VolgaVape
Магазин
Открой для себя наш магазин, с приятными ценами и скидками!
Перейти в телеграм
УЯ
Ульяна Ягольник
Отличный магазин, цены супер 👍🏻
Ульяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Вячеслав Скентович
Отличные цены и разнообразие выбора, рекомендую этот магазин!
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДП
Денис П
Широкий ассортимент и постоянные акции Отличный магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Отличный магазин,с приятными ценами!)
Дмитрий Кораблев
Большой ассортимент, бывают крутые скидки
Елизавета Борисова
Не плохой выбор Персонал отзывчивый.
Данила Мухортов
Кайф магазик, братишка подогнал косарик на ход ноги, жеска хотелось курить, залетел в данный шопчик, мне подобрали вкусную дудку по карману. По телеку показывали древние башни и жирафов. Люблю жирафов, спасибо!
Данила Мухортов
ЯС
Яна Сорокина
Отличный магазин с большим ассортиментом 👍
Артур Муриев
🔥 Вейп шоп просто огонь! Отличный выбор, классный сервис и всегда свежие жидкости. Рекомендую всем! 🚀💨
РМ
Риана Меркушева
Хочется поделиться отличными впечатлениями об этом магазине! Если вам нужна помощь в выборе жидкости или вейпа - тут всегда помогут, покажут, расскажут. Ассортимент выбора широкий, есть где разгуляться, так что если хотите разнообразия — вам сюда. Хочу отметить отличный персонал, все ребята которых тут встречала — хороши в своём деле, очень добрые, отзывчивые, клиентоориентированность у них на высоте, вести диалог всегда крайне приятно! В самом магазине всегда очень чисто, что не может не радовать, все ветрины протёрты, нет отпечатков и даже в дождь у них тут все чисто, от полов до самого сотрудника;) Так же тут бывают разные акции и скидки почти каждый день на разные товары — тоже очень радует, ведь не везде можно купить отличную одноразку за 499р, ЭТО ЖЕ КОПЕЙКИ! Помимо тобачных товаров и всего с этим связанного в ассортименте магазина есть напитки, самые разные и с приятными ценами, холодные;) Очень советую этот магазин к посещению, останетесь очень довольны и с вкусняшками в карманах:)
Прекрасный магазин, закупаюсь только тут, цены не кусают еще и часто тут бывают всякие вкусненькие скидки, продавцы хорошо разбираются в своем деле, быстро сориентируют, помогут, подскажут. Рекомендую этот прекрасный магазинчик!
Александр Панов
Хороший ассортимент товаров, холодные напитки по нормальным ценам, отличный сотрудник Антон
GO
Gdeto Okolo
Продавец вел себя хамовито по отношению к обычному покупателю. Пришел за картриджем на устройство, проговорив именно тот что нужен, продавец достала от прошлой версии устройства и сказала что он подойдет на устройство новой модели.Но он не подходит на новую модель.Это я знал явно получше. Но я покупатель. В данном случае продавец негативно начал оспаривать мои слова о том что картридж не подойдет. Отдельно затрону цены, тут они крайне не стабильны
Александра
Удобное месторасположение и кайфовые продавцы. Всегда помогут советом
vv
vi vi
Продавцы класные, каждая смена радует всё больше и больше!
Анастасия Шамбарова
Ассортимент большой, буду заглядывать чаще
Danya Sxnder
Вайбовое место , большой выбор жидкостей , расходников и одноразок , что самое примечательное , есть одноразки отличающиеся от обычных , которые продаются сейчас во всей индустрии) Так же вас встретят профессионалы своего дела и проконсультируют до мелочей , недовольными уйти не получится!
МЛ
Мария Лобкарева
Приятно удивлена ассортиментом. Выбор большой, конкретно того, что я искала не было в данным момент, но продавец помогла выбрать из аналогов. Чисто, играет приятная музыка, работают доброжелательные люди, за что им отдельное спасибо!
Татьяна Ворожейкина
Зашла случайно, но ушла довольная и с покупкой. Много одноразок, жидкостей и т.д. На удивление очень доступные цены
Алёна Чепетова
Чистый, уютный магазин, большой ассортимент, каждый найдет то что нужно! Сотрудники профессионалы своего дела, проконсультируют и все подробно расскажут!
ЭИ
Эльнара Ибрагимова
Очень классный магазин с большим ассортиментом! Сотрудники всегда помогут подобрать именно то, чего хочется душе Спасибо большое!!!!