Там.Театр
Театр
Жанна Зуйкова
Уютное местечко, хорошо провела вечер, была на мероприятии ночь искусств, хотелось бы посетить ещё
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
КЯ
Ксения Якимова
Была на спектаклях «Вдохновение» и «Медведь», очень сильно понравилось! Прекрасная актерская игра, интерактив с залом, полное погружение в историю. Есть над чем подумать. Рекомендую посетить
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
КМ
Кирилл Макаров
Замечательное и душевное место, хорошие актёры) После, чувствуешь себя другим человеком. Обязательно придём на другие спектакли!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Анна Яковлева
Были с мужем на спектакле "Медведь" - остались под большим впечатлением. Весело, ярко, местами даже страшно, но очень интересно! Вовлечение в действие 100%! В конце даже отметили свадьбу) Была возможность пообщаться и сфотографироваться с актерами. Нам очень понравилось, спасибо!
Анжелика Лазарева
Театр интерактивный ; действия происходят в разных залах , также на сцене . Артисты и общаются со зрителями . Душевная атмосфера , чувствуешь себя соучастником волшебства ; сказки , приключения , драмы или шоу , в зависимости от спектакля . Такого в Самаре точно нигде нет . Если хотите увидеть , прожить и почувствовать что - то новое , очень рекомендую ! Актеры , режиссер и сотрудники театра , как одна семья . Спасибо вам , ребята !❤️
Katerina Rytina
Была на иммерсивном спектакле Вдохновение. О мужчине и женщине. Посьановка понравилась — необычная, эмоциональная, вовлекающая. Как мы нужны друг другу. Как мы ежемгновенно создаём себя. Как создаём друг друга. Как сродняемся. Как мы все многолики. Как впечатлительны. Как додумываем на разные голоса и торопимся с выводами порой. Душевная команда, уютное камерное пространство, актуальные темы!
Ю
Юлия
Очень понравился спектакль "Медведь". Классная игра актеров. Актеры постоянно взаимодействуют со зрителями, благодаря чему чувствуешь себя вовлечённым в процесс от начала и до конца спектакля. Получила массу приятных эмоций. Отношение трупы очень доброжелательное, после спектакля предлагают конфеты и напитки))