Wildberries
Пункт выдачи заказов
Елена Медкая
1я начало... 19.05.25г в 18:20 работала девушка... К которой я подошла что бы мне выдали Яндекс посылку которую я покупала через авито. Девушка, тут же у меня спросила код 4х значный... Я сказала, так как я была в других пунктах где спрашивают перед тем как выдать, но не вбивают в приложение а записывают или запоминают. А Девушка тут же вбила... А потом ушла искать посылку. Тут же вернулась, сказала что посылки нет. Супер. 👍 отметила у себя в приложении что посылку отдала а по факту нет. Сказала мне ждать... Что посылку будут искать. Прошла неделя... Сегодня 26.05.25г никто нечего не нашел. Только фразы, что посылка катается. И кто мне уведомит что посылка реально приедет ко мне, непонятно... 2я часть... 26.05.25г в 18:50 работает ТА же девушка. Я пришла занести посылку Авито, на Яндекс доставку. У меня было 2 фарфоровых фигурки. Я дома упаковала их хорошо. Много пупырки сделала и налепила сообщение что "хрупкое фарфор". Девушка при мне берёт канцелярский нож.. И режет мою посылку... Разрезая и доставая обе фигурки. Рассматривая их со всех сторон... Берет коробку... Ложет пупырку что осталась... И сверху просто 2 фигурки... Тут же закрывает коробку... Безопасности 0. Девушка не должна работать в пункте выдачи. Посылка не доедет целая.
Ляйля Жантимерова
Очень долго обслуживают, отвратительно! Работают через не хочу!
Анастасия Корнеева
Самый отвратительный пункт выдачи . Девушка ведёт себя по хамски , общается с посетителями на ты и может позволить себе ругательства . Все посылки вечно вскрыты и выглядят неподобающим образом . Это недопустимо. Почему каждый второй отзыв про отвратительную работу сотрудника данного пункта выдачи и до сих пор не применены никакие меры . Это самый ближайший пункт , но совсем нет желания туда ходить . Никому не советую .
Я
Яна
Получила товар быстро. Девушка вежливая, приятно. Имя необычное, не запомнила. Потом спрошу еще.
БК
Борис Караулов
Это ппц. 30 мин на выдачу посылки второй раз подряд.
Jan So
самый отвратительный пункт выдачи. сотрудник хамит, вежливости ноль, товар бросают, очереди по часу. жаль что это самый близкий к дому, так бы ни за что не заказывала тут
Валентина Новикова
Плохой пункт выдачи. Сотрудники хамят, матерятся и бросают товары. Даже одной звезды много.
НМ
Никита Маслов
Работники отзывчивые, дружелюбные, работают быстро, очередей не создается. Все супер
КО
Кристина Обмайкина
Пункт маленький, душный, обслуживание долгое, о сотруднике просто промолчу, никакой клиентоориентированности
ЮС
Юлия Сергунькина
Пришла за заказом 18.08.24, на дверях листочек перерыв 15 минут, сходила в магазин и не в один, вернулась с пакетами, а на дверях так же табличка 15 минут перерыв. Интересно, какое же у нас измерение времени с вами? Для вас 15 минут как для меня час или как?
Т6
Толстячок 63
Уже второй раз (сегодня и пару дней назад) прихожу после работы забрать заказы примерно в 19:45-19:50. И не могу этого сделать, т.к висит перерыв. Перерыв 15 минут. Без указания со скольки до скольки..Просьба директора разобраться и дать ответ регламентированы ли перерывы. Все мы люди, вопросов нет, но можно указывать время перерыва, а то непонятно когда он начался и стоит ли ждать..Очень неприятно!
Анна Тихая
Всегда приветливые операторы,всегда здороваются и прощаются,помогут со всеми вопросами по заказам.