Студия наращивания волос и ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
КД
Кристина Данилова
Ресницы просто огонь!! Даже мимо зеркала пройти не могу не остановившись)) все делают множество комплиментов... Сервис на высоте! Просто идеально! Спасибо!)))))
Елена Великая
Делаю ресницы у Светланы уже как год.Давольна работой и атмосферой. Ресницы ношу месяц.Рекомендую.
Анастасия Aldor
Светлана - отличный мастер! Работой более чем довольна)Ресницы носятся долго, сама процедура происходит быстро и комфортно👍рекомендую
Екатерина Борисова
Хороший уютный кабинет,удобная кушетка,волшебная атмосфера,которая позволяет полностью расслабиться.Светлана Мастер своего дела!!!!! сделала реснички идеальные,быстро и качественно,всем рекомендую!
Юлия Юрьевна
Качественно и быстро , рекомендую мастера.
ТК
Татьяна Колядина
Светлана очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
Анастасия Р
Делала наращивание ресничек (2D), все получилось просто супер. Я в восторге! Порадовала не только красивая и качественная работа, но и трепетное отношение мастера к клиенту. Все чистенько, стерильно и очень приятно 💙
NN
Nelli Nelli
Очень хорошая студия по наращиванию ресниц! Уютно, чисто, комфортно! Мастер замечательный 😊💯 Всегда ухожу от неё довольная! 😊
Спасибо большое Светлане за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то только к Светлане ,всем советую!!!результат 100%!!!!
ОИ
Ольга Истомина
Светлана-самый лучший мастер! Профессионал с большой буквы и просто замечательный человек!!!Шикарная атмосфера в ее уютной студии. Всем рекоменную только ее!!!
ЛК
Людмила Кузнецова
К Светлане хожу давно, скоро будет год. За день до дня рождения меня подвела предыдущий мастер по ресничкам, мне посоветовали Светлану, она любезно меня приняла войдя в положение. Лучше мастера не встречала! Приятная девушка, отличный специалист, подскажет, посоветует и обеспечит комфортную атмосферу в салоне! Рекомендую!
ЛК
ЕУ
Елена Уренева
Мастер очень качественно и профессионально выполняет свою работу по наращиванию ресниц любой сложности. Советую всем.
Елена Лимонченко
Не перестаю восхищаться профессионализмом и творческим подходом к работе мастера по наращиванию ресниц Светланы! После посещения её студии все восхищаются моими ресничками- потрясающая работа настоящего МАСТЕРА!!! Спасибо🙏❤️
Анастасия Лазарь
Аккуратное место работы, кушетка удобная. Света сделала 2Д быстро,красиво и без склеек, с учётом всех моих пожеланий. Довольна ноской ресничек
НЗ
Надежда Зыкова
Высококвалифицированный мастер, реснички носятся по 1.5-2 месяца. При том, что наращивает очень быстро! Рекомендую!
Людмила Кузнецова
Светлана - профессионал своего дела. Всё всегда красиво, аккуратно, носятся ресницы долго. Кабинет чистый и уютный
ЮФ
Юлия Фролова
Наконец-то нашла "своего" мастера. Для меня очень важно, чтобы те, кто работает с моим лицом, слышали. Светлана очень чуткая, аккуратная, внимательная, слышит и делает так, как надо мне. Спасибо!
Виолета Серенкова
Светлана - мастер профессионал!!! Реснички естественные, цена адекватная. Очень уютный и чистый кабинет. Ну, а кушетка просто песня, мне с больной спиной это очень важно.
Виктория Нестерова
Хорошее место для идеальных, естественных ресниц. Удобная кушетка , приятная обстановка, без боли и стресса.
ТИ
Татьяна Имамова
Отличная студия. Очень хороший мастер, приветливая и добродушная. 💐 Удобная кушетка. Чисто. Все нравится. Рекомендую 👍
Ol
Olya ledneva
Прекрасный мастер! Делаю реснички у Светы уже 4 года, всегда все идеально. Цена адекватная, расположение кабинета удобное, есть парковочные места, кушетка удобная, лежать не устаешь, а за приятной беседой время пролетает не заметно!💋
Алина Имамова
Светлана - шикарный мастер. Приятная беседа, комфорт и невероятно красивые качественные реснички обеспечены)
ЯС
Яна Силакова
Светлана делает очень аккуратно, хватает мне на 1-1.5 мес. Один раз было нарекание с моей стороны-сразу исправила( было связано с использованием нового средства, которое мне не подошло). Хожу уже 2 года, рекомендую!
Леся Убиенных
Света, профессионал своего дела. Быстро и качественно наращивает реснички. Студия уютная, чистенькая. Я очень довольна))))
Анна Анисина
Хожу к мастеру Светлане давно, все очень нравится. Всегда процедура проходит быстро, носятся ресницы долго. За наращиванием ресниц только к ней.