CraftBike
Мастерская по ремонту велосипедов
Йонимассаж Самарский
Братишки сделали велик на ура, китайский Bibibake, сначала поменяли подшипники, но через неделю лопнула чашка, решили поменять полностью колесо и катушку. Сами все заказали, все сделали вовремя и на совесть ребята с руками, идите делать велики только к ним. Цены демократические.
Александр Майоров
Здесь работают грамотные и профессиональные в своём деле мастера.
Alex Alex
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро.
Артем Беляев
Крутые мужики, помогли все быстро качественно 👍
Артем Кочетков
Забрали байк из доставки и обслужили после покупки, мастерскую рекомендую.(спасибо за кайфовую розовую смазку для цепи)
ek
egor koshelev
Экстренно помог, отличный мастер
МАКСИМ
Отличная мастерская сделали ТО быстро и качественно буду обращаться еще
ES
Ekaterina Solovyova
Всё на высшем уровне!) если чинить велосипед то только в CraftBike
NN
Nasteona Nazarova
Крутая мастерская, всем советую!!) Ремонтируют велосипеды очень быстро и качественно.
Артём Шахов
Сын свернул дерэйлер на заднем колесе, думал что велику хана. В CraftBike починили, спасибо!
НП
Наталья Пургаева
Я часто езжу на велосипеде и всегда обслуживаю его в CraftBike. Здесь работают очень умелые мастера, которые быстро и качественно чинят велосипеды. У них есть все нужные инструменты и запчасти. Цены вполне разумные. Мне всегда нравится, как меня здесь обслуживают: вежливо и с вниманием к деталям. Мастерская удобно расположена, так что добираться легко. Если вам нужен надежный ремонт велосипеда, рекомендую CraftBike.
Константин Дорофеев
Как заядлый велосипедист, я с удовольствием рекомендую веломастерскую CraftBike. Здесь работают настоящие профессионалы, которые используют современное оборудование для качественного ремонта и обслуживания велосипедов. Широкий спектр услуг, адекватные цены и система скидок для постоянных клиентов делают CraftBike отличным выбором. Персонал всегда вежлив и готов дать полезные советы по уходу за велосипедом. Удобное расположение мастерской позволяет легко добраться до нее. CraftBike заслуживает доверия за надежность, оперативность и высокий уровень сервиса.