Спутник

Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
КС
Ксения Савина·36 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно🤍 Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Егор Васильев·2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Никита Бедренец·6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
н
ник·5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
И
Игнат·6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Елизавета Макарова·9 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр Лыков·2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Эрнест Шахов·1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас…
Анастасия Рыкова·7 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем в…
ГК
Глеб Крылов·1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
М5
МАУГЛИ 555·1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Анна Ильдюганова·2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
НГ
Наиля Галиева·6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
YG
Yana Garifova·13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лика Баймуратова·11 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лина Трошина·4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Артем К·6 отзывов
Andrey Golubev·12 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам нравится. Ждем вас снова в гости за покупками!
ЕЕ
Егор Егорочкин·10 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!