Атом
Тайм-кафе
АЯ
Анна Ялфимова
Были в этом уютном тайм-кафе с компанией😍Нам все очень понравилось !Обслуживание на высшем уровне.Администратор Алишер учитывал все наши пожелания и отвечал на все наши вопросы.В данном заведении довольно много игр настольных и игр на геймпадах+предоставляется чай,кофе,сладкие угощения. Само место приятное и атмосферное .Можно сделать много красивых фотографий и насладиться отдыхом!
Ангелина Нестерова
кальянный мастер Захар знает своё дело в деталях. Кальяны собирает качественно, дым густой и мягкий, а вкус раскрывается идеально. Работает быстро, всегда учитывает пожелания.
Арина Рузаева
Захар настоящий профессионал своего дела. Кальяны всегда отлично собраны, вкус насыщенный и сбалансированный. Работает быстро, с вниманием к пожеланиям клиентов!
Глеб Памятный
Зашли наугад, но очень здоров провели время. Приятная атмосфера, и мастер Андрей удивил отличным и нестандартным миксом
ДИ
Дмитрий Исаенко
Забегали в атом с друзьями ,покурить кальян Все очень круто ,отдельное спасибо за этот удавшийся вечер КМ Андрею ,все понравилось ,по крепости,по вкусу ,все чётко ,респект !
ОД
Обухович Денис
Хочу поблагодарить кальянщика Андрея за отличный вечер! Мастер своего дела: забивка идеальная, вкус держался долго и не горчил. Андрей очень точно попал в мои предпочтения по крепости и миксу. Уровнь сервиса на высоте — вовремя менял угли, ненавязчиво интересовался, все ли в порядке. Рекомендую
ИБ
Иван Богатырёв
Был в заведении с друзьями. Все очень понравилось, разнообразные игры на приставке и вкусный кальян, сделали вечер. Спасибо отдельно мастеру, высокий слегка подкаченный, вроде бы зовут Андрей. Сделал, что и хотели попадание 10/10. И ответил на все наши интересующие вопросы!
ПП
Павел П. житель
Здесь четкие кальяны ! Андрей - машина - лучший кальянный мастер !!!
СР
Сергей Расторгуев
Заведение отличное, интерьер крутой, персонал приветливый, знают свое дело. Кальянный мастер Андрей топ, профессионал, недовольными не останетесь 100% 👌🏼 Категорически рекомендую к посещению
Виталий Маслов
В этой кальянной царит атмосфера уюта и позитива! Особенно хочется отметить обворожительную администратора Викторию, самую милую девочку, и гения кальянов - Андрюху. Он, без сомнений, лучший кальянщик в мире! За идеальным отдыхом – только сюда!
Эта кальянная – рай для ценителей! Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый и всегда с улыбкой. Кальяны готовят мастерски, но главный герой здесь – Андрюха. Это не просто кальянщик, а волшебник дыма! Каждый кальян от него – произведение искусства, с идеально сбалансированным вкусом и густым, ароматным дымом. Андрюха – лучший кальянщик в мире! Обязательно посетите и убедитесь сами. Рекомендую!
Петр Павлович
Все как всегда на высшем уровне ,не первый раз приходим, Андрюха спасибо за кальяны!!
ВЗ
Виолетта Земляницына
Долго искали в какое заведение сходить с друзьями и покурить кальян и тут наш выбор пал на заведение «Атом» Были прекрасно удивлены данному заведению , очень вкусные лимонады , есть бесплатные настольные игры ,чай и вкусняшки Но самое основное это все таки крутые кальяны ,спасибо отдельное КМ Андрею 🙏
Дарья Самойлова
Классное место для отдыха и работы: удобные диваны, музыка негромкая, есть настолки, приставка и нормальная вентиляция. Кофе/чай и снеки всегда под рукой, цены адекватные для формата. Администраторы вежливые и оперативные. Особенно хочу выделить кальянного мастера Андрея: подробно расспросил о предпочтениях, сделал мягкую, ароматную забивку без горечи, менял угли вовремя и предложил удачную миксовку вкусов. Вечер прошёл на высшем уровне — рекомендую!
Самый лучший кальян в городе, эксклюзивные лимонады ручной работы, отзывчивый персонал, а по итогу пальцев на руках не хватит что бы пересчитать все приятные стороны этого места! Обязательно к посещению 👍👍👍
Александр Петров
Прикольное заведение, в топе самых лучших в городе. Хорошо, уютно, атмосферно. Но было бы ещё лучше, если бы оборудовали комнату для просмотра фильмов, сериалов и тп на экране вдвоем или компанией, типа как индивидуальный кинотеатр с фильмами под заказ. А то общественный кинотеатр как-то надоедает, охота что-то своё посмотреть и в тишине. Ну и также прикупить бы традиционных интеллектуальных настольных игр: шахматы, шашки, нарды, карты, го, лудо. Можно ещё поставить какой-нибудь настольный футбол или ещё что-нибудь - вообще бы была классная тема!!! С такими преимуществами ещё бы приятнее было приходить в гости и наслаждаться таким разнообразием досуга!)
Арсений Грикштас
Были в заведении ,прикольные настолки, лимонады, оч вкусные кальяны, отдельное спасибо км Андрею!
Карен Калтахчян
были в заведении ,приходим постоянно ,все нравится ,отдельное спасибо КМ Андрею за бомбовые кальяны
был в заведении ,все понравилось ,кальяны топ,отдельное спасибо Андрею
Неважно .
Был с другом, все понравились, отдельный привет км Андрею, сделал вкусно еще и пообщались классно
ДВ
Дмитрий Воропаев
Отличное заведение. Особенно радует Андрей, знакомы давно, кальяны всегда бомбовые, всегда стопроцентно угадывает мои предпочтения. Всем рекомендую
Андрей Малютин
Очень понравилось данное заведение. Хочу отметить кальянщика Андрея! Он настоящий мастер, создающий удивительные вкусовые сочетания и атмосферу уюта. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным кальяном!
NW
Nikita White
Отличное тайм кафе, много игр и снэков, большие телевизоры и хороший звук. Были на смене у кальянного мастера Андрея, лучший сервис и кальян в Самаре! Придем еще
Kseniya Dmitrievna
Давно с парнем искали место, где можно спокойно отдохнуть от мрачных рабочих дней. Никак не могла подумать, что в кафе «Атом» нам это наконец-то удастся. Молодой человек в восторге и я в том числе.Отличное заведение и персонал. Отдельная благодарность Сергею, он был добр к нам,проводил до комнаты, все показал, все включил. Советую это заведение!
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
И
Илья
18 февраля я посетил кафе Атом с друзьями, и у нас было отличное время! Мы поиграли на PlayStation, покурили кальян и просто отлично провели вечер. Особенно хочу отметить администратора Захара,он действительно показал уровень обслуживания! Был очень внимателен и помогал нам с проблемами возникшие в этот вечер и всегда был на связи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
ТБ
Тимур Букреев
Посетили вчера(27 января) это прекрасное место Встретил и обслужил Захар, рассказал об играх, в какие можно поиграть компанией Предложил горячего кофе с печеньем, Захар дружелюбный, веселый и отзывчивый Классное место что бы провести время, отдохнуть и расслабиться после загруженной недели
29 января 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова!
c
coconut
26.01 посетили данное заведение с компанией друзей, нам все очень понравилось. Девушка, встретившая нас на ресепшене проводила нас до нашей комнаты (зеленой) и рассказала где можно налить чай/кофе и взять вкусные печеньки. Недолго думав, мы решили заказать кальян, нас сопровождал Антон, который оказался мастером своего дела! И девушка в милом костюме, не спросила имя, но она сказала что является управляющей- у вас классная улыбка) В общем и целом, вечер нам понравился, время прошло очень быстро и вышло очень даже дешево на одного человека (около 500р. за 2+ часа) Советую вам посмотреть побольше игр в вашу коллекцию, ну и конечно же побольше классных клиентов 💖
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно учтем ваше предложение в дальнейшей ра…
Анастасия Лог
Вежливый свояшный персонал, кальяны просто пушка я много где пробовала попросила специально крепкий и мне сделали прям идеальный для меня кальян, много разнообразных игр. Теперь буду много времени проводить в этом идеальном месте, кстати дизайн мне тоже очень понравился, яркий, а то надоел этот мрак которые привыкли делать в других тайм кафе антон красавчик офигенный кальян
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 👌 Будем рады видеть Вас снова!
Антон Бабич
Это не тайм кафе, а кальянная с платой за проведённые время. Впечатления: 1) Да, вы платите за время с возможность заказать кальян и поиграть в ПС (в нашем случае кальяна не было). 2) Напитки платные, что никак не вписывается в концепцию. 3) Настольные игры, можно сказать, отсутствуют. (Взять тот же Пластилин или Время первых - там сотни игр). 4) Само помещение отличное, удобные диваны и столы, красивое оформление. 5) Зеленую комнату не рекомендуем - с периодичностью вам будет прилетать через вентиляцию запах туалета. 5) По телефону, при бронировании, не предупредили о платных напитках, но прослушав звонок, согласились разрешить. Администратору респект.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы учтём ваши замечания: добавим больше настольных игр и проверим…
Александр Семенов
Отличное заведение. Все очень дружные, приветливые. Отдельно спасибо Захару. Помог разобраться с приставкой, рассказал про заведение. Вернусь еще раз
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПТ
Павел Тонеев
Посетил тайм кафе. Начнем с обслуживания: обслуживал Захар, довел до комнаты, показал и рассказал, какие игры есть и как в них зайти Атмосфера 10/10: атмосфера подходящая, музыка на фоне, молодежная, играет и не громко и не тихо Спасибо этому кафе за хорошее обслуживание и за прекрасное место
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
Матвей Мищенко
Самое лучшее место где можно расслабиться , посидеть поиграть с друзьями в Плейстейшн где ей большое разнообразие игр , настольные игры и многое другое . В этом кафе очень красивая атмосфера и вкусная еда , которой нет у нас в Самаре . Цены отличные все устраивает .
15 января 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас с компанией снова)
ВХ
Виктория Хасаншина
Ходили с компанией, очень уютное место. Вкусный чай. Отзывчивый и доброжелательный персонал и администратор. Угостили свежими и вкусными печеньками. Придаем еще обязательно. Место рекомендуем!
8 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за рекомендацию и отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас сн…
Евгений Пермяков
-1 звезда за отсутствие NHL на приставке и пробковый сбор, бред полный, а в целом место уютное!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём ваше мнение в дальнейшей работе) Рады, что Вам понравилась уютная атмосфера.
АФ
Алексей Фурхатов
Сервиса нет Постоянно приходится нажимать на кнопку Кальянный мастер не понимает что говорит и приносит другое. Не рекомендую. Из плюсов Печенье Кофе Хорошие телевизоры
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем замечания по сервису и работе персонала. Рады, что Вы отметили наши п…
Артём Абраковнов
Всё понравилось теперь курю тут каждые свои выходные! Администратор Марина просто умничка. Андрей сделал кальян по кайфу, посоветовал классную чашу!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас снова)
АФ
Антон Филиппов
Пришёл в это кафе и не ожидал, что будет такой приветливый, отзывчивый и добрый персонал. Обслуживал Захар, предлагал чай, кофе, проводил до комнаты. Атмосфера приятная и уютная. Всем советую.
8 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Ахмед Абдулаев
сходил с друзьями в тайм кафе «атом», что бы отдохнуть.(посоветовали знакомые) На входе нас встретил администратор Захар. Он проводил нас в комнату, включил игры, предложил кальян цена которого 1000 рублей(что не очень дорого) Атмосфера очень хорошая, играет музыка, все как должно быть в таких местах Захар молодой парень, мы думали, что он будет не очень разговорчив, что в наше время очень частое явление с молодежью, но мы очень сильно удивились, когда он к нам подходил и спрашивал, все ли хорошо, что то нужно нам или нет Огромное спасибо за обслуживание Захару( если конечно не путаю человека)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андрей
дороговато
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Мы регулярно проводим акции и скидки, следите за нашими предложениями — возможно, Вы найдете то, что Вас заинтересует!
МГ
Мурад Гильмуллин
Всё идеально, мне очень понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Мурад, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас снова)
Юля Афанасьева
Доброжелательный персонал!Большой выбор настольных игр, вкусняшек,чай/кофе. Приятная атмосфера 🥰
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём в гости снова 😉
РБ
Регина Баталова
Отличное место, вкусные и дымные кальяны:)
12 октября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Передадим нашим кальянным мастерам 😉
Наталья Тушина
Соскучилась по антикафе с хорошим уровнем сервиса и комфорта) тут 5/5 по всем показателям. Персонал, чистота, стиль, кальяны, парковка 👍 Большой выбор игр, как на приставке, так и на полке с настолками. Есть кухня с домашними чаями и лимонадами + классные вкусняшки 😋 Особенно понравились фотозоны - каждая локация как отдельный повод для нового поста в соцсети)
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
СА
Сергей Антипов
Я был в многих антикафе города, это заведение крайне удивило доброжелательным персоналом, которые так и вселяют позитив в каждого клиента. В отличие от большинства подобных заведений, это находится недалеко от центра, и самое главное что это помещение не подвального типа, а первый этаж с хорошей вентиляцией (что радует при курении кальяна). Дымные коктейли хороши, всё оборудование и мебель новые. Кухни нет, но на входе можно приобрести различные товары привезенные из-за границы: чипсы, снэки, лимонады. Всё очень атмосферно и приятно, вкуснейший чай и кофе. Советую данное заведение к посещению)
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🤝
BB
Bazar Bazarov
Если вы думаете куда сходить расслабиться,вы совершаете огромную ошибку,туда стоить идти не думая,персонал отзывчивый,атмосфера приятная,да и в целом все на высоте,всем советую! Агата душка)
12 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 👌 Будем ждать снова!
Руфия Кабирова
Атмосферное место с классными кальянами, персонал просто душки 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Руфия, благодарим за высокую оценку и отзыв о нашем персонале! Мы рады стараться для вас!
ВД
Владислав Дмитриев
Постоянный гость. Отличное место ! Всегда подстраиваются под клиента 👍🏻 спасибо персоналу за заботу !
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Аля Макиевская
Шикарное заведение. Комфортные комнаты, вкусные напитки, лучший персонал. Все очень мило и прекрасно.
21 августа 2024, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас в нашем заведении снова!
ВФ
Владислав Феоктистов
Крутое место, классно провели время с друзьями, персонал отзывчивый. Советую для посещения
21 августа 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас с друзьями в нашем тайм-кафе!
Алексей Клевакин
Всё понравилось, поиграли в psp, спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем в гости снова 😉