу отзыв, но тут сам себе пообещал что обязан это сделать. Итак - мне надо было заменить среднюю часть трубы, я нахожусь в центре города суббота. Куда не позвоню - работа от 2х часов а лучше оставляйте на день, цена после диагностики в зависимости от погоды и гороскопа.. Звоню в выхлопOFF: - да сделаем без проблем , 30 минут приезжайте. Только не задерживайтесь, тк все по записи, ноги в руки и туда. Чуть задержался - встретили с пониманием, загоняем машину ( я включил секундомер). Сделали все за 12 минут, огромный набор инструментов, распечатаны все стандарты затяжки, вообщем чего только нет. Прям как у официальных дилеров, только все честно. 12 минут, выхлоп сделан а я могу спокойно ехать по трассе без оглушительного рева. Огромное вам спасибо! На мой вопрос - а чего так быстро, ответили - так суббота, домой хотим. Красавцы. Цену как обещали, назвали заранее, по приезду не изменилась.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за приятный отклик, мы старались!
City spirit5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Azat! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ИП
Игорь Пустовалов2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💪
АФ
Алексей Федосеев1 отзыв
Андрей Г1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Алексей Воронков2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы💪