Место пряток
Компания по организации квестов
ТЗ
Татьяна Заруднева
Отмечали дочке день рождение . Дети в восторге!!!
Камилла Кустанова
Прекрасное место
МЕ
Максим Ермошин
Классно провели время, очень понравились прятки, дети в восторге. Спасибо организаторам за хорошую игру!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно видеть такую положительную оценку наших праздников 🌟 Д…
НР
Наталья Рзянина
Девочки молодцы, очень хорошо встретили, интересно провели игру. Все чистенько, очень приятно
25 декабря 2025, официальный ответ
💖 Большое вам спасибо за такие приятные слова! Ваша положительная оценка – это наша мотивация! Обяз…
ПЕ
Павел Ефремов
Очень прикольное место
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно приходите ещё — у нас впереди много интересного! С уважением, Место Пряток.
МВ
М В
Очень классное место для отдыха и досуга детей 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова на наших программах! С уважением, Место Пряток.
Очень страшно
ИД
Ирина Давыдова
Очень красивая место
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно видеть такую высокую оценку 🌟 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Место Пряток.
Дж
Даша житель
Отличное заведение✨✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарим вас и обязательно ждём вас снова 💫 С уважением, Место Пряток.
Мне очень понравилось аниматор супер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие отзывы делают наш день лучше 😊 Ждём вас снова — обещаем много интересного! С уважением, Место Пряток.
Оцени страшно
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь греет душу 🔥 Благодарим вас и надеемся увидеть снова. С уважением, Место Пряток.
ИА
Ильмира Абубекярова
Очень веселое место,дочке очень понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень радует, что вам всё понравилось! До скорой встречи на новых мероприятиях! 🎈 С уважением, Место Пряток.
НЕ
Надежда Ерышева
Очень понравилось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваша положительная оценка — лучшая награда для нашей команды! 🏆 Спасибо, что были с нами. Ждём ещё! С уважением, Место Пряток.
ВЕ
Вера Ерышева
Очень классно!!!мне понравилось !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💕 Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы. До скорых встреч! С уважением, Место Пряток.
Идеальное место, идеальные актеры. И посмеялись и поорали🤗!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались — и приятно знать, что вы это оценили 🎁 Ждём вас снова! С уважением, Место Пряток.
Aж
All житель
Ооочкнь круто советую просто очень сильные эмоции
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно, что вы остались довольны! До новых встреч на наших программах ✨ С уважением, Место Пряток.
Прикольно мне нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и позитив! Мы будем рады видеть вас на других наших программах! С уважением, Место Пряток.
СД
Светлана Дягилева
Всё было круто Нам понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие тёплые слова — лучшее вдохновение для нашей команды 💡 Приходите ещё! С уважением, Место Пряток.
ФК
Фк Крылья Советов Б
Очень хорошо и добрые консультанты
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😍 До скорой встречи! С уважением, Место Пряток.
Очень приятно
сч
софка чкалова
кайф
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вам всё понравилось! 🎉 Ждём вас ещё на наши другие программы! С уважением, Место Пряток.
ЯЛ
Яна Лысикова
Мне понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно видеть такой отзыв 😊 Будем ждать вас ещё! С уважением, Место Пряток.
каеф вазееееее круто
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё, будем очень ждать! ❤️ С уважением, Место Пряток.
очень крутое место , всем советую !!
18 декабря 2025, официальный ответ
очень крутое место , всем советую !!
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень круто и интересно!! Всем советую
П
Харджиндер Матару
Круто все нам все понравилось
У
Ульяна
Очень понравилось,было весело и круто
12 декабря 2025, официальный ответ
Хороший место для день рождения
С…
Светлана …
Супер! Все очень понравилось, ребенок в восторге
Мария Молчанова
Крутое место
Топчик прятки
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны! Ждём вас снова 🎊 С уважением, Место Пряток.
Отличное место
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Ваш отзыв — это настоящая радость для всей нашей команды 🥰 С уважением, Место Пряток.
ПД
Полина Дурнева
очень классные прятки
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо вам, будем ждать вас снова на наших программах 😊 С уважением, Место Пряток.
Хороше место
12 декабря 2025, официальный ответ
Вы очень порадовали нашу команду своим отзывом! Благодарим вас и будем рады видеть снова 🎉 С уважением, Место Пряток.
ЖР
Женя Росланова
Крутое место! Очень понравилось!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова — лучшая оценка нашей работы 🙏 Обязательно приходите ещё! С уважением, Место Пряток.
Все очень понравилось, просто потрясающий квест, все круто!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны 😇 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Место Пряток.
Очень понравилось, классные прятки!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Обязательно приходите…
Все очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🌟 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Место Пряток.
ДТ
Диана Татаринова
Весёлый и хороший квест. Профессиональные актёры, спасибо)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! ❤️ Очень рады, что праздник удался. Будем ждать вас в гости снова! С уважением, Место Пряток.
Было интересно, спасибо за весёлое времяпровождения
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! 🙏 Нам приятно знать, что вы остались довольны — будем рады снова порадов…
очень круто светяшка🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь — настоящая радость для нашей команды! 💖 Большое спасибо и до новых встреч в “Место Пряток”! С уважением, Место Пряток.
НЛ
Никита Лавров
очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 😊 Приходите снова — вас ждут новые яркие приключения! С уважением, Место Пряток.
Анастасия Фокина
всё очень понравилась, игра актёров на высоте, вообщем имба, ходили с классом:), провели время весело, для больших компаний самое то Х)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! 🌞 Нам важно знать, что наши старания приносят радость. До встречи на будущих играх! С уважением, Место Пряток.
сх
сяо хвинн
очень классно, особенно за призраков круто было!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! 🌟 Ваша оценка — лучшая награда для всей команды. Ждём вас снова: яркие эмоции и м…
Бж
Борислав житель
Кайф. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень тронуты вашим отзывом! Ждем вас снова 🙂 С уважением, Место Пряток.
Всё понравилось очень страшно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Ваши впечатления — лучший показатель того, что мы всё делаем правильно. До скорой встречи! С уважением, Место Пряток.
Василиса Кузнецова
Была на др подруге, играли в DOORS, очень круто так сильно кричали и убегали в вообщем очень крутое место для др❤️