Нюта Flowers
Цветочный магазин
Анна Никитина
Очень большой выбор! На любой вкус и цвет
f3ar 🦅
Потрясающий цветочный магазин, отличные цены и букеты собирать очень быстро, всем советую !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, f3ar. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно ❤
ОФ
Оксана Фролова
Покупали цветы в данном магазине уже не первый раз цветы отличные всегда свежие стоят очень долго , есть большой выбор цветов подарков на любой вкус и кошелек ,добрые приветливые отзывчивые продавцы всегда подскажут расскажут .советуем всем этот магазин и сами будем посещать ещё не раз.спасибо что открыли у нас рядом с домом и ненужно ехать в город .
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
СТ
Сергей Тараборов
Приятная обстановка, большой выбор цветов.👍 Флористы знают свое дело, спасибо за замечательный букет💐
4 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно. Обращайтесь к нам ещё
Максим Апаркин
Спасибо, жене понравилось! Доставили во вовремя, спаслспасли от развода)
10 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. Обращайтесь к нам ещё
Александра Сламихина
Очень понравилось обслуживание! Приятная атмосфера в магазине,все цветы свежие,большой выбор!! Спасибо большое за подарочек,чтобы букетик радовал дольше❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам ещё
ЕД
Екатерина Дацик
Внимательный и вежливый персонал, прекрасный выбор цветов на любой вкус и кошелёк. Продавцы помогут подобрать нужные цветы или соберут букет под ваш праздник.
ЯВ
Яна Вердеш
Хорошие и свежие цветы, но что немало вадное - это хорошие продавцы, которые очень внимательны и неравнодушны к своим покупателям. Очень советую. Спасибо, "НютаFlowers"!
Анна Быкова
Я бы хотела поделиться своим отзывом о цветочном магазине "Нюта Flowers". Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать букет, который сочетался с моими пожеланиями. Цветы были свежими и красивыми, упаковка была аккуратной. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и продукции в этом магазине. Определенно рекомендую "Нюта Flowers" всем, кто ищет красивые цветы и хорошее обслуживание.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова
Дарья Симакина
Это просто самый лучший цветочный магазин в самаре!!!! Мало того флорист компитентный, так еще и цены разумные. Огромный выбор, как отдельных цветочков, так и невообразимых букетов, там вы точно найдете то, что украсит вашу девушку или комнату)
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, нам очень приятно
Анастасия Гаврилова
Прекрасный магазин цветов 💐, попросила заказать под меня цветы, которых не было в наличии, и их привезли 💚 Теперь точно знаю куда каждый месяц буду ходить по мимо салонов красоты 🥰 спасибо большое 🙏
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤обращайтесь к нам ещ…
Евгений Моисеев
Обычно всегда заказываю цветы с доставкой, но в этот раз понадобились очень срочно. Зашёл в данный магазин, т.к. он рядом с домом. Хочу сказать, что цветы действительно свежие, ну по крайней мере стоят четвёртый день ничего не завяло, не облетело, как новые. Ну и цены вроде бы хорошие
4 июня 2024, официальный ответ
нам очень приятно.Обращайтесь к нам ещё
Анна Липская
Безумно понравился сервис, девушка флорист очень грамотно и качественно смогла подобрать букет
27 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно. Будем рады вас снова видеть