Ирис
Рекламное агентство
Дарья Каташонова
Спасли меня! В 7 вечера пришла со срочным заказом, в 9 утра все было готово. Огромное спасибо!
Мария Афанасьева
Прекрасная компания с лучшим сервисом! Сделали нам срочный заказ в день свадьбы за час, да еще и пошли по уступки, выполнили в нерабочее время! Мы очень довольны качеством предоставляемых услуг и отношением к клиентам! Будем обращаться еще)
Миля Нуретдинова
Я в восторге) заказывала карточки квадратные. От руки накидала, а дизайнер будто мысли прочитала и все воплотила. Сделали все очень быстро 🤩 и цены приятны! И консультация на уровне! Рекомендую от души 🫶
Анастасия Боярская
Очень выручили!! Напечатали быстро и качественно, огромное спасибо! Печать сделали в 7 утра, когда никто не мог помочь!!! Спасибо!
ВА
Виктория Азова
Обратилась в данную типографию для печати чековой книжки. Мне рассказали о нескольких вариантах исполнения, ответили на все вопросы. Заказ был выполнен оперативно, раньше обозначенного срока. Я довольна, обращусь еще)
ИС
Илья Сарапулов
Печатал листовки,менее чем за сутки сделали!!Спасибо,за срочность и качество
юБ
юлия Бурдужа
Качественное исполнение заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту, результат оправдал ожидание♥️
Анна Кучеренко
Самые лучшие из тех к кому обращалась!Заказывала печать на фартуках,качество более чем хорошее!)Рекомендую ❤️
Александр Селиверстов
Экстренно был нужен флаг на одно большое мероприятие! СДЭК подвел, перепутал коробки. На помощь пришли ребята из компании Ирис. Оперативно, вне рабочее время изготовили нам флаг и доставили. Огромное спасибо компании! Очень выручили на федеральном уровне!!!
Тоша Вит
Хорошая мастерская.Заказывали печать меню,качество печати порадовало!!!Будем общаться ещё 🤝
W
Would
Перекупы, наткнулся на фото своего же заказа в группе у другой фирмы, нет своего оборудования, когда узнал было очень неприятно. У компании, которая действительно сделала мой заказ оказалось дешевле (естественно), не советую.
Ир
Ирис, рекламное агентство
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно данный отзыв оставлен конкурентами, так как мы не отрабатывали данный заказ…
ИГ
Ирина Гизатуллина
Качество огонь, супер лояльные сотрудники, напечатали, сделали, отправили доставкой, без лишних вопросов, все быстро и четко. Моя самая искренняя благодарность 😍
ИР
Инесса Романова
Огромная благодарность этому агентству!)) сделали все в краткие сроки, быстро и без косяков Оформляли входную группу к открытию