Pro мебель
4.3
4.3
А.
Артем .
Покупали в салоне диван и кровать. Очень довольны! Качество материалов на высоте, сборка прочная, диван удобный и раскладывается легко. Цены адекватные за такое качество. Консультант Максим помог с выбором, доставили вовремя. Рекомендую!
Владимир Казаков
Всем рекомендую 👌 Привезли диван раньше срока. Всё в целости и по нашим размерам. Огромное спасибо ребятам, которые отвечали за доставку и сборку дивана💪👍
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного производителя мебели! Обманывают своих клиентов,и вместо извинений потом звонят и в грубой форме с криками обвиняют тебя в том что они никого не обманывали,и что я сама такая глупая не понимаю за что с нас взяли за доставку 4800,вместо 2400!!!! Клиентоориентированность данной компании просто на нуле! Когда мы попытались решить вопрос с хозяином точки,в которой приобретали диван,было услышано лишь «это не наши доставщики,мы никакого отношения к ним не имеем» Как не имеете то ??? Если вы пользуетесь услугами данных людей,значит вы ручаетесь за их добропорядочность!!!! То как разговаривают с клиентками курьеры-это просто дикий ужас! «Закрой сейчас рот и послушай меня» «вы даже сами не знаете сколько секций вам подняли и за что взяли деньги» Никогда не связываетесь с данной компаний!! Вас мало того обманут,так потом еще угрожающе будут звонить и кричать в трубку какая вы глупая,и какие они умные! Брать с людей за доставку сумму в Два раза отличающаяся от указанной суммы производителем,после такого я буду стороной обходить данного производителя! И после всего этого никто даже не соизволил позвонить и извинится!
Алина Пермякова
Заказывали кровать и матрас 26.09.2024. Качество изделий - супер при адекватной цене, доставка за 10!! дней, все своевременно и с учетом возможностей покупателей по времени. Выбор цветов и функциональных особенностей широкий. Однозначно рекомендую, по всем вопросам взаимодействовали с Ярославом, остались очень довольны. Спасибо большое!
ЮМ
Юлия Маслова
Классный магазин. Ребята отличные специалисты своего дела. Покупала у них кровать и Турецкий матрас BRN. Не зря покупала, скажу я вам! Засыпать и просыпаться одно удовольствие! Спасибо!Так держать!
ЛБ
Лилия Байбулатова
Покупала диван и кровать. Покупкой довольна. Привезли через неделю Рекомендую отдел ТЦ ДОМ, 2 этаж.
Алексей Васильев
Очень хороший магазин, приятные продавцы огромный выбор мебели.
ЯМ
Ярослав Макаревич
отличный магазин делают любые размеры диванов в любых материалах мне это было важно) кровать с матрасом пришли как договаривались через 2 недели. ждем диван))