VolgaVape
Магазин
Открой для себя наш магазин, с приятными ценами и скидками!
Перейти в телеграм
Имя Красивая
Сегодня показала жижу,к сожалению которую я хотела не было:) Но продавец сказал:давайте что-нибудь подберем для вас:) Я взяла жижу (клубничное мороженое) и сказала:) Я приду и расскажу потом как мне:) Но я решила написать Ооооочень приятная на вкус жижа,хотя мне мало какие нравятся:)))) Спасибо большое 💜❤️💜❤️💜
ВГ
Вероника Гусь
Хочу выразить благодарность команде VlogaVape! Персонал здесь просто на высоте — всегда внимательные, дружелюбные и готовы помочь подобрать именно то, что нужно. Благодаря их профессионализму я быстро разобралась с выбором и получила отличный совет. Атмосфера в магазине уютная, а отношение к клиенту — как к самому близкому человеку. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
VolgaVape, магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады каждый день стараться для вас!
ВР
Валерия Ремиз
Мой самый любимый вэйп шоп, перестала ходить вообще в другие. Всегда в наличии то, что нужно, продавцы приветливые, цены демократичные.
Антон Бурухин
Хороший вейп шоп, постоянно беру там испарители. Персонал очень хороший всегда посоветует хорошую жидкость для вейпа
ЕН
Екатерина Нерубайская
Отличный магазин Отдельно хочется сказать спасибо персоналу Очень приветливые, дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором Цены ниже чем во многих других магазинах такого рода Качество никогда не подводит, все поды покупаем только здесь
Александра Кром
Большой ассортимент, удобный график работы, чистенько, аккуратно, постоянные акции, скидочки, адекватные цены, привозят лимонадики интересные. Работают очень дружелюбные и вежливые ребята🥹
Елизавета Золина
Суперский магазин, большой ассортимент, приличные цены, вежливые продавцы которые всегда на веселе рекомендую.. Всегда все на высшем уровне продавцы и покажут и подскажут.
Людмила Сергеевна
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты, помогли подобрать испаритель, и жидкость, спасибо большое!
VV
Valeria Vyalshina
Очень хороший магазин персонал просто лучший все подскажут ,посоветуют Цены хорошие Ассортимент очень большой , на каждый вкус и цвет)
Александра Атрощенко
Классный персонал, большой ассортимент выбора, часто радуют новинками ✨️🔥
ДЖ
Денис Жеребецкий
хочется зайди чтоб пообщаться с персоналом и купить себе курилочку, ответственно относятся к выбору, попадут в самую точку вашей хотелки! Лучший магазин с большим выбором и приятными ценами!❤️
ДФ
Дмитрий Федотов
Отличный магазин под систем, также большой осартимент и цены соответствуют товару
МИ
Матвей Имоков
Широкий и качественный ассортимент, отзывчивый персонал и демократичные цены. Рекомендую!
ГН
Георгий Нерубайский
Персонал топ, знают своё дело, постоянно хожу именно сюда, сама компания, шикарна, всегда разный ассортимент, есть из чего выбрать
Илья Куприс
Отзывчивый персонал, обширный выбор товара и качественное обслуживание 👍🏻
Александра
Персонал разбирается в ассортименте, всегда подскажут
МЛ
Мария Лобкарева
Большой ассортимент выбора, как ни приду, так обязательно что-то новое предложат попробовать и это попадает в самую точку. Доброжелательный персонал
Татьяна Ворожейкина
Ассортимент на любой вкус, не понимаю тех кто говорит что выбора мало, у меня глаза разбегаются. Специалисты просто профессионалы своего дела. Спасибо Дмитрию, всегда подберет то что нужно. Очень приятный парень.
ЭИ
Эльнара Ибрагимова
Вейпшоп супер Сотрудники добрые и всегда готовы помочь Ассортимент тоже очень радует