Корона
Фирменный салон
РМ
Равиль Мельзетдинов
Заказывал кровать и тумбы, все выполнено из качественных материалов, выглядит стильно и современно. Очень доволен комфортом и прочностью конструкции. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и дизайн.
27 августа 2025, официальный ответ
Равиль, Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЕ
Валерий Ефремов
О мягкой мебели и матрасах Корона знали давно, пользуется несколько лет семья сына. Причем кровать и матрас испытаны временем и интенсивными прыжками внучки. Испытания пройдены на отлично. Поэтому, когда встал вопрос о покупке матраса и кровати, мы сразу решили купить Корону. Выбор магазина, где заказать, был случаен. Он находится просто рядом с местожительством сына. Но как приятно было понять, что магазин этот просто - дом добра, уюта, понимания, участия и порядочности, качества и мастерства. Настолько добрых и компетентных сотрудников, как Диана, Марина и Рафаэль, нечасто встретишь. Все прекрасно объяснили, дали протестировать матрасы, помогли советом и участием. Хороших вам продаж, крепкого здоровья и счастья на долгие годы!
Лена Васильева
Заказывали кровати деткам и себе в магазине Корона.👏👏Это вообще супер. Консультант Марина Шашкова-вообще мастер данного дела. Все нам рассказала ,подсказала. Спасибо большое ещё раз Вам. 🩷💐Мальчики приехали быстро, работу сделали на 5 👏👍💪 Даже собрали весь мусор.🤭 Если покупать кровати ,то только в магазинах Корона
ав
ар вс
Отличные, стильные кровати и матрацы. Отдельное Спасибо Марине Шашковой, за проделанную работу в подборе спального места, понравился профессиональный подход и доброе отношение к клиенту. С окончательным выбором не торопили, и максимально старались помочь 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова ❤
Светлана
Благодарим за доставку матраца и подушки в отделение гематологии... Быстро просто удобно))
🐱 🐱 🐱
купили в салоне кровать, тумбу и матрас. остались ооочень довольны! 😍 даже не думали, что правильно подобранный матрас избавит нас от болей в спине🥰 большой выбор, приятная обстановка, вежливые администраторы, поэтому однозначно рекомендуем этот салон! теперь только к вам❤️ отдельное спасибо за консультацию, сразу видно - профессионалы своего дела!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кровать в интерьере смотрится просто замечательно 😍 Благодарим Вас за отзыв и высокую…
С🌸
Соня 🌸
купили кровать и матрас. все отлично. привезли и собрали вовремя🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Приходите ещё!)
КН
Кристина Никулина
Приобрели у вас матрас для ребёнка подростка, мы остались очень довольны! Менеджер Диана , которая работала с нами, предложила нам три варианта на выбор (исходя из наших требований), мы выбрали пружинный матрас и не ошиблись. Он в меру мягкий, очень удобный, ложишься и спина расслабляется, нам очень понравился! Обязательно вернёмся к вам снова! Спасибо!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку!) Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Ди А
Купили нестандартный матрас👌🏻 очень нравится👍🏻 скоро год, а состояние как нового Вернемся за детскими Кто думает о покупке - не сомневайтесь, вы не пожалеете , если купите в этом магазине
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💜
ТА
Татьяна Абрамова
Покупали матрас и остались безумно довольны Будем обращаться еще
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)
Марина Жагарина
Добрый вечер! Отличный магазин и грамотные сотрудники.Покупали кровать и матрас , качественные товары, сотрудники магазина все подсказали и подобрали . Мы остались довольны. Рекомендую данный магазин.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
РР
Роман Рамазанов
Покупали у них кровать и матрас, качество отличное. А самое главное по срокам, привезли и подняли вовремя и даже раньше. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждём Вас снова!
ги
героинка ивановна
все понравилось. продавцы очень компетентны
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё)
КМ
Кристина Мельникова
Покупали кровать и матрас, классный магазин, в следующий раз обязательно сюда приедем, всё показали, помогли выбрать, на все вопросы ответили. Рекомендую))
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пусть кровать и матрас радуют вас долгие годы) Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Иванова
Являясь вашим постоянным покупателем второй раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением со стороны одного и того же продавца. В ноябре 2024 года при покупке подушки, данный продавец на ходу выдумала новые условия предоставления скидки для постоянных клиентов - скидка только при переводе, при оплате картой скидка не действует. К покупателем данный продавец обращается на «ты». Сегодня 04.01.2025, приехав за матрасом, данный продавец оказал «невероятную» консультацию с конфетой во рту и причмокиванием, не назвав нормально ни цены на товар, ни размеров, отвечая только «смотря что вам надо, смотря какие», вместо того чтобы оказать грамотную консультацию! Очень разочарована, товар при грамотной консультации приобрела в другом магазине!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Иванова! Благодарим вас за то, что нашли время посетить наш салон и написать…
ГГ
Г Гг
Удобный, качественно сделан. Очень довольно по обслуживанием.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждём Вас снова!
КМ
Катерина Макарова
Мы искали хороший недорогой матрас. Консультант подробно рассказала о всех видах матрасов и помогла выбрать нужный. На второй день матрас был у нас дома. Удобный, по размеру, качественно сделан. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!