Енот
Лаундж-бар
«Енот» — это уютная атмосфера и отдых в приятной компании
Забронировать столик
Венера Серебрякова
Очень приятное место, официанты добродушные❣️
ЕЛ
Егор Лобырев
Посетил недавно лаунж бар «Енот» и остался приятно удивлен атмосферой и уровнем обслуживания. Интерьер заведения выполнен в уютном стиле, располагающем к расслабленному отдыху. Особенное внимание заслуживает качество кальянов — дым мягкий, вкус насыщенный, выбор табаков разнообразен. Что касается алкоголя, ассортимент напитков впечатляет: широкий выбор коктейлей, вин и крепких спиртных напитков удовлетворит даже самого требовательного гостя. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала: официанты вежливые, внимательные и оперативно реагируют на запросы гостей. Сервис на высоте, атмосфера располагает к приятному общению и хорошему настроению. Безусловно, рекомендую посетить лаунж бар «Енот» всем, кто ищет спокойное место для отдыха с друзьями или романтического вечера.
ДН
Денчик Не обязательн
Замечательное место, обязательно приеду сюда снова, хорошая атмосфера, музыка и приятный персонал, отдельно хочу отметить Алину - хороший официант, общительная, любезная.
Алина Гаврильчак
Лучшее заведение в Самаре, прекрасные официанты и хорошее обслуживание
ГМ
Глеб Медников
Хорошее заведение,приятный персонал и атмосфера.Советую!
В.
Вика .
Хорошее место. Внимательный персонал, который не навязчив, но всегда готов помочь , вкусные блюда и напитки , хорошая музыку и вкусный кальян!
все отлично, место классное, атмосфера супер, приду еще раз обязательно
Сервис 10/10
Арина Паймушкина
Отличное место для отдыха! Хочется сказать большое спасибо за шикарный вечер! Потрясающая лаунж-атмосфера: уютно, стильно, расслабленно. Обслуживание на высоте — ребята очень внимательные и приятные. Субботний вечер удался 😌 Несмотря на полную посадку, ребята смогли уделить внимание (заменяя друг друга — командная работа в общепите это всегда супер, респект владельцу)
ИС
Ильяс Серый
В еноте все вкусно, кальянчик вкусный
СТ
София Трубихина
Как обычно, всё на высоте. Спасибо Кристине за зарядку и столик. Кальян, как всегда, тут отличный. Обожаю приезжать сюда, зная, что тут всё будет замечательно.
Alexander ⠀☀️
Все замечательно. Спокойная, не шумная атмосфера, выбор кухни и напитков. Хороший кальян. Негатива не встретил. Прекрасный голос у девушки и ее живое исполнение.
н
никита
Спасибо Кристине, что нашла нам место, хотя мы не бронировали столик. В её смену всегда можно рассчитывать на помощь. Кальяны были отличные, а еда приятно удивляет последнее время.
Гость от «нетмонет»
Просто милая девчушка 💞💞.
Гость от «нетмонет»
Владислав с Ромой ваще красавчики .
Гость от «нетмонет»
Сервис и дружелюбие персонала.
Гость от «нетмонет»
Очень быстро работают ребята 👍.
ЕГ
Евгения Гольман
Спасибо официанту и кальянщику за сегодняшний вечер!!! Ваше заведение просто супер!!!
О
Оксана
Бронировала столик через ВК, попросили номер телефона, сказали, что администратор свяжется и подтвердит бронь. В итоге тишина. Пришли сами, на месте сказали, что «сообщения из ВК не доходят». Тогда непонятно, зачем вообще просить номер и писать, что передали администратору. Было особенно неприятно, потому что это был день рождения, все хотелось провести спокойно, без таких мелочей, портящих впечатление. Администратор встретил сухо: пока мы снимали верхнюю одежду, он не стал дожидаться второго гостя и просто повел меня к столику, выглядело странно и неловко. Официанта ждали почти полчаса, хотя зал был полупустой. Еду потом приготовили быстро и вкусно, за это отдельный плюс. Но кальянщик за всё время так и не подошёл проверить угли, в итоге кальян быстро «потух». Хорошо хоть был вторник, а не пятница или суббота, а то бы без брони, которую они, оказывается, даже не видят, мест бы точно не было. Атмосфера и кухня у заведения приятные, но обслуживание оставляет очень неприятное послевкусие. За такие цены хочется элементарного внимания к гостям.
Спасибо!
Вкусный кальян)
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Приятная в общении девушка официант.
КА
Кристина Акчурина
Обновленное меню шикарное, круассан 🥐 очень вкусный, кальянный мастер Сергей сделал божественный кальян , администратор Алексей максимально внимательный ! Спасибо за вечер!
Гость от «нетмонет»
Понравилась живая музыка, оперативность выноса блюд, вежливость персонала ❤️ кальянщики огонь
Все прекрасно .
Кристина Рубцова
Была вчера в этом прекрасном месте😌Первое, что отмечаешь — очень приятная, приглушенная обстановка. Ничего не режет глаза и не бьет по ушам. Расслабляет с первых минут. Порадовала скорость: кальян нам собрали и принесли буквально за 10 минут, что не может не радовать👍 И главный сюрприз — это вкусная еда. Отличный бонус к хорошему кальяну😎😎😎
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Хабибулина
Уютно, комфортно, шустрый персонал 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Самый лучший кальян в городе.
МР
Михаил Рябов
Прекрасное заведение, кальян вкусный , блюда изумительные , очень все понравилось , особенно администратор София , очень красивая девушка , не мог отвести взгляд , почаще бы видеть её, жалко номер свой не дала!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
k💗
kri 💗
Музыка приятная, + 1 балл за лил пипа. Официантка брюнетка была с недовольным лицом и общалась с клиентами через не хочу, гренки не очень вкусные((
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Мы провели работу над ошибками!Будем рады видеть Вас снова!
С💫
София 💫
Была в данном заведении 3 раз. И каждый поход сюда заканчивается каким-то разочарованием( Сегодня я попросила сделать лосось не с кускусом, как в меню, а заменить его на овощи на гриле. Как правило в таких случаях, делается перерасчет. Но когда я уже оплатила счет и посмотрела в чек - поняла, что мне посчитали полную стоимость лосося с кускусом + еще и гарнир с овощами на гриле. Вопрос: почему я должна переплачивать за то, что не заказывала? Сообщила об этом официанту, на что мне пожали плечами. Могли бы хотя бы предупредить, раз у вас нет такой опции)) Раннее оставались недовольны качеством поке (или боула, не помню) - где соус был какой-то обычный майонез. Просто не вкусно Кальяны ок, но сервис и еда подводит Больше не приду
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!С сотрудниками была проведена конструктивная работа!Будем рады видеть Вас снова…
ЗД
Здравствуйте Досвидание
Все хорошо, приду сюда еще раз обязательно!)
Гость от «нетмонет»
Самый лучший кальян в городе .
Владислав
Отличное меню.Вежливый персонал) Красивые девушки😄 В общем и целом,рекомендую данное заведение))
СЗ
Сергей Захаров
Отличное заведение , меню радует , цена приятная . Персонал заслуживает отдельно 10 звезд.
Очень хорошо все.
Анастасия Наливко
К кальяну претензий нет, но официанты и повара как первый день работают, сначала принесли салат из курицы с грибами - грибы забыли положить. Дальше официант говорит об одном безалкогольном пиве, приносит другое не предупреждая и не говоря на него цену. Администратор девушка сказала решит вопрос, но они просто исчезали все. Обслуживание плохое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!С сотрудниками была проведена работа!Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Артём Яковенко
Соня администратор 🤘 классное место,отзывчивый персонал. Очень вкусно,классный кальян,хорошая вытяжка
Майя Сушкова
Админ Соня красотка, обслуживание на высшем уровне 🔥 Музыка супер💥
ВШ
Виктор Шевченко
Отличное заведение, вкусная еда , прекрасное обслуживание Администратор-Соня , вообще лучшая 👏🤟🏻
Анастасия Пешкова
Енот - приятное заведение. Обслуживание на уровне. Кальян вкусный, еда вкусная, настойки прекрасны, музыка приятно. Иногда есть живая музыка. Рекомендую
Алена Ирисмамбетова
Отличное обслуживание от Сони, все понравилось !!❤️
Кристина Кристина
Один раз прошла и не могу уйти)) очень вкусное меню, цены приемлимые, кальяны супер. Персонал тоже приятный , что немаловажно) рекомендую!
ИО
Ирина Осипова
Разнообразное меню,вкусная очень еда,атмосферное место,рекомендую 1000/10!!! Особенно фигура «Енота» и красота пространства -покорили моё сердечко 💔! Просторно,чисто,всё как мы любим !💞
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ФЗ
Федор Золов
Отличная атмосфера, кухня, гостеприимный персонал. В особенности, хочется отметить Софию, которая нашла для нас уютное место и подсказала по меню.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Мухаметзянова
Была в этом заведение впервые,задумка интересная и исполнение изумительное. Не курю,поэтому поначалу боялась,что буду как ёжик в тумане,но как оказалось,столы так расположены,что чужой пар не попадал на меня. Провела вечер с комфортом,еда очень вкусная,в особенности миньон. Персонал вежливый и приятный, администратор Злата,она же и обслуживала стол,рассказала о меню и даже историю джина,посоветовала миньон и не прогадала!)
Маша Маша
Отлично место, прекрасное обслуживание, замечательные кальяны
Гость от «нетмонет»
Полина замечательная. Желаю скорее начать самостоятельную жизнь.
Мишаня
Соня лучшая 😍 само заведение уютное, атмосферное премию ей как минимум или повышение 🫰💪