Большое красное яблоко
Вакансии
AKDOV AKDOV
Все супер 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв.
ИХ
Ирина Хоружая
Приятная атмосфера, всё очень профессионально и элегантно. Хочу выразить особую благодарность топ-мастеру Варваре Беляковой. Для меня её работа идеальна. И маникюр, и педикюр держатся максимально долго. Цвета подобраны так, как я сама бы не выбрала. Варвара всегда поможет советом, и, что для меня особенно важно, делает всё быстро и качественно. К тому же, излучает обаятельный позитив, всегда стараюсь к ней записаться))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы мастера Варвары!
Юлия Романова
Все нравится )
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Марина Миронова
была сегодня на шикарной процедуре тайский массаж ног, совместно с массажем рук! это потрясающее впечатление! расслабление на 200%! мозг отдыхает!!! Будто паришь на океанском Мальдивском облаке!!! попробуйте!😉👌
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть в БКЯ!
Рита Железнова
Очень нравится! Хожу регулярно! Клиентоориентированность огонь!))) К новому году можно вытянуть себе сюрпризик, кстати! Приятно!:) Спасибо всем за атмосферу и за работу!
21 января 2025, официальный ответ
Рита, Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё 🌸
ОН
Ольга Н.
Чудесное место! Красивый, уютный салон, всегда внимательное отношение клиенту. Вкусные напитки. Хожу чаще на Ульяне и на Куйбышева. Хорошие мастера. Особенно Карина!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Ильхамия Ананьева
Приятные мастера, большой выбор гель-лаков. Обслуживание высокого уровня 😻 Всегда качественный и быстрый маникюр👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Оксана Валиева
Очень люблю эту студию, особенно филиал на Куйбышева, с открытия только там! Всегда чисто 💅
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
IL
Irina L
Лучшая студия в старом центре❤️ Отличный сервис, клиентоориентированность, очень уютная и доброжелательная атмосфера. Была у нескольких мастеров в данной студии, но остановилась на лучшем мастере - Валерия Сивякова. Делает очень аккуратно и качественно, хожу 3-4 недели без сколов. Всем рекомендую к посещению.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Мариша Миронова
Очень нравится эта студия!:) приятная атмосфера, персонал и качество услуг! Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мариша, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИН
Ирина Нурутдинова
Добрый день,Анастасия очень приятный мастер,сделала маникюр,быстро,качественно!Рекомендую!Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИИ
И.И. И.
Самый долгий маникюр в моей жизни . 2ч 45 минут за стандартное покрытие
11 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуг. Приносим свои извинения! Мы очень хотим…
Н
Наталья
Самый некачественный педикюр который я когда либо делала
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуг. Приносим свои извинения! Мы оче…
НП
Наталья Половинкина
Салон отличный. Но палитра гель лаков бедновата, приходится все время покрывать одними и теми же цветами.
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова в БКЯ!
ЮД
Юлия Дорофеева
Сервис: - 1 клиент. Была клиентом на протяжении долгого времени, но на Революционной, решила записаться на Куйбышева, и была очень разочарована, записали, подтвердила запись за день, но в итоге день в день отменили запись, предложили другого мастера, я согласилась, в ответ мне написали, что он уже занят…😕 Пишу только потому, что можно попасть в такую ситуацию легко.
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, простите, что Ваше впечатление о нашей студии не стало положительным. Нам очень жаль, что так…
Елена Бах
Наконец-то рядом с домом открылся отличный салон! Первый раз пришла и попала к Анне. Такого эстетического удовольствия от маникюра и приятного общения я ещё не получала ни в одной студии города! Теперь я постоянный клиент в БКЯ!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
от
ольга т
Новый красивый салон, приятно проводить там время. Была у мастера Ани, рекомендую! Приятная в общении, аккуратная и позитивная!!
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём Вас снова ❤
Таня Н
Шикарный салон , чистота, аккуратность, клиентоориентированность на высоком уровне! Мастер Кристина Бойкова очень внимательный и аккуратный мастер, советую к посещению, поверьте цена соответствует качеству!
1 октября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вас всегда 💛
ЯХ
Яна Халиулова
Мельникова София лучший мастер! Лет 5 у нее делаю маникюр и педикюр! Записывайтесь к ней, не пожалеете !
13 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв) Нам очень приятно! До новых встреч🍎