Кофеман
Киоск быстрого питания
МН
Мария Назарова
Милые ребята, сделали замечательное жареное мороженое, спасибо большое Виталию. Вкус обалденное.
ИБ
Илья Берлогин
Милая девушка Инга приготовила вкусный кофе и хот-доги, всё супер)
Анна А
Сомнительное заведение! За цену нормальной кофейни «бариста» говорит, что нет большого рафа, я соглашаюсь, при этом мне выдают большой и говорят «ой вы же маленький купили? Можно я переделаю?» это что за треш🤣 кофе 50/50, не рекомендую
Олег Леонтьев
Ребята приятные, но какао — жиденький несквик.
Никита Морозов
топчик, милая девушка Инга сделала морожку после закрытия 🥰🥰❤️❤️ всем советую!!!
Это кофейное заведение - просто чудо! Сотрудник удивил своими навыками изготовления напитков, вероятнее всего имеет французские корни 🇫🇷 Относится к своей работе с энтузиазмом.
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Купил мохито клубничный. не соответствует рецептуре, был очень кислый. Стоил 250₽, ожидание не оправдались. Хотелось бы чтобы сиропа было больше.
ДГ
Диана Габдуллина
Вежливый парень, быстро сориентировал по вкусам. Единственный минут ожидание долгое, 25 минут, парень предупредил, но не думали, что на столько долгое 😅
Даша С
Не хочу даже ставить звезд… отвратительный кофе. Бариста не знает как делать банальный раф и стоит возмущается на гостей, которые попросили сделать по технике приготовления напитка. Спрашиваешь есть ли сироп фундука, говорят нет, уточняешь какие ореховые есть и тебе говорят лесной орех. Ну да, лесной орех - это не фундук… Но это ладно. Напиток перегрели до невозможности, а сиропа столько, что кажется будто пол бутылки вылили… Отвратительно просто. Вы стоите на набережной, ну хотя бы выучите как готовить напитки. Настроение упало знатно(