Coffee Like
ВО
Валентин Осинцев
Всё на своём месте.
16 января 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим за обратную связь
ЛХ
Лунный Хрендель
Выражаю благодарность сотрудникам кафе за высокий профессионализм, и чуткое отношение к клиентам
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Заходите почаще!)
СН
Сергей Наточин
Всем привет . Точка как многие по городу , но скажу отношение к посетителям на высоте , Елизавета так звали бариста прекрасно владеет своей профессией , спасибо за кофе и позитив !!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и прекрасные слова о нашем бариста Елизавете, мы…
ДН
Дмитрий Н
Прекрасный раф, мало кто добавляет мне столько сахара, сколько я прошу и идеальное сочетание молока и кофе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, мы рады, что наши бариста смогл…
Влад Романов
Увы. Брал два раза американо (думал может не повезло в первый раз) и хуже я в жизни не пил. Бариста были разные, так что скорее всего дело не в них, а именно в отвратительном зерне. Вы сами то пробуйте что готовите? Хотя к рафу у девушки претензий не было...
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Да, конечно, мы пробуем наше зерно перед началом работы. Подскажите, пожалуйста…
Alexandra Shnel
Удобно, что есть такой вкусный кофе поблизости с больницей.Брала дважды разный вид кофе, очень вкусный!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
Елена Пузанова
Кофе вкуснющий! Сервис на высоте!Девчонки супер! Хожу сюда всегда и буду ходить!!! Спасибо Вам за вашу работу и заботу!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!)
Екатерина
Отличное место Быстро Приятные сотрудники Сырный это просто бомба Теперь только его и пью Продавец просто по своему вкусу посоветовала
Наиля Кузянбаева
Очень вкусный кофе , постоянно беру тут
рГ
рания Горохова
Всё отлично
Олег Холод
Очень вкусно варят напитки и приветливые сотрудники) Каждый раз приятно приходить в гости
Виктория Плеханова
Очень приятное обслуживание и быстро готовят. Вкусно и недорого😁 Также есть всякие плюшки по типу скидок. Все мимо шла, решила заглянуть и не зря.
ТХ
Татьяна Хачатрян
Супер какао! Я получила массу удовольствия!!!❤️ Пришли с друзьями, плюс приятное воспоминание
Анна Красина
Самый вкусный кофе ❤️ Классные сезонный вкусы и мой любимый сырный ☺️ Всегда пробую что-то новое и все неизменно вкусно. Спасибо от всех кофеманов 💐
Карина Курамшина
Любитель вкусного кофе точно не пройдет мимо сие места, круто, что есть сезонные напитки - это как раз для тех кому очень надоело каждодневное латте, очень самое время согревать ручки теплом, если бежите мимо, обязательно загляните, не пожалеете ✨
Диана Кильдина
Всегда вкусные напитки, когда хожу гулять с ребенком, всегда к ним захожу🤍🫶🏼
Александр Серегин
Очень приятный коллектив вкусный кофе делают все быстро и не надо долго ждать. Если в первый раз посоветуют какой лучше взять что бы получить вкусный кофе
Виктория Устинова
Большой выбор напитков, очень вкусный кофе. Приятный персонал. Всегда помогут с выбором и пожелают хорошего дня, очень приятно 🔥
Наталья Свиридова
Вкусное кофе☕ Готовят быстро. Очень приятная девушка. Все объяснит,расскажет. Лиза, лиса 🦊 спасибо 💞
ND
Natasha Danilova
Здесь делают очень вкусный кофе. Работает там бариста Лиза которая подскажет какой кофе взять и всегда заряжает энергией на день словами "Хорошего дня" и приятной улыбкой. Сегодня снова приеду туда за кофе!)
Ирина Дятлова
Оххх, что я только не пробовала и кофе, и чай, и лимонад, Елизавета всегда учтет все пожелания по вкусу, цвету и температуре напитка) всегда посоветует новинки, предложит десерты и сэндвичи. Огромное спасибо 🌹
Дарья Данилова
Бариста Елизавета, делает сааааамый лучший кофе, всегда подскажет, если не знаешь что хочется, всегда расскажет про любой напиток)
Samara 163
Заказал напиток и пока ждал увидел ужасающюю меня картину: вместо того чтобы намолоть свежий кофе бариста, хотя для меня это человек который всё таки любит кофе в отличае от кассира здесь, взяла ложкой наложила в холдер уже молотого из банки.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, будем разбираться. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу пр…