högl
Салон женской обуви
СГ
Светлана Горунова
Бизнес делают люди.И найти консультанта, который блестяще знает свой продукт и своего клиента - это 100% успех для компании. А для меня, как для покупателя 100% счастье. Искренне восхищает работа администратора, Светланы. Искренний интерес к клиенту, подборка потрясающего образа, в котором чувствуешь себя потрясающе восхитительный женщиной.Спасибо за работу ! И до новых встреч!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ОГ
Оксана Голуб
Хороший магазин, удобная, модная обувь! Прекрасные аксессуары! Очень клиентоориентированные консультанты, особенно хотелось бы отметить Светлану, отсутствие моего размера в бутике оказалась не преграда, она нашла, в каком городе есть мой размер, заказала и через неделю я стала обладательницей прекрасной пары обуви! Спасибо огромное! Такой клиентоориентированности уже давно не встречала! Очень рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ждём вас вновь.
Елена Сапрыкина
Шикарный бутик! С огромным выбором моделей обуви , сумок премиального качества Девочки очень помогли с выбором туфлей и сумки! Огромное спасибо! Очень комфортная колодка🔥 Рекомендую 💕
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся!